Photoshop jewelry retouching tipspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    184,300 photoshop jewelry retouching tips tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Photographer professional , mampu dan menguasai Tehnik Foto serta menguasai Photoshop.

    $865 / hr (Avg Bid)
    $865 / hr Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar photoshop

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    6 bida

    MENDESAIN LOGO TERBAIK !

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    8 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mahir menggunakan adobe photoshop dan corel draw

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Suka mengedit di photoshop

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah sejumlah gambar Photoshop Edit Picture

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida
    Data Entry Tamat left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Mampu mengoperasikan Ms Excel Mampu mengoperasikan Ms Word Mampu mengoperasikan Adobe Photoshop ++Design Grafis,membuat logo pada Adobe Photoshop dan Corel Draw ++mengoperasikan Ms Excel dan menguasai VBA project dan formula pada excel.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Mampu mendesain gambar dengan keahlian photoshop dan coreldraw, dan sedikit keahlian di software 3ds max.

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    6 bida

    proyek yang saya terima ialah mendesain logo/pakaian/spanduk dll dengan menggunakan aplikasi photoshop sesuai order berikut contoh-contoh yang saya pernah kerjakan dengan photoshop

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    saya senang bermain dengan coreldraw dan photoshop.. percaya lah..

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    1 bida

    Landscape,photoshop,kontur tanah,perawatan taman dan tanaman

    $2292 (Avg Bid)
    Tempatan
    $2292 Avg Bida
    7 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mendapatkan sebuah pekerjaan yang mengandalkan photoshop saya akan berusaha semampu saya saja jika saya tidak mampu maka saya akn berterus terang saja

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    2 bida

    Edit gambar, ubah beground dan semua yang berhubungan dengan photoshop

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    2 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya telah mencari cara agar bisa mengganti Thumbnail. Berbagai cara dilakukan, tetapi gagal. Teman saya menyarankan untuk menggunakan PhotoShop. Tetapi, tak tahu caranya menginstall

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Menguasai Autocad 2D, 3D Sketchup,dan Adobe Photoshop

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Buka aplikasi Photoshop di Komputer Anda Pilih File/New Setelah itu Ok. Maka akan muncul tampilahn dokumen baru Agar lebih mudah, alangkah baiknya kita menggunakan walpaper2 yang sudah ada, jadi nanti kita gabung beberapa wallpaper terus dimainkan blending options nya. Mainkan efek shadownya……… Kalau teman-teman sudah mendapatkan beberapa wallpaper yang ingin digabung, car...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin nger...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya sangat mahir mengoperasikan AutoCAD (2D & 3D) dan mahir Pemodelan 3D dengan Google SketchUp yang akan di finishing dengan Photoshop

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat sebuah design website yang elegant dengan alat photoshop saya harap anda suka dengan design website yang saya buat

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    1 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    dsni saya ingin mencari pekerjaan yg berkaitan dengan design dengan photoshop atau yg lain nya. saya sudah belajar photoshop selama 2 tahun dan saya juga lulusan dari jurusan multimedia

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Graphic designer, logo design, packaging design, poster typesetting design, font design, proficient in Photoshop ai, skilled in using digital board

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    20 bida