Online java project workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    533,282 online java project work tugasan ditemui, harga dalam USD
    Sayur online Tamat left

    Memasarkan sayur, tawar menawar berbasis online

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    1 bida

    Online shop pakaian. Me manage Instagram dan marketplace. Membuat promosi.

    $114 / hr (Avg Bid)
    $114 / hr Avg Bida
    8 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    2 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Linux Java Ingin buat website

    $540 (Avg Bid)
    $540 Avg Bida
    2 bida

    Saya sedang mencari tenaga developer Java Spring Boot dan Angular 2 untuk mengerjakan projek Web Sistem

    $697 (Avg Bid)
    $697 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $814 (Avg Bid)
    $814 Avg Bida
    25 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    5 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida
    kerja online Tamat left

    serba online untuk mencukupi hidup

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $55833 (Avg Bid)
    $55833 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin membuah website dengan tampilan seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $322 (Avg Bid)
    $322 Avg Bida
    6 bida
    bisnis online Tamat left

    .membantu sya dalam pemasaran

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    3 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    4 bida

    [log masuk untuk melihat URL] online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $6975 (Avg Bid)
    $6975 Avg Bida
    6 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    membuat toko saya meninnkat dan banyak pelanggan dalam setiap harinya pendapatkan yang memuaskan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Mas saya mau buat website toko online [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] desain sama persis dengan demo di atas, cms boleh menggunakan woocommerce, opencart atau prestahsop juga boleh domain dan hosting sudah kami sediakan, apa sampean bisa bantu?

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    saya punya pekerjaan membuat sebuah ecommerce seperti [log masuk untuk melihat URL] cuma beda tema dan di tambah fitur lelang seperti ebay, serta fitur daftar hitam bagi penjual yang nakal, ecommerce nanti di beri nama "Pasar Barito".

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    menulis beberapa artikel online atau menjadi admin yang mengurusi penjualan online

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $224 (Avg Bid)
    $224 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $267 (Avg Bid)
    $267 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat sebuah website affiliasi untuk [log masuk untuk melihat URL]

    $335 (Avg Bid)
    $335 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    1 bida