Online manual creation open sourcepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    355,401 online manual creation open source tugasan ditemui, harga dalam USD

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master ...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida
    Design project Tamat left

    Gambar ilustrasi,atau storyboard atau gambar manual

    $922 (Avg Bid)
    $922 Avg Bida
    14 bida

    Input data ke excel. Data mentah dari input manual (tulisan tangan). Sebanyak 36 halaman.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida
    kerja online Tamat left

    serba online untuk mencukupi hidup

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan input data pada excel menggunakan program Macro (Program yang dapat meniru pekerjaan secara automatis) sehingga dapat mengurangi peng-input an secara manual serta lebih efisien dan efektif.

    $403 (Avg Bid)
    $403 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $302 (Avg Bid)
    $302 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuah website dengan tampilan seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    7 bida

    [log masuk untuk melihat URL] online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7288 (Avg Bid)
    $7288 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    install premium themes utk wordpress/woocommerce, sampai live seperti versi demo + training cara pengoperasian nya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    membuat toko saya meninnkat dan banyak pelanggan dalam setiap harinya pendapatkan yang memuaskan

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    segala macam teks (manual, resep, cerita)

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    3 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Menjadi web terbaik dan terbaik

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida