Packet tracer 9.2 1.5 answerspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    421,803 packet tracer 9.2 1.5 answers tugasan ditemui, harga dalam USD

    Assalamualaikum cik Mya. Saya Ain daripada Bazaar Rakyat (IN Global Venture). Kami mencari trainer untuk submit satu tender anjuran agensi kerajaan, untuk beri pendedahan mengenai platform freelancing kepada para peserta. Dan untuk submit tender tersebut, kami memerlukan trainer yang berpengalaman dalam platform freelancing. Elaun bulanan insyaAllah akan diberikan jika berjaya. Boleh saya tahu adakah cik berminat?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan 15 penulis konten berita untuk niche: 1. Nasional 2. Berita daerah 3. Internasional 4. Fashion 5. Kesehatan 6. Seleb 7. Kwave 8. Sinopsis 9. Hoax atau fakta 10. Unik dan seru 11. Food dan travel 12. Khazanah Syarat: 1. Diutamakan pernah penulis di UC News 2. Ketika mengajukan penawaran, pilih niche mana yg menjadi pilihanmu 3. Sumber berita sudah ada tinggal mengolah kata 4. Kerjaan bersifat Long term 5. Boleh share lowongan pekerjaan ini.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    2 bida

    1. Perjanjian Kerjasama 2. MoU 3. NDA 4. Surat Perintah Kerja 5. Surat Pengakuan Utang 6. Perjanjian Penerbitan Obligasi Wajib Konversi 7. Perjanjian Jual Beli 8. Perjanjian Sewa 9. Legal Drafting 10. Legal Opinion

    $2087 (Avg Bid)
    $2087 Avg Bida
    6 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    ...Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihasilkan dapat menarik perhatia...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau te...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Hai adagencyxp, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    1 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida
    Penulis Cerpen Tamat left

    Dicari penulis cerpen. Garis besar cerita sudah ada, tinggal mengembangkan ceritanya. Font calibri, size 9. Margin 2 2 2 2. A4. 13 Halaman (6000 karakter)

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    23 bida

    Tolong perbaiki lay out dan design dari content presentasi saya (kira-kira 9 halaman). Template background presentasi tidak boleh dirubah.

    $69 (Avg Bid)
    $69 Avg Bida
    10 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secukupnya mentega 3.] pak nori isi 10 lembar 4.] garam 5.]merica 6.]kecap asin LANGKAH LANGKAH MEMASAK mentega, ceplok telur yg sudah dikocok. Sebelumnya bisa diberi garam, merica dan kecap asin untuk memberi rasa pada telur 2.Goyang-goyangkan wajan untuk mendapat telur yang lebar dan tipis matang, sisihkan nori, beri isian nasi 1 sdt (atau sesuai selera) dan irisan telur. Gulung dan sajikan (ataulangsung hap juga bisa) mudah kan cuma 5 menit

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Aditya nur windu

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    NEED IONCUBE DECODER . PHP 5.6 IONCUBE 9

    $1211 (Avg Bid)
    $1211 Avg Bida
    11 bida

    ...to write some articles. അസ്സലാമു അലൈക്കും, *ദിനം പ്രതി 500 ല്‍ അധികം വിദ്യാര്‍ത്ഥികള്‍ നിസ്കാരത്തിന് എത്തുന്ന കാടങ്കോട് gfvhss ന് അടുത്തുളള രിഫാഇ മസ്ജിദ് പുനഃരുദ്ധാരണത്തിന് വേണ്ടി ഉദാരമതികളുടെ സഹായം തേടുന്നു,* കാടങ്കോട് രിഫായി മസ്ജിദ് വേണ്ടി ഇത് വരേ സംഭാവനായായി കിട്ടിയത് Rahman Haji. 1250 കഷ്ണം കല്ല് . Muneer 10.000 രൂപ .Abdul Rahman 10,000 രൂപാ Salam Haji 10.000 രുപാ. 5.Shamsudheen.M.5000 രൂപ . 6.K.M. Nasar 5000 രുപ Ajman 5000 രൂപ ajman 5000 രൂപ Muthaleeb 5,000 രൂപ 10.Aടlam TC Qatar 2000 രുപ ..... ??? താല്‍പര്യമുളളവരുടെ പേര് ചേര്‍ക്കുക

    $740 (Avg Bid)
    $740 Avg Bida
    1 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida

    ...consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) keyword : anm 2) keyword : berita 3) keyword : hrmis 4) keyword : jadual euro 5) keyword : muet 6) keyword : poslaju 7) keyword : spa8i 8) keyword : upu 9) keyword

