Offres d emploi freelance cobolpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    190,548 offres d emploi freelance cobol tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    djjdagfihasbihfgds9ybfsigf asifiashfhicxaolcvxjzpcsufsgFOCJZBKJCBXUSHIGHGHFGBHGHXHGXHGXGGXGUVSV SIGFDYGY98FG9Y8GF8YASGHIF HSGFY9GSU9YF IFHAGF9D Sf9osfv9yosgf0uo

    $127 - $127
    $127 - $127
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida
    aram lichani Tamat left

    hfgh dfgh dfgh dfhg dfhg dg d d d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Membuat Logo Untuk Kepada Contractor ,Saya Akan Membuat Logo Yang Di Inginkan Contractor :D

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    9 bida

    Membuat Logo Untuk Kepada Contractor ,Saya Akan Membuat Logo Yang Di Inginkan Contractor :D

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    12 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $2951 (Avg Bid)
    $2951 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    halo,,, saya membutuhkan pekerjaan sampingan, untuk membuat 3D render rumah tinggal,interior seperti pada contoh gambar yang sudah sya lampirkan :D , terima kasih sebelumnya

    $14 - $175
    $14 - $175
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Selama ini isu rokok dan merokok menjadi sangat krusial, terutama ketika dikaitkan dengan dampak negatif akibat merokok. tapi apakah memang merokok hanya meninggalkan akibat negatif saja. Adakah sedikit keuntungan yang bisa diperoleh dari perokok? Pertanyaan yang sepertinya ngaur, tetapi kali ini saya dapat menguraikan sejumlah jawaban keuntungan apa saja yang bisa didapatkan dengan menjadi ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk

    PHP
    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Avg Bida
    1 bida

    fgfhf fhfgh fghfgh fhfghf fghfghf fhfgh hfhg fhfghg fghfgh dfgfd dfdg dgg fb gdfd dgdh ddfh hfdh dgg dgdfg dgfdg dgdfg dgdfg dgdfg gd d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    dtgfhhgh Tamat left

    tytytyty  hfjfhfdjhjhdjhfd fdhjkfhf fdhfkh hghgf fhdh fdhkjhfkdh ldfh fhkhf kdhfkhuhudfhg ufhuf  d fihdfiuhd fiuhd ihiuhduhfuidhuhieruhr   fhuhfluhdfuhl fhlduiudrhd lhfud rlidf idfhli rid fih hui df idf hiduhdhf difu dihfiudhu f fdhdf  fdh  fd

    max $2973
    max $2973
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL] saya ingin membuat web lelang seperti contoh untuk info lengkap silahkan PM saja diutamakan yang bertempat tinggal di Jakarta Non Jakarta boleh diskusi dulu Pengambilan keputusan kepada siapa project ini diberikan akan berdasarkan kredibiltas akun saya juga sedang on progress mengkredibilitaskan akun saya d freelancer ini

    $248 (Avg Bid)
    $248 Avg Bida
    3 bida

    membuat aplikasi pengenalan daunasdn;asd;ajsd;asjd;asjd;ajsd;ajsdl oasdajsdj alsdasd alsdjas d;lasdansda sld

    $222 (Avg Bid)
    $222 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    mengedit sebuah naskah atau tulisan agar bisa d pahami dengan baik,baik sejara ejaan, tulisan,kosakata sesuai dengan ejaan yang di sempurnakan

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    membuat sebuah artikel dan buku novel yang mampu membuat daya saing d kalangan [log masuk untuk melihat URL] juga menceritakan tentang semua pergaulan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Those following points needs to be done in the assistance : 1) First page : Set up squeeze page so it transfers new lead info to Google sheets 2) Second page : Add two buttons that update current lead info to Google sheets (Video Yes OR Video No) 3) Third page : Set up pop up page that ask lead for it current whatsapp/sms number 4) Set up email responder on Mailchimp or Sendgrid sending link ...

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bida
    12 bida

    We are looking for a mid-weight to senior level freelance graphic designer to help us on an on-going basis with: • Financial presentations • Infographics • PPT presentations • Sales pitch decks • Flyer and brochure design • Digital assets such as display ads and EDMs Required skills: • Highly proficient in Adobe Creative Suite, specially PSD/AI, an...

    $42 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $42 / hr Avg Bida
    18 bida

    I need various sentences of website content to be translated into French. I need this completed immediately (today) Here is the document to be translated. [log masuk untuk melihat URL] Here are the instructions. [log masuk untuk melihat URL]

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    22 bida

    Hi Michael Lawrence D., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    1 bida

    #RÉDACTEUR FICHES PRODUITS en Francais ##Les missions qui vous seront confiées vous aurez pour principale mission de créer et enrichir les ((fiches produits)) afin de participer à la mise en avant des produits sur nos boutiques en lignes . Au quotidien, sur ce poste indispensable au bon fonctionnement de notre site, vous serez amené à principalement &ag...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    15 bida

    The proofreader and the copy-editor are in charge of making sure that the text of any product that involves writing (such as magazines, newspapers and books) is free of any errors, whilst ensuring that texts are engaging and accessible to the readers. Proofreading involves correcting grammatical and spelling errors, while copy-reading involves looking at the work and fixing any problems with styl...

    $1722 (Avg Bid)
    $1722 Avg Bida
    18 bida

    Hi Cameron D., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Well we are translation company we are hiring new good translators, Who works for looking for long time Coordination and contracted freelance We are having many ongoing projects so we need a person who can work with us in long term, with good quality and reasonable payout

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Hi Rafael D., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    1 bida

    Hi Elizabeth D., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Hailey D., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $155 / hr (Avg Bid)
    $155 / hr Avg Bida
    1 bida