Oracle integration cloud service tutorialpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    582,436 oracle integration cloud service tutorial tugasan ditemui, harga dalam USD

    tentang website untuk pelanggan bertanya harga untuk kerosakan pc/laptop

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    7 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    $110 - $110
    0 bida

    Membuat sebuah artikel tentang cloud computing

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    3 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    hello.. Saya pelajar dari GMI mengambil jurusan networking. Sekarang saya berada di semester 5 dimana saya ada fyp final year project... Project kami mengenai cloud storage. Nama kumpulan kami ialah RAINBOX.. So saya berharap anda dapat menolong untuk me reka bentuk logo kami. sekian

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin menjalankan sebuah survey terhadap sejumlah responden untuk mengetahui sejauh mana tingkat ketertarikan mereka terhadap produk baru yang akan ditawarkan.

    $781 (Avg Bid)
    $781 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Antrian di Teller dan Costumer Service, tampilan layar di Monitor Server setengahnya adalah nomor antrian cs dan teleer dan setengahnya lagi iklan video. Panggilan Antrian bisa di[ake 5 CS dan 10 Teller melalui jaringan LAN

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Membuat Website yang berisi Informasi Berbagai Tutorial dari Dunia Informatika

    $662 (Avg Bid)
    $662 Avg Bida
    12 bida
    build website Tamat left

    Testing serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting service

    $492 (Avg Bid)
    $492 Avg Bida
    2 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Automotive Tamat left

    service center akan memberi yang terbaik untuk pelanggan dan jika pelanggan tidak puas kami akan bertangung jawab

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida
    service CPU Tamat left

    Membersihkan virus pada komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    membangun bimbingan belajar online dengan konten Video Tutorial pembelajaran

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    saya ingin sebuah website yang di mana akan saya gunakan untuk mengumpulkan data ttg minat public pada suatu produk atau service.

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Membuat corporate website yang mana website tersebut akan diintegrasikan dengan back end system dengan menggunakan teknologi web service di kedepannya

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    7 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    3 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Penjualan dan service handphone and komputer, accesories, part handphone and komputer

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $627 (Avg Bid)
    $627 Avg Bida
    4 bida
    facebook likes Tamat left

    as discussed on skype and by email 8-visas Website: [log masuk untuk melihat URL] Facebook page: [log masuk untuk melihat URL] Target Countries: Cambodia, China, Hongkong, Indonesia, Israel, Japan, Korea South, Malaysia, Qatar, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Taiwan, United Arab Emirates, Vietnam, Antigua & Barbuda, Bahamas, Barbados, Belize, Canada, Dominican Republic, El Salvador, Mexic...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    PT. PHOENIX JAYA MANDIRI Jakarta, bergerak di bidang Jasa Pengurusan barang Export dan Import di Pelabuhan Tg Priok Maupun Di Bandara Soekarno Hatta, Juga kami melayani jasa Domestics Pendistribusian barang ke seluruh Indonesia Khususnya ke Seluruh wilayah Sumatera, Aceh NAD, Jawa dan Bali Lintas Darat, Laut dan Udara . Melayani International Sea & Air Freight Forwarding, Customs Clearance, ...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Logo ACS handphone sparepart , service dan Acc kita bergerak dibidang Accesoris sparepart dan service , membutuhkan logo simple eyecacthing langsung ke konsumen

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida
    Full Stack Developer -- 2 4 hari left
    DISAHKAN

    We are looking for a full-stack developer for one of our partner companies. Job Location: Gurugram (Currently WFH) Years of exp required - 1.5-4 years. Skills required: Experience in core front-end web technologies (JavaScript, HTML5, SCSS, CSS3) - Strong knowledge of web frameworks: Angular JS 6+, jQuery, bootstrap - Experience with common front-end development tools such as Babel, Webpack,...