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    ...consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) keyword : anm 2) keyword : berita 3) keyword : hrmis 4) keyword : jadual euro 5) keyword : muet 6) keyword : poslaju 7) keyword : spa8i 8) keyword : upu 9) keyword

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 5297 / 0823 - 1193 8181CDMA     : 021 - 9648 9128 Pin BB     : 5496FDD1   PENDIDIKAN1994 - 2001 : Program studi Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Airlangga Surabaya1991 - 1994 : SMA Dapena I Surabaya1988 - 1991 : SMP Kepanjen I Mundu, Surabaya 1982 - 1988 : SDN Sidotopo III / 50 Surab...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    ...ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo# Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa proyek lagi karena saya sedang membuat sebuah tempat karaoke dan hasil proyek ini akan digunaka...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - Modal RM6060 sekali seumur hidup - Bukan skim piramid - Tidak perlu melakukan kerja-kerja MLM. - Tidak perlu melakukan direct selling jual barang - Perniagaan sah berlesen (dipantau di bawah KPDNKK. AJL no 932039) - Anda hanya perlu berdaftar, dan agensi kami akan menguruskan perniagaan anda Apa yang membezakan perniagaan kami dengan perniagaan lain? Model perniagaan revolusi inte...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ FISIKA UNIMED 2014

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ...daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut, maka aktiflah merokok. Selain lebih aman, juga akan mendapatkan sejumlah keuntungan, berikut keuntungan dari merokok: 1. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi dengan merokok. 2. Mengurangi resiko kematian (dalam berita tidak pernah ditemukan orang meninggal dalam kondisi merokok). 3. Berbuat amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post unt...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those..."Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address. Final files shall be screened for duplicates. The duration of the project is 5 days or sooner. Payment is due upon completion of the file and when an inv...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari,...tahu orang paranormal yang sangat kuat yang memberikan 100% informasi yang akurat untuk menemukan benda bahkan jauh di Amerika Serikat, saya akan mempekerjakan Anda. Pertama, Anda harus bertanya kepada orang paranormal lokasi item dan setelah saya mengkonfirmasi menemukannya dan konfirmasi, Anda akan membayar banyak uang. Ini adalah barang yang sangat penting bagi saya, jadi saya akan membayar Rp 1...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    Blog Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 akan berproses beberapa saat (agak lama), kemudian LCD Panel akan tampil angka 0 6. Komputer akan mendeteksi DEVICE BARU, Abaikan saja ..... 7. Keadaan ini menunjukkan printer MP258 dalam keadaan SERVICE MODE dan siap direset. 8. Exctract File Resetter MP258 untuk error 5B00 atau P07 9. Siapkan 2 kertas di printer (ini untuk pr...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    I m looking for a Web Developer who can create pages like below and add ads space like below pages Samples:

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I m looking for a designer who can redesign the page for my blog Samples:

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hi Alejandro V., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon design logo dodo 1 3 hari left

    Design logo for wood/Carpentry, store that doing custom wood working LOGO text: DoDo Design be creative and professional white background

    $30 (Avg Bid)
    Dijamin
    $30
    15 penyertaan

    Hi WeDev, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Social media manager for instagram needed. I will show you the page and website. Each week you will deliver daily posts, highlights and reels. The reel will be done using content i give to you. The posts/highlights you will come up with on your own. So there are 7 days in the week, I will receive 7 sets of posts for that week, 1 for each day. Each week you will deliver them by Wednesday for the next week so we are always at least 1 week ahead. Must speak fluent English.

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    32 bida

    Animated movie 1 minute explaining my software

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    32 bida

    Apply Only: *If you have previous samples *Have some Past experience with wedding video editing *Proficient with Premiere pro, Photoshop and Da Vinci Requirements 8 hours of work daily Monthly Pay 15000

    $252 (Avg Bid)
    $252 Avg Bida
    9 bida

    ...and attached audio recording carefully.. I need a Hindi speaking woocommerce and payment gateway expert developer to perform 2 tasks in my multi vendor e-commerce website. This is my website:- I have used razorpay payment gateway and Bajaj Finserv EMI option in my website. Currently the EMI option is showing on all the products with 4 EMI plans - 3 months, 6 months, 9 months and 12 months. I want to modify it. ** I don't want this EMI option to appear on all the products. It must appear on some of the selected products only. Suppose if i want to have any EMI option only on 5 products then it should come on 5 products only, not on all the products. I want to have an option to select the product which will be available with EMI payment

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    7 bida

    I need someone who can EXACTLY recreate this video template in the computer program: Filmora 9 > In the attachments of the project are the logo files included from Trap Club.

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    11 bida