Open source file upload serverpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    805,882 open source file upload server tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya membutuhkan data mengenai donasi yang dilakukan pada 1 bidang (akan dijelaskan lebih lanjut) yang terlaksana selama 2018-2021 di Indonesia. Data berupa profil penyumbang, penerima, lokasi, jumlah, perusahaan, sumber dana, dll. Projek akan terlaksana dalam 1 bulan. Output Data berupa tabel .csv atau .xlsx excel document. Ideally you are indonesian, because the web scraping job is scraping ...

    $312 (Avg Bid)
    $312 Avg Bida
    12 bida
    $10 Avg Bida
    5 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida
    $288 Avg Bida
    17 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    Mencari luas, perimeter, keamatan dan jarak dlm imej ([log masuk untuk melihat URL] file) utk project pengajian

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi:...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida