Oracle erp shirtpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    87,068 oracle erp shirt tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    26 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    ini adalah design gambar kaos depan Pendidikan Matematika UIN Walisongo Semarang'

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    unik kreatif dan modis serta mengikuti trend masa kini

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat bermacam-macam bentuk gambar dalam pembuatan T-shirt

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya membuat design yg tidak mainstream dan saya juga pembuat artwork

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Kesabaran dalam menunggu

    $513 (Avg Bid)
    $513 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    kertas putih , pensil , penghapus , pulpen , spidol

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    apa mau kau bujang? aku mau desaign baju

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    1 bida

    ingin membuat design tentang kerusakan sosial manusia

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    6 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat seketsa wajah seseorang

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    4 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin menyapa seluruh dunia melalu design T-Shirt.

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    6 bida

    Gambar yang membuat pemakai jadi Percaya diri

    $1137 (Avg Bid)
    $1137 Avg Bida
    3 bida

    Menentukan karya seperti yg anda inginkan.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hidup mati untuk pss,salam satu hati

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    saya memerlukan grafic atau gambar di tas , utk di sablon atau embroidery

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    3 bida
    shirt design Tamat left

    designed my shirt blah blah blah 100 characterssssssssssssssssss aaaaaa bbbbb ccccc ddddddddd eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    4 bida
    EXMD T-shirt Tamat left

    Projek ini adalah design baju yang simple dan muda

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari pekerjaan paruh waktu

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    memberikan design T-shirts, sesuai dengan perkembang zaman, diman kita ketahui sekarang ini banyak motif-motif baru yang bermunculan. oleh karena itu saya mulai tertarik untuk memulainya,, nah, saya disini akan memberikan desing untuk T-shirts setelah desing telah saya selesaikan, saya ingin design saya banyak di minati teman-teman sekalian.. namun design yang saya berikan bukan semata cuma-cu...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Freelancer yang lulus ujian ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmmmmmmmm

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    8 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    ...UFqGMsVjGaI%2FAAAAAAAAAhE%2F_6MDMkoNK6M%2Fs1600%2Fdesign%252Bterkini%252Bbaju%252Bgomo%252Bfm.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%[log masuk untuk melihat URL]%2F2012%2F09%2Fdesign-t-shirt-bagi-reunion-gomofm-di_20.html&h=627&w=960&tbnid=oyxJW4efTWAhiM%3A&zoom=1&docid=Cd5JNp804js85M&ei=vjNnU8vvF47HuAT40IBY&tbm=isch&client=firefox-a&ved=0CKEBEDMoRzBH&iact=...

    $769 (Avg Bid)
    $769 Avg Bida
    3 bida

    Mendesign T-Dhirts menjadi yang kita inginkan .

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    9 bida

    Membuat desain T-Shirt, Baju, Sweater, PDH, Almamater sesuai dengan rancangan dari para Pelanggan. Harga terjangkau hasil memuaskan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Membuat suatu desain yang lucu tentang budaya pop dan merancang sesuatu yang mengagumkan. Suatu Desain yang lucu tentang apa aja yang berasal dari acara TV favorit atau film. Memakai imajinasi untuk meniru budaya dan sedikit mencerca pop, sastra klasik, dan tren ikon. Bisa berupa ejekan dari hati anda(tidak mengandung SARA) dan mampu membuat orang ketawa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    Design t-shirt Tamat left

    Salam sejahtera semua, saya adalah pemilik sebuah syarikat dalam bidang tshirt printing. Saya ingin memulakan project membuat tshir branding saya sendiri, Saya mencari designer yg boleh buat design yang unique pada baju tshirt especially tshirt white or black color. I need design yang unique such as 3D look, funny design yg boleh diterima kalangan org malaysia especially islam

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya Ingin Membuat design seperti yang saya upload . . . Dengan design yang nyentrik . .sweeter ini dijamin bakal akaan laku keras. .dilihat dari sisi permusikan di Indonesia sekarang yang berdominasi Musik musik beraliran keras . . .jadi sangat tepat sekali kalau membuat design sweeter seperti itu . .

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Tee- shirts 2 hari left

    My name is Amber, I have an online T-Shirt business. I would like you guys to give me different variations of this ( Somewhere between humble and hell naw) and different font style.

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    2 penyertaan

    Hey designers. Have a very specific t-shirt design in mind so hopefully that helps. We are a San Francisco-based tennis team playing in an LGBTQ league and would like to have a t-shirt design for our team. Here's what we had in mind: Must have: - Keith Haring-based design. We have a loose theme of "community". So we want to pay homage to Keith

    $100 (Avg Bid)
    Dijamin
    $100
    0 penyertaan

    I need a designer helping me out in designing an unisex t-shirt.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    25 bida
    T-Shirt Designs 6 hari left

    Hello. I need a professional photoshop designer. I want to have some Designs for some black and white T-shirts, which i want to sell. I will tell you my thoughts on what I want to have, but on the whole you can bring in your own ideas. This Job is not about ornate designs but easy and attractive designs.

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    49 bida