Offline marketing ideas 2018pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    152,109 offline marketing ideas 2018 tugasan ditemui, harga dalam USD

    menyusun laporan keuangan perusahaan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    7 bida

    translator untuk artikel artikel di perusahaan

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    6 bida

    saya sukakan butik pakain kerana ia merupkan sebahgian dalam hidup saya dan merupakan inspirasi dalam hidup saya

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    16 bida

    proofread artikel jurnal dalam bidang ilmu sosial (bisnis)

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    I need some help with selling something. Menawarkan sebuah produk yang akan di tawarkan ke lapisan masyarakat

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mempromosikan dagangan orangtua saya kepada orang-orang ke media sosial agar di lihat oleh masyarakat

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    2 bida

    Segala macam bahan baku pokok sehari hari

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya seorang sales executive di property

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menjual sarung tenun khas Timor

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Memperekenalkan dan menawarkan produk melalui internet

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    4 bida

    membantu memasarkan barang atau menjual barang

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menjual barang dagangan

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya tidak mengerti cara memasarkan barang di internet

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet 8jam bebas internet

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    5 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Saya akan menjualkan sesautu barang untuk anda

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Penjualan dan pemasaran. Saya akan menjualkan product product dari developer kepada konsumen.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Menawarkan sesuatu barang kepada konsumen

    $485 (Avg Bid)
    Tempatan
    $485 Avg Bida
    10 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya menjual barang

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    4 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    I need some help with internet marketing. Promosikan FB page KedaiBukuSaduri supaya boleh dapat lebih 4000 likes dan berada di top 3 carian Google search

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    I need some help with internet marketing. Menjual sim kad yang mrmberi keuntungan krpada pengguna

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Membantu menjualkan barang" yg tidak terpakai atau supaya lebih cepat terjual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Menunjukan setiap promotion,hadiah [log masuk untuk melihat URL] yang diberikan sebelum atau selepas membuat satu perjanjian.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    4 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Prepacked Yellow noodles to be marketed to food court vendors or restaurants large and small. Aim at muslim market 1st priority, then others

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya bekerja di PT MICROCHEM INDONESIA yang bergerak dibidang penjualan perlengkapan perawatan gedung dan jasa perawatannya

    $244 (Avg Bid)
    $244 Avg Bida
    3 bida

    ...rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat kebingungan mencari biaya dan yang bisa saya lakukan hanyalah meminta kepada tuhan untuk di berikan kemudahan hidup , setelah saya berdo'a terus menerus

    $1683 - $3366
    $1683 - $3366
    0 bida

    silakan klik [log masuk untuk melihat URL] untuk info detail

    $920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    3 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan men...Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be deleted/offline.

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    ...sebutkan diatas. Apa kekurangannya? Kekurangannya adalah kalian tidak bisa mengupdate antivirus dengan software tersebut (kecuali kalian menggunakan antivirus yang updatenya via offline atau kalian menggunakan proxifier) Sekarang masuk ke topik pembahasan, Bagaimana caranya Update antivirus menggunakan SSH ? Kalian pasti sudah tahu apa itu SSH dan bagaimana

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    saya lebih suka memasarkan perodak dan bagimana memperdiksinya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    pemasaran produk melalui social media,dll.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetul...teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membesarkan projek saya ini kepada semua..Dengan menjual seseuatu produk didasar laman web, sesawang facebook, wechat dan berkaitan [log masuk untuk melihat URL] harap dapat mjukan pojek ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    We are mortgage company and need help with conversion strategy.

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    6 bida