Open source website project proposal generation phppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    777,810 open source website project proposal generation php tugasan ditemui, harga dalam USD

    mencari freelancer untuk menyiapkan proposal kepada beberapa kementerian untuk mencadangkan pemasangan alat aed (automated external defibrillator)

    $522 (Avg Bid)
    $522 Avg Bida
    11 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    syarat : 1) Orang Malaysia 2) Muslim 3) Berpengalaman dalam penulisan proposal 4) Berkemahiran mengolah ayat supaya tidak plagiat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    28 bida

    Hallo mas Ramdani. Saya sedang mencari freelance untuk mengerjakan ide saya tentang AI. Lebih spesifiknya seperti gpt 3 text generation. Sekiranya mas Ramdani berkenan saya ingin berdiskusi dulu mengenai tawaran saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    $10 Avg Bida
    5 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran j...diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak RM800 atau 20 item untuk RM2000. 3) Task ini perlu dilakukan dalam masa 15 hari. 4) Berkemahiran menggunakan pelbagai jenis platform untuk tujuan promosi. 5) Menepati dan bersetuju dengan semua syarat yang dinyatakan diatas. Maklumat tambahan dan bahan-bahan bagi tujuan posting akan diberikan di whatsapp. Jika bersetuju sila hantar proposal dahulu untuk saya pilih. Maaf jika saya menggunakan bahasa Melayu sebab saya nak beri peluang untuk rakyat Malaysia sahaja ;) Salam maju jaya dari kami, Tiada halangan di ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source (). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will con...pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A reminder will sent in the system and via email too to notify the in charge person. Kindly advise if need more information about this p...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    ...dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut. Untuk penawaran awal rate per artikel yang kami berikan adalah Rp. 12.500,- per artikel. Sehingga jika 6 artikel x 12.500 = 75.000,- / hari x 7 = 500.000/minggu. Akan kami coba lihat dulu hasil pekerjaan selama seminggu atau 2 minggu....

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak include dalam aplikasi

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    2 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa - Pernah /sedang berhubungan kegiatan Internet Marketing, Terima kasih.:

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    13 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah d...tanpa ada kesalahan sedikitpun. hal tersebut sesuai dengan motto yang saya bagun "anda puas kami pun senang". dengan motto ini saya akan mengerjakan data saudara sebaik-baiknya sesuai dengan yang saudara butuhkan. apabila saudara tertarik dengan apa yang kami tawarkan, saudara bisa mengirimkan kembali balasan dari peawaran yang kami berikan. besar harapan saya kepada saudara agar dapat melihat proposal ini dan mempertimbangkan untuk memberikan nya kepada saya. atas perhatian saudar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : @

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet napravleniem toje mapoch na atvetov? spasiba zaranee

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keu...di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/tip menyimpan, jenis-jenis pelaburan dan pelaburan terbaik, insurance dan lain-lain yang berkaitan. eBook perlulah mengandungi sekurang-kurangnya 250 mukasurat. Penulis boleh menghantar proposal ebook (termasuk cadangan isi kandungan). Teri...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida