Of the best filipino graphic designers 2014pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    336,999 of the best filipino graphic designers 2014 tugasan ditemui, harga dalam USD

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    wwwlepa:coom Tamat left

    01/06/2012 do 30/09/2014 perid projekata

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    6 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $913 (Avg Bid)
    $913 Avg Bida
    7 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    10 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktransla...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini adalah artikel yang isi nya menjelaskan perkembangan anak usia sekolah SD sampai 2014

    $466 (Avg Bid)
    $466 Avg Bida
    12 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Seorang tokoh yang punya keahlian khusus di bidang property sengan segudang pengalaman yang bisa dijadikan guru untuk semua kalangan masarakatbyang ingin belajar berbisnis yang benar dan [log masuk untuk melihat URL] itu beliau juga adalah seorang penulis buku di gramedia mega best seller yanhbertujauan agar semua lapisan rakyat bisa mempelajari jurus strategybyang beliau ajarkan dibberbagei semin...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    Saya mengundang tenaga pemasaran manapun, untuk menawarkan kepada calon client atau siapapun, jasa Motivator atau Trainer. Untuk kurun waktu tanggal 13,15,16 bulan Januari 2014 ini. Motivasi dengan rate Rp. 15.000.000 / 1 jam (JABODETABEK)) & Rp. 20.000.000 / 1 jam (luar JABODETABEK), Untuk Rate Training Rp. 1.750.000 / pax (minimal peserta 10 orang) / hari. Profile pribadi saya dapat dilihat ...

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking to get our business Approved From one of the Top Payment Gateways Check List Below For top Processors. Skrill Neteller 2CheckOut Stripe Blockchain WorldPay Perfect Money And many more like these. Merchant is first priority to provide services in all over the world because with that you can accept clients from all over the world. Please only experts acceptable With Regards;

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    3 bida