Oracle sql server postgres mysql comparisonpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    499,500 oracle sql server postgres mysql comparison tugasan ditemui, harga dalam USD
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    saya nak mintak tolong siapa siapa yang reti untuk bangunkan website simple yang menggunakan MySql untuk connect data dari lamanweb tersebut

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida
    Web Sekolahan Tamat left

    Web sekolahan menggunakan php,sql dan hosting domain

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida
    $288 Avg Bida
    17 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $36 - $1440
    $36 - $1440
    0 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    I am looking for a hadoop developer for a project of mine. This is a long term project. The working hours will be 9 am to 5 pm eastern time. Please don't waste my time and your time, if you are not serious. Here are the skills which i am looking for. -Scala -Spark -Hive -Oracle - Github -Winscp

    $10 - $1000
    $10 - $1000
    0 bida

    Hello, I'm looking for a simple QR Code app with the following functions User Management Password protected Facial Recognition Import order items from the order Scan QR Code and record the details against a centralised database (SQL) Offline Manual Mode - Where data can be uploaded after - when mobile phone coverage is available App must be available for Android and iOS Thanks Rowan T...

    $6229 (Avg Bid)
    $6229 Avg Bida
    6 bida
    Javascala data engineer -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    Java - Spark streaming with DStreams, from Kafka running on Data Proc Long term project How many years of development do you have? Ans: What is your primary language Java, Scala or python ? Ans: For how long have you done data engineering? Ans: What cloud experience do you have? Ans: Russian Speaking Recommended! Tasks: - Build the infrastructure required for optimal extraction, transformation,...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking for a Ubuntu server admin to install PHP 5.5 and the most compatible mysql database on my server.

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    23 bida

    Level Gaming is an online service devoted to facilitating eSports event management and helping gamers across all platforms to find new communities to play and compete with. We're looking for an additional developer to assist with refactoring existing components, aligning code with industry best practices, and adding new features to help the platform stand out from its competition. Someone who...

    $1122 (Avg Bid)
    $1122 Avg Bida
    37 bida

    Requiero un servicio de Administración de BD Oracle, SQL Server, MongoDB y PostgreSQL tanto en entorno On Premise como en Cloud (Azure y AWS). Plazo de contrato de 15 a 30 días. El cliente requiere que el profesional hable en español fluido debido a que interactuará con esta persona

    $1206 (Avg Bid)
    $1206 Avg Bida
    8 bida

    Tenemos un sistema de gestion de cobranza, desarrollado en sql, pero esta ya muy obsoleto, necesitamos la actualizacion a nuevas tecnologias y protocolos, migracion a un hardware mas actual y potente. Corre sobre windows server 2003. Buscamos programadores que nos puedan cotizar y tranajr en este proyecto.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    2 bida

    I want to be able to modify a mysql table via a php html page I want to be able to select the ids from the table and modify them directly on my application without going through phpmyadmin, for example, if I select the 3 ids in the first picture, they should become like in the second picture. the 3 "id" selected must end up with the same id as the first selected id (the smallest number)...

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    30 bida

    I'm looking for a developer for a FiveM server, need to create a server from scratch.

    $507 (Avg Bid)
    $507 Avg Bida
    7 bida

    Tengo un Servidor Virtual en donde esta Cargado un Sistema Web ERP, pero necesito una consulta para que me muestre un valor en una tabla. e imprima el resultado en el sistema la programacion es desde php.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    Plex media Server my tv movies videos or not playing i have ubuntu os and Dedicated Server

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Plex media Server my tv movies videos or not playing i have ubuntu os and Dedicated Server

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida
    php/mysql developer 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking for an experienced php / mysql developer, domiciled in Europe / Middle East, for a long-term project

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    109 bida

    SFTP -SSH-Win service was installed on my dedicated Windows 20082 R2 Server and now I cannot connect to server using FTP software such as Filezilla. For some reason this connection stopped working possibly because of a server update. Need a freelancer who can work remotely via my desktop using apps like TeamViewer/ Google Remote to access server and restore my SFTP -SSH File Protocol service.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    12 bida

    1) Update templates and look refreshed. ( responsive fast template, buttons, drop downs , everything ... ) 2) Submitting forms would be added 2 new forms. 3) admin page for settings : email , database (sql , MS Access - needs to be created) , department. 3a) Notification option right now its submitter/analyst ... we need notification based on Departments picked on form. When user submitts t...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    MYSQL RRULE View 6 hari left

    I have a table of calendar events based on rrule (see [log masuk untuk melihat URL] for examples). I need a view that will display each event. This can be accomplished by a stored procedure if needed. Sample table and events are included

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    4 bida

    Conversion de 40+ queries de 2 bases de datos en MS Access a SQL. Configuracion de input desde archivos de excel (CSV) a SQL y generacion de reportes mediante queries provistos por el cliente Conversion of 40+ queries from 2 MS Access databases to SQL. Configuration of input from excel files (CSV) to SQL and generation of reports through queries provided by the client.

    $483 (Avg Bid)
    $483 Avg Bida
    23 bida