Person need personal assistant internetpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    232,388 person need personal assistant internet tugasan ditemui, harga dalam USD

    Personal project for Usman....

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    2 bida

    Necesito in experto en manejo de LinkedIn para potenciar mi marca personal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. W...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    7 bida

    Pembuatan artikel dengan tema personal development

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    menghadap ke tiap-tiap prospek di kawasan saya dan megutipkan personal details mereka dan passing the promotion coupon.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Syarikat yang menjalankan khidmat pemasaean secara online untuk client business.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida

    kami bersama kawan2 bergerak dalam jasa pembuatan video berdurasi pendek seperti wedding ataupun hunting priwed dll

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang atau produk yang ingin di jual kepada konsumen dan memasarkan produk tersebut.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    2 bida

    Membantu pemasaran

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    5 bida

    Perlu ada kemahiran untuk membuat website dan mahir cara untuk memasarkan melalui internet. Perlu juga kemahiran untuk kerja kerja POS dan kerja sebagai Counter Cashier

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin menjual dan memasarkan barang2 online

    $462 (Avg Bid)
    $462 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dalam permasaran internet

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    penjualan buff bandana masker multifungsi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Memasarkan 14 unit rumah baru type 85, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi. Perumahan puri jasmine residence, lokasi di bandung utara

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    3 bida

    menjual properti seperti rumah, apartement, tanah dll

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    3 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    Pemasaran barang yang saya jual supaya bisa lebih luas lg pemasarannya dan lebih banyak lagi yang memesan barang saya.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Penjualannya kusen Jendela

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    2 bida

    menjual berbagai macam produk seperti kosmetik , makanan dan sebagai nya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    menanam modal dengan modal yang kecil

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $35 - $175
    $35 - $175
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    tidak ada saya belun paham dengan website ini

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    4 bida

    silakan klik [log masuk untuk melihat URL] untuk info detail

    $920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    3 bida

    Hai, saya punya berbagai design perhiasan dari perak 925, saya kesulitan untuk memasarkan secara online, Yang saya inginkan ada seorang yang ahli di bidang marketing, yang mampu membuat produk saya terjual laris, laba penjualan kita bagi 2 sama rata.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin memasarkan barang yang berbahan dasar mute kepada para konsumen melalui internet atau media sosial

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Mengedit personal CV menjadi lebih menarik

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peri...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    3 bida

    memudahkan oarang dalam melakukan pemasaran lewat internet

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida
    $175 - $525
    0 bida

    sayainginmengembangkankemampuansayadibidangpemasaranatauyangdisebutmarketing

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sayainginmengembangkankemampuansayadibidangpemasaranatauyangdisebutmarketing

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin memasarkan sebuah produk melalui jaringan internet ato online

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida