Oracle portal dynamic menupekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    361,946 oracle portal dynamic menu tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    buat blog dengan isi kontent kurang lebih 4 halaman meliputi menu : contact, blog, rekomdansi,free ebook

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    15 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    Tolong editin menu / link pada halaman di cshtml porject asp.net saya

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    membuat portal berita ringan

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    14 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Portal lifestyle remaja umur 15 - 25 tahun

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $487 (Avg Bid)
    $487 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh Pekerjaan Sebagai Penulis Lepas Untuk Website Sepak Bola atau Portal Pengalaman sempat menulis untuk [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL] Untuk Mengisi Waktu Luang , Bisa Bekerja Dalam Dead Line,

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Hi, I'm director of a small academic office. We run an annual data collection survey of about 30 questions for about ~100 cities each year since 1990. Our institution supports Qualtrics XM and Google Forms. We need a Qualtrics wizard or Google Forms ninja who can ideally use one of these tools to develop an online survey, which can import and export data stored in timestamped flat files (cs...

    $2667 (Avg Bid)
    $2667 Avg Bida
    3 bida

    4. When in School Category, The left menu bar only shows menu options under the school category. It hides all menu options of the above level which is correct. the problem is that it's also hiding the submenu options. For example, the school has a subcategory called bottoms, and bottoms have 2 subcategories "Boys" and Girls". I want the left bar to show the categories "boy...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Background Website [log masuk untuk melihat URL] was created in 2012, but hasn't really been updated since then. We're hoping to do a little bit of a fresh Objectives 1. Menu bar currently has x4 items, want to add x2 items 1.1. "Donate" 1.2. "Become a surrogate" ( or maybe "help a family" ) 1.3. -Possibly these new menu items get slightly...

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    32 bida

    This is an extensive project that will start with a small pilot. The person will create a system that will make calls against multiple API's. The API's for the pilot are standard restful API's. The system needs to be able to take on more API sources at any time. The system should be able to store the data that is pulled so a DB will be needed. The data will be presented in a simple ...

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    2 bida

    We are looking to hire a dynamic information specialist to join our company. In this role, your duties will include researching and collecting data to ensure that our company's information systems are streamlined and up-to-date. You'll also develop procedures to organize and distribute data reports to internal and external parties. To ensure success as an information specialist, you sho...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    7 bida

    We are a medium-sized business in the middle of adopting Lean principles. We have a "Skills Matrix" to track and manage the teams skills levels but it is difficult to add new employees or reorder existing employees to fill the space if someone leaves. We think a script from a menu drop-down which will allow us to make changes according to a numbered slot (spanning several rows/colums,) ...

    $475 (Avg Bid)
    $475 Avg Bida
    8 bida

    I have a short sequence of a sci-fi aircraft (basically a big drone) that needs dynamic sound effects.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    5 bida

    Module1: We have a set of processes (jar files), the function(s) offered by each - each process offers multiple functions. Processes receive commands to run functions and report results through different IoT communication protocol (process 1 runs protocol 1, process 2 runs protocol 2, ...). This project will consider only the following IoT protocols: HTTP, MQTT, CoAP and XMPP Module2: Node.JS f...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    It incolces branc and bound with DP, an AI project, can discuss through chat

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    I am a student of architecture, i am learning on revit, and i need help in improving my project. Like doing dynamic walls , facade and so on .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    5 bida

    Desarrollo de aplicaciones web de diversa naturaleza sobre Oracle Application Express, soporte técnico y de sistema a usuario final

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    4 bida

    I have a application that is in Python. I just added a .msi executable that is launched by a menu tab in the python application. The two codes ( Python and .MSI ) are not integrated. The reason we did this is because the .msi code can't be software licensed protected but the Python code can be protected. So the objective is to wrap both into a self extracting .exe. The .msi is protected...

    $224 (Avg Bid)
    $224 Avg Bida
    7 bida

    We are looking to work with dynamic and dedicated new designers who are determined to succeed in this competitive but rewarding industry. Need good quality Do you have a passion for handcrafted baby wear and the zeal and dedication needed to reach your goals? Are you ready to collaborate and work with us to meet some of those early career milestones you've set yourself? Louie Boutique is a d...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    I need some customization for my Lightspeed website. You must have a strong knowledge of liquid programming language to be able to work on this project. 1. Once the customer chooses school from the school menu, the customer is taken to the school's category page, there you will notice that the header image changes to the school category image. The image changes back to the default company im...

    $477 (Avg Bid)
    $477 Avg Bida
    27 bida
    A4 Menu Design 6 hari left
    DISAHKAN

    I'm looking for someone to design us a tri - fold , double sided menu based on our branding. This should be well laid out into 6 sections with an cta front page. I have included a copy of our logo and menu items for reference

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    71 bida

    Please could you design me a logo with the name "What's Occurrin'?" And also a "What's Occurrin'? - Rochdale". The logo will be for an events website dedicated for promoting a variety of concerts, festivals and gigs. The website is currently being designed on the following domain: [log masuk untuk melihat URL] Please could the colours match this website. I...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    17 penyertaan