Open source internet booking enginepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    319,954 open source internet booking engine tugasan ditemui, harga dalam USD

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Memerlukan pakar rekabentuk laman web dan online engine untuk beberapa projek.

    $716 (Avg Bid)
    $716 Avg Bida
    5 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mempromosikan dagangan orangtua saya kepada orang-orang ke media sosial agar di lihat oleh masyarakat

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    2 bida

    kami bersama kawan2 bergerak dalam jasa pembuatan video berdurasi pendek seperti wedding ataupun hunting priwed dll

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Saya menjual barang

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang atau produk yang ingin di jual kepada konsumen dan memasarkan produk tersebut.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    2 bida

    Membantu pemasaran

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Perlu ada kemahiran untuk membuat website dan mahir cara untuk memasarkan melalui internet. Perlu juga kemahiran untuk kerja kerja POS dan kerja sebagai Counter Cashier

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin menjual dan memasarkan barang2 online

    $462 (Avg Bid)
    $462 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dalam permasaran internet

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    penjualan buff bandana masker multifungsi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Suplai spare part engine dan transmisi di industri dan perkapalan

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Memasarkan 14 unit rumah baru type 85, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi. Perumahan puri jasmine residence, lokasi di bandung utara

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    3 bida

    menjual properti seperti rumah, apartement, tanah dll

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    3 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    Pemasaran barang yang saya jual supaya bisa lebih luas lg pemasarannya dan lebih banyak lagi yang memesan barang saya.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Penjualannya kusen Jendela

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7288 (Avg Bid)
    $7288 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    2 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    Kami memerlukan sebuah logo untuk website jogjastay.com. Jogjastay adalah sebuah website booking online khusus untuk homestay-homestay atau guesthouse-guesthouse di Jogja yang bukan hanya menawarkan sebuah penginapan saja tetapi juga atmosfir budaya jogja di penginapan tersebut.

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    5 penyertaan

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    menjual berbagai macam produk seperti kosmetik , makanan dan sebagai nya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Travelship Tamat left

    Membuat Website Pencarian Tiket Pesawat, Booking dan Issued oleh Pelanggan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    menanam modal dengan modal yang kecil

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida