Oracle application express build powerful data centric web apps with apexpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    229,276 oracle application express build powerful data centric web apps with apex tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    14 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    11 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Dicari freelancer yang bisa menjual FRUTABLEND sebanyak 50 - 100 botol/hari atau minimal 1000 botol/bulan FRUTABLEND terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. Khasiat dan Manfaat Frutablend powerful antioxidant HWI: menjaga ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida
    Azure Developer 6 hari left

    Job Summary Writing clean, functional code on the front- and back-end APIs, function apps etc. - Active participation in design of client-side and server-side web application architecture. - Development of UI components as per wireframes requirements. - Performance tuning of applications. Implement standard security and data protection practices. - Staying abreast of developments in web applic...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida
    Geo mapping web application 6 hari left
    DISAHKAN

    - Need to build a strong geo analytics application - Application to be able to take huge volumes of geo coordinate data along with other attributes - Application to be able ingest data in real time. - Application to be able to define projects with the dataset connection definition (csv, database, real time stream) - Application to be able to define filters, metrics and details to show on the map f...

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    9 bida
    Email marketing automation 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking for a email marketing automation expert who can generate leads for company through focused, date-centric campaigns. We are expecting freelancer to completely take ownership of campaigns from content design, A/B testing, shooting emails, tracking outcomes and generating qualified leads.

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    1 bida

    Backend software project for professionals, coded on for 15 years locally in South Africa, provides cloud file, SMS, fax, email client, cloud PBX, accounting system, and much more, need expert developers who can contribute significantly and at speed. Hurdles with old code, old technologies and many programmers who thought they can code who 'coded'. If you are 1. not an expert who is prep...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    9 bida

    A web application is required to display the loading spaces / utilization of trucks. After entering the data, the result is displayed in 3D on the screen including the calculation. (Weight, volume, remaining space). Alternatively, other suggestions are desired instead of 3D The application checks the permissible weight / dimensions and suggests the right truck type. The user can also specify a t...

    $616 (Avg Bid)
    Dijamin
    $616
    3 penyertaan

    Create a CRUD Operation in Angular 8 with .net Core 3. Back end Oracle 11g. A form have two drop downs controls and 2 date fields. Provide and guide you the architecture and help you to finish it. Required to work in remotely because i have all the setup so you can directly start the work.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    iOS application 6 hari left

    Need to develop ios application from scratch with some reporting and gamification elements. Main idea is recording surrounding noise level, its analyzing and building some statistics graphics. Based on several tabs, application must have onboarding screens, some personalisation pages and subscription page. questions: Your experience with AVAudioRecorder, graphic/purchase/local notifications kits...

    $930 (Avg Bid)
    $930 Avg Bida
    40 bida

    Hello Friends, I'm searching for an application developer who has experience in developing and uploading apps in google store. I will need help from someone experienced through this process.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    I need a local programming company in Ahmedabad/India. Who does .NET / PHP and Mobile Apps. Do not bid if you are not from Ahmedabad/India. We need face to face interview before starting the job.

    $7100 (Avg Bid)
    $7100 Avg Bida
    19 bida

    I need a new website. I need you to design and build my online store.

    $767 (Avg Bid)
    $767 Avg Bida
    95 bida

    i want create progressive web apps will be one language arabic. i have a design . i have a file include all Functions and control i wanted .

    $504 (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $504 Avg Bida
    37 bida

    I need help for ERP data conversion of Oracle data files (which were captured on OS Solaris 5.9). I have the data file available with me and these backups were made on below mentioned specs: Operating System: Solaris 5.9 (hardware used was SUN V490 and SUN V250) Database: Oracle 9.2.0.5 ERP: SAP R3 Enterprise 4.7 ext. set 200 The data needs to be available in readable format as ...

    $1536 (Avg Bid)
    $1536 Avg Bida
    8 bida

    i want create progressive web apps . i have a design . and i will tell you Functions i wanted.

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    42 bida

    I want to convert a wordpress website to apps, just tap and view with splash screen by tommorow morning.

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    8 bida

    I need an experienced Salesforce developer for a number of projects. I currently need to create a rather complex email automation with Salesforce apex. I am a junior developer myself but I am not skilled enough to implement the requirements, so I'd need some help. Happy to buy a number of hours for the right individual.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    21 bida