New update on graphics design for the yearpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    689,937 new update on graphics design for the year tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai falahimohammadho, saya nasir pelajar tahun akhir dari UniKL MIIT, saya mencari developer untuk C/C++ untuk ditemuramah berkenaan FYP(final year project) saya. Temuramah itu berdasar C/C++ dan diadakan dalam satu jam sahaja.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Rebuild/Update [log masuk untuk melihat URL]

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    28 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Rapid project pengerang. Samalaja bintulu. Samur sipitang sabah

    $1213 - $2425
    $1213 - $2425
    0 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    hello.. Saya pelajar dari GMI mengambil jurusan networking. Sekarang saya berada di semester 5 dimana saya ada fyp final year project... Project kami mengenai cloud storage. Nama kumpulan kami ialah RAINBOX.. So saya berharap anda dapat menolong untuk me reka bentuk logo kami. sekian

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    new project Tamat left

    saya sangat menghargai jika anda semua mau bekerja dengan saya dengan baik terima kasih

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida
    thre new logos Tamat left

    i need 3 new logos for [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $84 (Avg Bid)
    $84 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    looking for the computer tech who made my torrent website. cant remember my login info, im looking for a Instagram blue verification badge (looking for the tech who made my torrent website) but anyone can take the shot to complete the project

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    To build a lending platform for corporates and to offer business performance improvement tools in the site. We have done a prototype of the website in Adobe XD. Looking for a professional to enhance the UX. Adobe XD existing prototype that needs enhancement shall be shared.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    2 bida

    Please read the attach file explaining what actually the project going to be and feel free to ask me anything about it. Codes is going to be all in python 3.

    $503 (Avg Bid)
    $503 Avg Bida
    16 bida

    I am looking for someone to create a mockup/wireframe of just the homepage of my website. Will share more details once contacted

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    14 bida

    This is food delivery portal, it's backend is on laravel & db is on mysql There is simple food item (rice, paneer masala etc) & customized item (pizza, soup) Customized item -> [log masuk untuk melihat URL] -> [log masuk untuk melihat URL] When customized item is added & when + (plus button) button is clicked it repeats same item. -> [log masuk untuk melihat URL] {U...

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    7 bida

    We logos, banners and graphics for a Hardcore porn website. We have a site and a template up and running: sexlover.xxx. We like the Violet template but await your ideas. There will be video and photo content as well as blogging.

    $607 (Avg Bid)
    $607 Avg Bida
    28 bida

    Hello, I am looking for an expert software developer who is good at embedded GUI applications. The objective is to develop a commercially ready 3D graphical Interface for our existing ADAS technology. Advanced Driver Assistance Systems (ADAS) are intelligent systems that reside inside the vehicle and assist the driver in a variety of ways such as in lane departure warning, forward collision warn...

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Avg Bida
    9 bida

    Hello All, I need someone to create a video for new Amazon specific products. 1- video length should be no less than 10 minutes and no more than 25 minutes. 2- Pictures and Topic will be provided. 3- No Human voice will be required. 4- There will be 7 + products 5- light sound track is suitable it should be similar to this [log masuk untuk melihat URL]

    $334 (Avg Bid)
    $334 Avg Bida
    6 bida

    I need you to fill in a spreadsheet with data and working to written the all Data.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    17 bida

    We are a Management Consulting, Training & Development company. We would like a professional to create a website for us so that we have a web presence for our customers to reference. - We have purchased a lifetime subscription of Divi and would like the site to be developed the Divi theme. - We do not have any graphics or designs of our own and would require the professional to provide the...

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    52 bida

    StiFi is a new company where we want to make impact in companies because of innovation. We want to help to build the right innovation strategy and help these companies with the execution of this. The logo also needs to look future proof and you need to see the innovation in it. We want to pay 150 euro's for the best Logo. So if you design one, show us and we will choose the best one. So if ...

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    93 bida

    Hi. I am generating my own business at the moment. Business is about eco friendly products. Bamboo toothbrush, corn dental floss, toothbrush holder and case. 4 products. We have prepared a text which is roughly 2 minutes long. We are looking a person who reads our text in front of the camera in a very professional and truthful way. We also provide a couple of products which will be sent to You. So...

    $30 - $250
    Tempatan
    $30 - $250
    0 bida
    Update/Re-Do Website 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello, I am in need of a makeover on my current website. We can use the same template, it just needs to have a more professional feel and look to it (mainly with the landing page).

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    64 bida

    Hi Satya - The Web Expert, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida