Payroll accounting in tally erp 9pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    230,068 payroll accounting in tally erp 9 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan karyawan untuk Data entry penjualan dan penerimaan dengan menggunakan software accounting Accurate v4 di Banjarmasin. Training terlebih dahulu akan diberikan.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida
    Penulis Cerpen Tamat left

    Dicari penulis cerpen. Garis besar cerita sudah ada, tinggal mengembangkan ceritanya. Font calibri, size 9. Margin 2 2 2 2. A4. 13 Halaman (6000 karakter)

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    23 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    26 bida

    Tolong perbaiki lay out dan design dari content presentasi saya (kira-kira 9 halaman). Template background presentasi tidak boleh dirubah.

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    10 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $13 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $13 / hr Avg Bida
    8 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Mencari seorang akuntan

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    NEED IONCUBE DECODER . PHP 5.6 IONCUBE 9

    $1211 (Avg Bid)
    $1211 Avg Bida
    11 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida
    bookeeper Tamat left

    get my profit and loss done have my accounting

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    14 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Input data accounting dan menjurnal

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    13 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    - membuat software accounting / program accounting - membuat design - membuat website/blog dll

    $692 (Avg Bid)
    $692 Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Want to sell Not for swap Samsung Note 3 Original by SME warna black untuk dijual dgn harga RM1500. Warranty ada lagi 9 bulan .Fullset ( charger, earphone, casing, screen protector, box ORIGINAL ) call, msg, whatsapp :0133262021.. COD: Area Johor Bahru

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Selama ini isu rokok dan merokok menjadi sangat krusial, terutama ketika dikaitkan dengan dampak negatif akibat merokok. tapi apakah memang merokok hanya meninggalkan akibat negatif saja. Adakah sedikit keuntungan yang bisa diperoleh dari perokok? Pertanyaan yang sepertinya ngaur, tetapi kali ini saya dapat menguraikan sejumlah jawaban keuntungan apa saja yang bisa didapatkan dengan menjadi ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    selamat malam.. ini adalah aplikasi payroll dengan tampilan dekstop yang saya tawarkan.. jika bapak berminat silahkan hubungi saya. via email: [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL] di bawah ini saya sertakan screen shoot gambarnya... saya minta waktu 3 hari untuk menambahkan logo dan nama perusahaan bapak.. semoga bapak berminat.. terima kasih..

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida
    Android app version bug fix 6 hari left
    DISAHKAN

    I have the app now, but it isn't working on android version 9 and 10. So I want a developer for this bug fix. And I want to fix this bugs within 5 hours. Thanks

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    23 bida

    1- marketing for the pharmacy 2- account to customers 3- shoping from the website 4-order track 5-dynamic articles for doctors 6- contact list for doctors with specialist 8-offers 9- sending prescription from doctors or patient by writing or scanning

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    52 bida

    Agriculture Product lables for fertilizers, Pesticides etc... Size what(supp) 9./533./553./649 Reference pic attached Budget is 500 Total for 5 Lables

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    8 bida

    Kindly, read carefully. We are looking for an READY-MADE education erp to buy then request customizations on it accordingly. We require a system with full source code (not dlls based for example) and free hand on using it with NO limitations. The system should be well developed with powerdul features and structure (offer something we can't find on codecanyon for 50 dollars). This is...

    $1182 (Avg Bid)
    $1182 Avg Bida
    29 bida

    We are seeking an accounting specialist to keep transactional records of daily business of a real estate management and sales company.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    13 bida

    I need 80 Monster Trucks illustration 6*9 inch with out color

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    6 bida

    I need someone with international employment/tax experience to be able to estimate risk based on reviewing the complete details of my exact situation, an abbreviated version of which follows below. I got a letter from IRS asking me to verify the employment income and withholdings I reported on my 2018 federal return. I reported the income as being from employment because the relationship seemed...

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    I need the website to be able to perform the following key functions among others: 1. To carry images of the school that can be edited from time to time on the Home page. 2. The HOME page should also have the Goal, Vision, Facilities and the School brand name with what we offer that make us stand out among many. 3. For students/pupils to be able to access their result online. 4. For potential cust...

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    16 bida

    Magento E-commerce Customisation Aqua Synergy Group sells and services a comprehensive range of Water Filtration and Water Treatment and associated products for the residential, rural, commercial and industrial markets. As a company we operate as an educator, importer, wholesaler, Licensor and retail service provider within our industry. Project Scope: 1. Customise and design Magento version...

    $1541 (Avg Bid)
    $1541 Avg Bida
    43 bida

    An electrical engineer is required to design/create the electrical circuitry for a Solar-powered charging station for electric vehicles. The charging station will include the following components: 1. Charging points for sedans and SUVs 2. Battery swapping machine (modular) 3. Solar panels [log masuk untuk melihat URL] Energy storage system (ESS) 5. Minimart, bathrooms, (all powered by the solar p...

    $1133 (Avg Bid)
    $1133 Avg Bida
    13 bida