    $6168 (Avg Bid)
    $6168 Avg Bida
    4 bida

    Ciao, stiamo cercando un freelance per 4 ore giorno budget 25 euro / ora. La nostra è una software house, il lavoro consiste nel gestire personalizzazioni per i nostri clienti utilizzando uno specifico SDK creato da noi. 100% in cloud. Usiamo PHP e JAVA. Se sei interessato scrivimi a d ferraioli at eggfinace it

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Ciao, stiamo cercando un freelance per 4 ore giorno budget 25 euro / ora. La nostra è una software house, il lavoro consiste nel gestire personalizzazioni per i nostri clienti utilizzando uno specifico SDK creato da noi. 100% in cloud. Usiamo PHP e JAVA. Se sei interessato scrivimi a [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    1 bida

    1. Create a back-end to - Manage device's owners and users - Manage devices include sensor devices and switch devices - Manage locations and areas - Manage widgets of dashboards - Widget details are: .... Define Devices and Levels of status, .... Manage Charts .... Define Notification/message, Actions with conditions/rules (Send email or control IoT switches) - Reports .... Output repo...

    $4736 (Avg Bid)
    $4736 Avg Bida
    11 bida
    Demo JSF/Web Firebase NonSQL 6 hari left
    DISAHKAN

    Project Java Web / JSF Maven (Netbeans 11.x) Create 02 tables in NonSQL (MongoDB or Cassandra) [Table 1] "Tokens" (fields:UserID, tokenfirebase, sessiontoken, count_forms) [Table 2] "Forms" (fields:ID, Name, Age, UserID) Create "Simple Form" Title : <h1>#{USERID} / TOTAL #{TOTAL_FORMS}</h1> Fields : ID, Name, Age Buttons: [Save] [Reset] ...

    $307 (Avg Bid)
    $307 Avg Bida
    4 bida

    Hi Caroline M., I am looking for customer service agents for our online chat feature in our website. It looks like you are well written and have experience in customer service. Would you like to talk further about this?

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello, i have a script in Python 3.7 that use torch + torchvision in Debian 10. The script Work well in Windows, but not in Linux Debian 10. Server NGINX + Flask for production. The script is a systemctl service on my machine. If invoke the script i got 504 Gateway Time-Out because toch and torchvision not work well. Other functions work well but not invoke torch + torchvision. I'm looking ...

    $169 (Avg Bid)
    $169 Avg Bida
    5 bida

    cloud i just take 0.5 for 1700 like him?

    $1700 (Avg Bid)
    $1700 Avg Bida
    1 bida

    Our Client is a EdTech company based out of India. They have their own premier LMS product along with other suite of products useful for Educational Industry across the globe The ideal candidate is a self-motivated, multi-tasker, and demonstrated team-player and must be able to join within short notice. You will be a lead developer responsible for the implementation of a EdTech LMS product . You ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    8 bida

    CS Technologies is an Australian owned leader in design and manufacturing of security access control for security market. We are committed to enhancing customer value by delivering the most advanced features, modular and flexible design, cost effective and most importantly the easiest to use Access Control and Security System on the market. We are creating a new “modular cloud based softwa...

    $192 (Avg Bid)
    Dijamin
    $192
    28 penyertaan

    We need WordPress developer expert to create a plugin frontend/backend. We are an online school. We use WordPress 5.7.2 with some LMS plugin to sell courses online through Woocommerce Stripe payment process (checkout, order-confirmed, etc…) We need a plugin to measure the progress of students and to handle the registration process for a course. Both features are connected. When someone c...

    $715 (Avg Bid)
    $715 Avg Bida
    60 bida
    Fix my website 6 hari left
    DISAHKAN

    I need someone to fix my website prices and add video chat customer service

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    46 bida

    Hi freelancers, You need to do data entry for Cloud Infra Inc,Us. Makes sure are skilled and confident in English. Working hour is 4 hours/6 hours/8 hours. You need to work for 3 months. I have a PDF that needs to be edited in Word/excel in order to replace/edit some text. I will need 2 files edited and i need it ASAP, meaning today.

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    16 bida

    I need some help with promoting & Selling NiTo plus (cloud based online examination system)

    $511 (Avg Bid)
    $511 Avg Bida
    1 bida