Offline data entry job investmentpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    162,162 offline data entry job investment tugasan ditemui, harga dalam USD

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel menyalin dan memastikan data sesuai bahan

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    36 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat laporan stock barang mengecek ketersedian barang dan lain lain

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Input data penjualan stock barang

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    23 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memadukan data sesuai dengan sistem

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan d ata dengan format excel . Mengisi data dan laporan.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Saya akan berusaha untuk menghuraikan sehingga mendapat jawapan yang lebih mendalam.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $419 (Avg Bid)
    $419 Avg Bida
    7 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    6 bida

    Salin maklumat dari laman-laman sesawang

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Menginput data yang di berikan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat tabel dll

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    ...dijanakan apabila anda menyertai jaringan kami. Modal anda hanyalah RM6060 seumur hidup. Berapakah nilai wang ini jika anda melabur di: - ASB @ 7% dividen = RM416 setahun - investment link @ 10% dividen = RM600 setahun - Fix Deposit @ 4% dividen = RM242 setahun Melalui #Projek100k pendapatan anda dijanakan setiap hari dan boleh dikeluarkan pada bila-bila

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida
    entry data Tamat left

    membuat pembukuan, mengentry data, mengetik/membuat salinan

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    6 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat kebingungan mencari biaya dan yang bisa saya lakukan hanyalah meminta kepada tuhan untuk di berikan kemudahan hidup , setelah saya berdo'a terus menerus

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya akan berterima kasih jika anda mempekerjakan saya untuk mengentry data apapun itu. Anda akan merasakan manfaat jika anda mempekerjakan saya

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan men...Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    ...sebutkan diatas. Apa kekurangannya? Kekurangannya adalah kalian tidak bisa mengupdate antivirus dengan software tersebut (kecuali kalian menggunakan antivirus yang updatenya via offline atau kalian menggunakan proxifier) Sekarang masuk ke topik pembahasan, Bagaimana caranya Update antivirus menggunakan SSH ? Kalian pasti sudah tahu apa itu SSH dan bagaimana

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Halo ! Saya Haritz saya freelancer jogja, disini saya memiliki keahlian dalam penginputan data ke Ms. Word dan Ms. Excel, baik berupa angka maupun huruf. :) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan Prioritas Utama ) Senyum Pelanggan

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Entry Data Tamat left

    Saya mampu mengentry data menggunakan Ms. Excel. Saya juga mampu mengoperasikan Ms. Word. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    analsa data entry mengenai, penjualan, penerimaan, pengeluaran, organisasi

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    data entry Tamat left

    no idea bvgdgkhlbksgiuzsiuidhb ngk zdjxugvughroeub rhesibvgesi hljdsrnvgbk dsghACj Dbc egkrfafihfoihzbvjsbuif

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    ...semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetul...teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    job for zendphp7 6 hari left
    DISAHKAN

    Regarding the previous project uposted

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    PROJECT DESCRIPTION WE ARE LOOKING FOR PEOPLE WITH EXCELLENT COMMUNICATION SKILLS (US ENGLISH) Only looking for indian candidates 1. Full-Time 9 pm to 6 am or 7 pm TO 4 am Indian time, Monday to Friday. 2. Must have a RELIABLE Internet connection and a fast computer 3. Must speak and write proper English 4. Must be available to start immediately 5. Training will be given Thank you

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    i need a freelancer very expert in internet search

    $1084 (Avg Bid)
    $1084 Avg Bida
    24 bida

    Need someone to be awake and ready to work at 5 AM EST every day. Will need them to send me their TeamViewer details to test my data from a different IP and stay online

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    20 bida