Open source mobile phone shoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    334,263 open source mobile phone shop tugasan ditemui, harga dalam USD

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    ...bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida