Oracle portal portlet navigation menupekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    322,025 oracle portal portlet navigation menu tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya nak anda buat interface login dan linkkan ke interface menu(interface nih biar ada pilihan makanan dan minuman). Selepas itu interface pengiraan order makanan dan minuman yang [log masuk untuk melihat URL] skali interface viewuser(iaitu nama,alamat,masa(jam) user buat pembelian).Dan yang viewuser ini,saya ingin anda linkkan ia ke database phymyAdmin..

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    buat blog dengan isi kontent kurang lebih 4 halaman meliputi menu : contact, blog, rekomdansi,free ebook

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    15 bida

    membuat menu utama desktop dengan menggunakan java

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    2 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2013 (Avg Bid)
    $2013 Avg Bida
    7 bida

    Tolong editin menu / link pada halaman di cshtml porject asp.net saya

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    18 bida

    membuat portal berita ringan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    7 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    14 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    8 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Portal lifestyle remaja umur 15 - 25 tahun

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    2 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1851 (Avg Bid)
    $1851 Avg Bida
    5 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $454 (Avg Bid)
    $454 Avg Bida
    2 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    Cara memutihkan gigi di era saat ini memang cukup banyak cara mudah, praktis serta modern yaitu menggunakan bleaching gigi, dan juga dengan cara alami. Namun ada juga yang merasa tidak cocok menggunakan produk pemutih gigi (bleaching gigi). Cenderung ada efek rasa ngilu dan sakit gigi ketika menggunakan bleaching gigi bagi sebagian yang punya gigi sensitif. Jika ingin memutihkan gigi yang tan...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Butuh Pekerjaan Sebagai Penulis Lepas Untuk Website Sepak Bola atau Portal Pengalaman sempat menulis untuk [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL] Untuk Mengisi Waktu Luang , Bisa Bekerja Dalam Dead Line,

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Saya membutuhkan Aplikasi Desktop untuk transaksi Pulsa / payment melalui server saya yg berbasis web, metode transaksi menggunakan XML dan koneksi menggunakan OpenVPN Gambarannya seperti ini : Ketika aplikasi di mulai, maka aplikasi akan melakukan sambungan VPN ( openvpn ) ke server saya, setelah itu muncul form login, ketika user melakukan login, aplikasi akan melakukan verifikasi data ke ...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Fungsi untuk mencari nama file / motif di katalog tidak sempurna, saya mengingkan ketika mencari motif akan langsung di tampilkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Basically just need to add a few widget boxes to BuddyBoss system 1. Contact details widget - email, phone, FB, TW, Insta 2. Reviews / Testimonials 3. Video 4. Photos 5. Career (portfolio) Profile Menu needs to be: Profile, Details, Media All new widget boxes need to be added to the main user Edit Profile menu I need a Wordpress dev to help me add some new widgets to the profile fields a...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    13 bida
    Need a front end developer 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking to make some minor css and html changes to one of my sites - [log masuk untuk melihat URL] I need the css and html to link to the variable css files within the site. I want to edit the site navigation header so it works exactly the same as this - [log masuk untuk melihat URL] First job will only be small but I have over 100 sites so could be much more work. The sites are built on ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    16 bida

    El Inicio del portal no se visualice en perfectas condiciones con lo que hace falta echar un vistazo, no se visualiza el carrusel de propiedades. Las publicaciones se pueden ver perfectamente en el enlace siguiente.... [log masuk untuk melihat URL] El archivo captura de pantalla enseña que no se visualiza el inicio.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    3 bida

    We need to update the mega menu on a Magento 2 site hosted on Magento Cloud. We need to be completed immediately and work needs to start today. We have design files and access. Developers must be familiar with working with Magento cloud and getting it set up locally on their machine.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    9 bida

    Spot the ball software and backend portal to be able to store peoples entries to judge a winner, so I can sell tickets to win a prize. Flow would be, - Enter competition - Pick Prize - Pay for ticket - Play spot the ball - We then judge the winner after a certain time period Closes person to the ball wins the prize! Thanks

    $3021 (Avg Bid)
    $3021 Avg Bida
    9 bida

    Hello, 1. If I click on accordion then Chrome browser console shows error message: Uncaught ReferenceError: preventDefault is not defined at HTMLParagraphElement.<anonymous> ((index):556) 2. If I go to shop page then child categories are broken: [log masuk untuk melihat URL] 3. Can you show child categories (inside of the pink box) also on child category products pages ([log masuk untuk ...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    5 bida

    We need to update the mega menu on a Magento 2 site hosted on Magento Cloud. We need to be completed immediately and work needs to start today. We have design files and access. Developers must be familiar with working with Magento cloud and getting it set up locally on their machine.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    28 bida

    A web app for landlords to manage their rentals and [log masuk untuk melihat URL] rent online, receive mantainance requests and manage their property. Multi landlord portal

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    20 bida

    I want an android app that will paste phrases into the txt area when im typing. The phrases will be taken from a db with about 100 plus phrases (See [log masuk untuk melihat URL] attached) They will be in this format Description: Princess Bouncy Castle Description Autotext: Abc Content: The princess bouncy castle with slide is 20ft wide by 15ft from front to back but you would need at least 25f...

    $288 (Avg Bid)
    $288 Avg Bida
    11 bida

    We need a description (aprox. 600 words) of a new cycling app using an AI engine to be translated into Japanese. (text is about tracking, navigation, gamification, etc.)

    $53 (Avg Bid)
    $53 Avg Bida
    57 bida
    Fix PHP Script 6 hari left

    I need to fix my navigation menu on a php script.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    13 bida

    I have a website and i need to create some integrations with acf: 1. elemtntor form submit button text via acf 2. i have a dynamic sections that are added to the page via acf and i need to add some elements like css id via acf and dynamic menu via acf. i need it today. the budget - 50$

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    13 bida

    Require someone with expertise in PHP Laravel and MySQL. I have existing site that i need an extra thing built added

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    30 bida

    Generator of pages according to fixed rules defined. Generator parameters: Menu Banner Content (text, image, swf, movie) After saving, the page is visible for preview and can be downloaded to run offline on your computer. Downloading a file in a ZIP format, the pack contains (a html file [log masuk untuk melihat URL] and the folder materials)

    $1312 (Avg Bid)
    $1312 Avg Bida
    83 bida

    You need to be familiar with WordPress, the7 and woocommerce. The idea is to improve an existing products page where there are three product categories. Printers, Powders and OEM print head for printers. We like the look of: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] We'll make available photos upon request. Deliverable: 3 product categories Printers: 4 products (CAS...

    $130 (Avg Bid)
    Dijamin
    $130
    3 penyertaan
    pet store inventory 6 hari left
    DISAHKAN

    Create a Single Page Application using React, React Router, and AJAX. The application will allow users to view, search and manage a pet store inventory. • Your application should have the following features: Your application should have three pages: Search, Edit, and About. • When users view your application in the browser, going from the top of the page to bottom of the page, o it sho...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Hi, we are Millennial Mentor, a new Ed-tech company that is in process of creating a web portal where students can network with each other. We are looking for a Chief Financial Officer that can draft income statements, manage and account for all the finances, etc. NOTE: We are a new startup and don't have the funds to pay you. Once we launch our portal in February, you will start receiving ...

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    4 bida