Only play store downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    348,948 only play store download tugasan ditemui, harga dalam USD
    $30 - $250
    0 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Rebuild Opencart Store

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    53 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7288 (Avg Bid)
    $7288 Avg Bida
    6 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $20 - $40 / hr
    Sulit
    $20 - $40 / hr
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida
    pieb13 store Tamat left

    ingin membuat store yg bisa bebas menjual apa saja. saya hanya mengatur toko dan yg mau menjual barang siapapun boleh. saya tidak ikut andil dalam pemasaran, saya hanya menyiapkan pasar untuk yg mau transaksi jual beli barang. barang yang dijual belikan bebas, apapun bisa diperjual belikan disini. tnpa ada batas ketentuan. dan saya bisa dapat beberapa % dari transaksi tersebut.

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    membuat web store seindah mungkin, senyaman mungkin serta seringan mungkin. agar para calon pembeli dapat memilih barang senyaman mungkin serta membuka web secepat dan seringan mungkin

    $630 (Avg Bid)
    $630 Avg Bida
    6 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    This job is for new individual freelancers Should be able write and speak in english Asian freelancers won't be considered Preferred location: russia, belarus, ukraine, serbia, bosnia and herzegovina, bulgaria, greece, montenegro, estonia, croatia, poland, hungary, slovenia, mexico, portugal, spain, brazil, argentina, colombia, uruguay Please place the word 'okay' in the beginning t...

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    3 bida

    I need your talented voiceover service for my business. US & Canada freelancers only!

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are searching for animators, designers, web developers and game developers who are located in Pakistan and who are willing to contribute to our team in Islamabad. PLEASE FEEL FREE TO SHOW ME YOUR PORFOLIO. Best regards! Pavlovic Andjela

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    7 bida

    This Work for only creative minds others, please excuse Creative work - Moderate skills needed in C language. Students or professionals anyone can apply. WORK: we provide C language content in MS-word file Need to copy and paste the content in powerpoint, and show some pictures related to the concept. check uploaded files for full details. Uploaded -History of C language - MS word file and PPT ...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    4 bida

    Looking for Chittagonian translators for an ongoing project. PLease bid only natives

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida

    We are a Day trading school and we want to build our own trading platform ( Simulator ) where our student can train taking trades in the simulator ! -The platform we want to copy is ( Dastrader ) : please download the platform and see it before contacting us Link to download : [log masuk untuk melihat URL] -We will get Us stock market Real time data from IEX Could, this is the link of the API...

    $592 (Avg Bid)
    $592 Avg Bida
    4 bida

    We are looking to create EBay store and help with setting it all up. All our products are available in CSV files to create product pages. We would to have an EBay expert design new the site and set-up all our products and configure the store. We are looking for an EBay expert to assist with this. We will provide access to our store, so you can help with the set-up.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    7 bida
    I need Ionic developer. 6 hari left
    DISAHKAN

    I need to build the Ionic app. -- What I can provide to you * Ionic front-end design * Website/Database source * Clear Workflow -- What you should deliver to me * Back-end RESTful APIs for mobile app * Front-end Functions and integration with Server APIs, * Start your proposal with 'Ninja'. * Testing/Publishing to the Google Play & App Store Thank you.

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    18 bida

    We are a training company, and we want to outsource our Telesales calling process to BPO/Domestic Call Centre based in India. We are willing to pay a maximum of 15K per seat, so please contact us should you find it interesting, we will increase the seats every month based on the sales performance delivered by the Calling Partner. Training material and Leads will be provided by us, the caller can...

    $218 - $247
    $218 - $247
    0 bida

    I have the .sketch design so you'll have to create the layout accordingly. There will be around 20 screens. You might have to make slight changes in the design according to my requirement. Functions for app: > User account creation (only google login right now) and saving account details to mysql db > Link favourite categories info with user > Fetch podcasts information from db on u...

    $560 (Avg Bid)
    $560 Avg Bida
    9 bida

    This project is to scrape from Title Pro 247 using multiple queries. Service should be able to scrape with scope of either (1) everything, (2) a state, or (3) a county. Technologies: Python, Postgres, Ansible. To scan a state, it should be able to scan through all counties and sets of Total Assessed Values. You can get a list of counties by any means if needed. The county list is actually in the...

    $430 (Avg Bid)
    $430 Avg Bida
    25 bida

    I am looking for a very simple app, it is an ebook reader, but we need the project, not the applications. About the app: 1. It's an ebook reader. 2. Page Scrolling should be from left to right, instead of top to bottom. 3. It should have a facility to zoom to read. (Or increment of font size). 4. Should have a day/night light feature. About the Project: You need to send the source code and ...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    10 bida