Offline covert files to ms word by typingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    278,105 offline covert files to ms word by typing tugasan ditemui, harga dalam USD
    Data Entri Tamat left

    Data Entri dari buku ke Ms Word Pekerjaan Simple Mencari Freelancer yang dapat bekerja untuk projek jangka panjang. Pembayaran akan dilakukan secara berkala.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    31 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan....digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida

    Mengerjakan yang berkaitan dengan ms. office

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    10 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    memetakan data dari ms word kepada format excel tertentu

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Mampu menggunakan Ms. Office, job description rutinitas untuk pekerjaan sales admin. (membuat surat, membuat laporan, menyiapkan dokumen tender, memproses reimbursement kantor, dll.)

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    11 bida

    memasukkan data dalam ms. excel

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida

    ...contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project you convert pdf (****20 lac pages of word.1000 word type each page) to a word document.rn Info about text: rn* conversion difficult...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya terbiasa mengetik cepat dan itungan di MS Excel, saya juga terbiasa menggunakan beberapa aplikasi edit.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    11 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Mengubah atau mengetik ke dalam Program Ms. Word yang berawal dari PDF, PowerPoint, dll. Segala hal tentang mengetik saya suka

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida
    Write a Report Tamat left

    i want to write a report, thesis or anything that involving with typing.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    5 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    urdu sentances Tamat left

    main Urdu typing karna Chan ti hon agar kam milay ga tozaror karongi

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ...rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat kebingungan mencari biaya dan yang bisa saya lakukan hanyalah meminta kepada tuhan untuk di berikan kemudahan hidup , setelah saya berdo'a terus menerus

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi aga...at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    ...sebutkan diatas. Apa kekurangannya? Kekurangannya adalah kalian tidak bisa mengupdate antivirus dengan software tersebut (kecuali kalian menggunakan antivirus yang updatenya via offline atau kalian menggunakan proxifier) Sekarang masuk ke topik pembahasan, Bagaimana caranya Update antivirus menggunakan SSH ? Kalian pasti sudah tahu apa itu SSH dan bagaimana

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    Project : 1. Memasukan data 2. Memperbaiki data yg salah 3. Copy Typing 4. Etc

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    Entry Data Tamat left

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Yang berdekatan dengan pembuatan dan pengelompokkan data, mengetik, pemasukan data excel. Membawa, memberikan dan memberitahu hasil dari data secara rahasia, mencari informasi dan melakukan web search.

    $178 - $178
    $178 - $178
    0 bida

    ...workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya menginginkan entri / input data ke dalam microsof office excel,..... dan mengedit data dalam ms word

    $384 (Avg Bid)
    $384 Avg Bida
    9 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetul...teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    Data entry 6 hari left

    Typing letter and any type of typing work like bio-data etc and step 1

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    15 bida

    I need to join xlsx files , eliminate duplicate entries and output 2 new files one xlsx file and one m3u file (content inside the 2 files must be sorted by creation date) (music files are in a folder named MUSIC) I am also attaching some xlsx fies I need to join . i am also attaching a sample of the m3u file (must be done in this same kind of format...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    20 bida

    i have the images need you to create emb files of both

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    2 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    I wanted a employee for my [log masuk untuk melihat URL] should expert in marathi typing & translation. Have to send some specific information to me from internet.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    10 bida
    typing a project 6 hari left

    typing a project within their requirement and data entry

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    120 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Hi, We have a custom Atmega 2560 Micro controller board, i require a fully functional RTOS to be built to enable all the Input and output using serial commands. Please go through the attached file for the PCB for more information, The Firmware requires the following features Readings from Accelerometer ADXL Readings from LM35 Manage 12V GPIO all

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Hey we have typing project if you interested then accept the project

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida
    Elevation from 2D plan 6 hari left
    DISAHKAN

    need to covert the 2d plan to 3d elevation as pet requirement.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    12 bida
    copy type a book 6 hari left

    I have a book and I need to copy type it in ms word. I'll send photos of the book for you. then you can copy type it in ms word.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    130 bida