Photo galery mod joomlapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    360,633 photo galery mod joomla tugasan ditemui, harga dalam USD

    Melakukan Mod Offset dan saya akan berikan video sebagai contoh

    $105 (Avg Bid)
    $105 Avg Bida
    4 bida

    nak edit layout laman web faculty

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    5 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $231 (Avg Bid)
    $231 Avg Bida
    19 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2013 (Avg Bid)
    $2013 Avg Bida
    7 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    template sesuai kengingan anda

    $384 (Avg Bid)
    $384 Avg Bida
    4 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $407 (Avg Bid)
    $407 Avg Bida
    7 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    7 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $37 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $37 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    menambah salinan, menu tamplate pada cms joomla

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    1 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    Web Design : Joomla, Wordpress, Opencart, Magento, Prestashop, HTML, CSS, Java Script

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    11 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $14 / hr
    $7 - $14 / hr
    0 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    membuat komponent pengaduan untuk cms joomla. agar bisa mengisi form aduan, dan dibalas oleh pembelas. dengan notifikasi email. dan yang sudah dibalas mampu di pubilkasikan ke public. seperti website ini [log masuk untuk melihat URL]

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida
    photo editing 6 hari left

    crop,adding effects,filtering,making awsome pics

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    11 bida

    I want the solidworks files for the sheet metal design in inserted photo

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    6 bida

    Dear Developers, we have a small project that should be done TODAY, asap if you are up for it and pitch a better price than others. Right now we have a custom, very simple PHP programmed coupon web shop with a paypal payment implementation. The website is in german, here it is: [log masuk untuk melihat URL] It sells coupons for games and differentiates between coupons one person and multiple ...

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    4 bida

    Bonjour. J'ai un petit forum (environ 5000 messages) construit sur phpBB Seo Mod en 3.0.11. Je souhaite le mettre à jour vers la dernière version de phpBB (3.3.x). Je souhaite, si possible, conserver l'url rewriting des sujet déjà en place. Je ne souhaite aucune modification du template par défaut. Merci par avance.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    5 bida

    Hello I have a little forum (approx 5000 messages) based on the phpbb seo mod 3.0.11. I want to update it to the latest version of phpbb. I don't need any modification of the default template style. I want to keep the url rewritting giving with the seo mod. Best regards

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    5 bida
    Image Editing 6 hari left

    Urgent job hi i need To make A photo with Full HD Result also make similler banners for fb and Youtube i need All PSDs

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    38 bida

    We use the Component VikRestaurants 1.8.2 on our Joomla Website. With VikRestaurant guests can reserve tables and order food. A freelacer created for us a Extension to print immadeately and directly the reservations and and the food orders to the kitchen printer. We want some updates for this software as: 1. better view for Reservation and Take-Away 2. Export to XML File 3. Tickets after reconne...

    $235 (Avg Bid)
    $235 Avg Bida
    3 bida

    je veux travailler sur la vitesse du site et la mise en page aussi et l'optimisation du photo et le seo

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    5 bida

    I need to measure all the piles under my house. I would like to use one or more iphones to image around the piles and create a 3D model.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    11 bida

    We are looking for a multi-use geocaching module/ component for Joomla, this must be web-based, viewable on mobile devices WITHOUT additional mobile apps or software. Please note responses just stating "i can do this" will be ignored we are setting a realistic developer price and expect a professional response.

    $3365 (Avg Bid)
    $3365 Avg Bida
    11 bida

    We need a photo retouching expert in order to change the color correction of 47 photos (shadows and highlights) - Valuate experience in Furniture retouching - URGENT . Deadline : Tomorrow

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    39 bida