Os commerce customer billing information wrongpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    335,880 os commerce customer billing information wrong tugasan ditemui, harga dalam USD

    Memerlukan pembekal untuk tujuan bisnes e-commerce yang mudah pembeliannya ke Malaysia.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    6 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    -Perakitan komputer PC -Servis hardware komputer PC -Upagrade komputer PC -Pemasangan ulang OS & software standar

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Membuat sebuah website yang setipe dengan [log masuk untuk melihat URL] yang akan mengarah ke e-commerce.

    PHP
    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida
    Mind Hacker Tamat left

    ki tuhanu pta hai k mind v hack ho..janda hai... Mind os tra hack ni hunda jiwe facebook account and etc. eh tan jdo appa relax ho k koi chez read krni...ya kise kam nu mann lga k read

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membantu mencari apa yg ada diweb

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    4 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    bekerja bebas , tetapi sayaseorang mahasiswa

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    3 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Kami bermaksud melakukan migrasi data dari server existing menuju ke server baru. OS Server yg kami gunakan Linux Centoz dan database nya adalah PostrgreSQL. Dalam pekerjaan ini pekerjaan yg dilakukan adalah migrasi database, copy data, dump data dan mencreate replikasi antara server baru dengan database server lama. Demikian

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    [log masuk untuk melihat URL] adalah e-marketplace, ingin re-disgn tampilan dan menambahkan beberapa fungsi fungsi baru untuk mempermudah customer dalam berbelanja, seperti menambahkan form konfirmasi pembayaran. Re-design website termasuk membuat ilustrasi cara bertransaksi dalam bentuk gambar komik yang menarik.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    7 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Visual Art Household is in need of a virtual assistant  to represent and work virtually for the gallery in handling customers services,invoice,data entry and also data processing .Biding freelancers should have an excellent customer service and must be outcome-oriented. The gallery needs an assistant that will help manage its data entry,customer,Ed services,reply to emails,handle data process...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    We are looking for a Google Ads Consultant to help us run and optimize successful PPC campaigns. We are looking for someone who can stay online during USA hours to communicate. The freelancers’ responsibilities and qualifications: [log masuk untuk melihat URL] about Google Ads [log masuk untuk melihat URL] of the best practices 2. Communicate daily and on time 3. Make suggestions to increas...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    17 bida

    Visual Art Household is in need of a virtual assistant  to represent and work virtually for the gallery in handling customers services,invoice,data entry and also data processing .Biding freelancers should have an excellent customer service and must be outcome-oriented. The gallery needs an assistant that will help manage its data entry,customer,Ed services,reply to emails,handle data process...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    Visual Art Household is in need of a virtual assistant  to represent and work virtually for the gallery in handling customers services,invoice,data entry and also data processing .Biding freelancers should have an excellent customer service and must be outcome-oriented. The gallery needs an assistant that will help manage its data entry,customer,Ed services,reply to emails,handle data process...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    Visual Art Household is in need of a virtual assistant  to represent and work virtually for the gallery in handling customers services,invoice,data entry and also data processing .Biding freelancers should have an excellent customer service and must be outcome-oriented. The gallery needs an assistant that will help manage its data entry,customer,Ed services,reply to emails,handle data process...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    we have 300 page yellow page cataloge . looking for some one to convert from paper to exial sheet .

    $904 (Avg Bid)
    $904 Avg Bida
    43 bida
    Create a Chat Web App 6 hari left
    DISAHKAN

    We need a user-friendly chat bot creator for our customers. After login to SMS panel, customer will get a link : create Chat Bot. On clicking that, he should get a chat bot creator where he can create chat flow easily with all the required features. Features should include pre defined answers, geo location sharing, text, images and video sharing, call, human intervention, API integrations with cu...

    $868 (Avg Bid)
    $868 Avg Bida
    7 bida

    Job description: We need a US native to deal with our online store customer service work. The daily work mainly covers: Checking if all product pages online are active Checking Performance of the online store Answering and sending Emails from/to customers Checking and answering review, leave comments on it Optimize the product pages by Part time job, need you to work 1-2 hours everyday and using y...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    6 bida

    Visual Art Household is in need of a virtual assistant  to represent and work virtually for the gallery in handling customers services,invoice,data entry and also data processing .Biding freelancers should have an excellent customer service and must be outcome-oriented. The gallery needs an assistant that will help manage its data entry,customer,Ed services,reply to emails,handle data process...

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida