Network topics project writingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    627,810 network topics project writing tugasan ditemui, harga dalam USD

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    copy writing untuk produk lipstick untuk merawat bibir dan kecantikan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    15 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sam...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Looking for copy writers to write small articles (half or one page) on different topics sport, hobby, craft, etc. Feel free to propose your prices and terms. Dicariin orang yang bisa nulis artikal (setengah dan seluruh halaman) tentang bermacam pokok misalnya olah raga, hobby, kerajinan tangan, dll. Silakan tawarin harga dan masa penciptaannya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    need help reading and writing relfection argument

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    45 bida

    Hey Kym!, I wanted to start writing a book. I have an awesome idea and I started creating content, but I need to talk to someone to get some pointers about word count, formatting, and how to get my book into the hands of a publisher once I'm done. I was wondering if you could meet with me on Zoom to just point me in the right direction?

    $35 / hr (Avg Bid)
    $35 / hr Avg Bida
    1 bida