Offline typing and proofreading of 85 jpeg files into notepad with 100 accuracypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    393,536 offline typing and proofreading of 85 jpeg files into notepad with 100 accuracy tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya bukan penutur asli bahasa Inggeris. Saya mencari penutur asli bahasa MELAYU yang akan membetulkan penyelidikan dan penyuntingan kata-kata saya dalam pelbagai bahasa. Pekerja sambilan baru dibenarkan membuat tawaran. Penutur bahasa Melayu dan Tamil terburu-buru

    $260 (Avg Bid)
    $260 Avg Bida
    19 bida

    Membuat artikel tentang tema kampus sebanyak 100 artikel 1000 kata

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    4 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $359 (Avg Bid)
    $359 Avg Bida
    4 bida

    Memasarkan 14 unit rumah baru type 85, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi. Perumahan puri jasmine residence, lokasi di bandung utara

    $293 (Avg Bid)
    $293 Avg Bida
    3 bida

    custom wordpress untuk aplikasi kecantikan dan gigi. Projek ini sudah hampir kelar 85 persen. Ada beberapa bagian yang belum sesuai untuk di custom.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obrolan. maf saya org baru... apa boleh saya sedikit bertanya kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek ...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Write a Report Tamat left

    i want to write a report, thesis or anything that involving with typing.

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    5 bida
    urdu sentances Tamat left

    main Urdu typing karna Chan ti hon agar kam milay ga tozaror karongi

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Sebenarnya kehidupan ini membuat saya bingung dan lelah terkadang saya merasakan ingin berhenti untuk hidup , tetapi di dalam pikiran saya selalu terpikirkan sesuatu tentang tuhan memiliki rencana lain untuk saya , dan akhir nya saya bertekad mempunyai keinginan untuk merubah diri saya sendiri. Dan akhirnya nya saya memutuskan untuk berbisnis secara online dan offline , tetapi saya sempat k...

    $1849 - $3698
    $1849 - $3698
    0 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Project : 1. Memasukan data 2. Memperbaiki data yg salah 3. Copy Typing 4. Etc

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    Program ini di buat dengan menggunakan software Notepad++ dan di compile(dijalankan) dengan software CLISP . Tujuan di buatnya progam ini adalah untuk mempermudah kinerja manusia, seperti : * [log masuk untuk melihat URL] => program tersebut di buat untuk membuat atau menghitung suatu tekan suhu dan meng-konvertnya , dan juga menghitung jumlah mata uang dari dollar ke euro . * [log masuk unt...

    $494 (Avg Bid)
    $494 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    I have a PDF that needs to be edited in Word/excel in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited and i need it ASAP, meaning today.

    $282 (Avg Bid)
    $282 Avg Bida
    10 bida

    We need two virtual assistants (VS) to do Proofreading and editing on daily basis. Your job involves: Writing Work --- Proofread and Edit 1000-5000 words a Day (Articles/Blog/Web Content etc.). - It can on any niche and topic but not hardcore technical. Rewriting (sometimes if required) In the beginning, we will pay you @ Rs.50 per 1000 words for editing. If you perform well then after successful ...

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    12 bida

    You have to do: 1)Have the App already. Download AMR (Appen Mobile China) China from Google Play or APP store (if you want android version, you could ask me for .apk directly) 2)HAVE A PIN TO LOGIN DIRECTLY 3)Once u enter and ask me PIN  mail:511682020(at)[log masuk untuk melihat URL]  [log masuk untuk melihat URL] ProgramID:101 PIN:(U asked me) to sign the agreement. ...

    $38 (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 Avg Bida
    5 bida

    copy a pdf into word.. it needs to be accurate. So have to re-read it.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    111 bida

    I have a PDF that needs to be edited in Word/excel in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited and i need it ASAP, meaning today.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    83 bida

    I'm planning to hire a competent individual to work on my projects. They must be confident enough, quick, sound, and have much work experience to do the tasks. I'm happy to collaborate with you again. Thank you. watch this [log masuk untuk melihat URL] I have thousands of videos like that and I want to convert it to an Excel sheet I'll choose five persons only who will work w...

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    30 bida

    Merhaba istediğim proje özellikleri aşağıdaki gibidir 1- offline şekilde çalışacak bir uygulama olması gerekiyor yani uygulamanın içine gömecegimiz şarkıları çalacak. (Raw klasörü) 2- estetik manada şık bir tasarım 3- Android telefonlar için ve andorid studio Java kodlaması olması gerekiyor 4- Fiyatta anlaşırsak ayrıntıları konuşuruz çok...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    2 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    10 bida
    Microsoft typing 6 hari left

    I need a frelancer with best typing skill that can type format and merge letter and excel files

    $389 (Avg Bid)
    $389 Avg Bida
    71 bida

    I'm planning to hire a competent individual to work on my projects. They must be confident enough, quick, sound, and have much work experience to do the tasks. I'm happy to collaborate with you again. Thank you.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    66 bida

    hello sir I'm biswajit i am in madurai I want wrok any data work or any typing work also... sir

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    I need you to write some content for a website.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    15 bida

    Simple typing job. Salary 20 $ per hour. Contact me ASAP.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    238 bida
    Proofreading Service 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking for the cheapest bid to Proofread my PhD thesis. I need it in 8 hours. It is written in latex so it is in a PDF format, however, I can provide you with source code of latex in WORD format. I want you to highlight the mistakes in the PDF version and correct it in word. The thesis is 150 pages, nevertheless, it include figures and diagrams which took spaces so the actual pages can be 10...

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    18 bida
    Data processing 6 hari left

    Hi, I need someone efficient enough and fast to work within a given time frame for a typing job.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    35 bida

    Hi there! Do you need a lot of data entry work done and you don't have enough time to do it? I will help you to solve this Problem. I provide high-quality data entry typing work, data collection and copy paste job. These assignments may be simple, but you need someone who intuitively understands what you want to be done and doesn’t hesitate to ask if there are area...

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    7 penyertaan
    Project writing 6 hari left

    A qualified project writer with fast typing skills needed urgently to complete an ongoing project.

    $365 (Avg Bid)
    $365 Avg Bida
    32 bida