Open auto posterpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    503,398 open auto poster tugasan ditemui, harga dalam USD

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    Saya membutuhkan data mengenai donasi yang dilakukan pada 1 bidang (akan dijelaskan lebih lanjut) yang terlaksana selama 2018-2021 di Indonesia. Data berupa profil penyumbang, penerima, lokasi, jumlah, perusahaan, sumber dana, dll. Projek akan terlaksana dalam 1 bulan. Output Data berupa tabel .csv atau .xlsx excel document. Ideally you are indonesian, because the web scraping job is scraping ...

    $308 (Avg Bid)
    $308 Avg Bida
    12 bida

    membuat poster untuk event seperti poster IG feed, IG story, website dan video pendek durasi 1 minit (bahan untuk video disediakan)

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    11 bida

    Salam [log masuk untuk melihat URL] name is Salehan Ahmad from Singapore. I am leading a Muslim charity group and we are having a project this forthcoming Ramadan. We intend to deliver dry goods to the poor in Singapore before Ramadan. I need a poster for our FB for that purpose and the contents read like this : (this is the main title) Projek Barangan Dapur Ramadan 2021 oleh Sahabat Masjid Singa...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida
    $10 Avg Bida
    5 bida
    I NEED CODER Tamat left

    AUTO EMAIL LOGIN BOT FOR INTERACTION

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    4 bida

    saya mahu orang setupkan autoboost untuk 5 produk di shopee setiap jam secara auto & boleh letak multi account untuk di manage.. Sila lihat contoh gambar sebagai rujukan..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Hi, saya mahu buat software untuk marketplace shopee malaysia untuk auto follow, auto unfollow dan auto boost.. Kemudian sistem ini menggunakan code generator untuk subscribe secara bulanan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Nikolay exo mia se OPEN GL pes mou me posa eisai ok. exoume xrono kai exo kai alles gia pio suntoma

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Kenamatics

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida
    Auto cad Tamat left

    Daring editor

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    8 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida