Php for the web visual quickstart guidepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    612,040 php for the web visual quickstart guide tugasan ditemui, harga dalam USD

    Salam..sis,blh bg fon no x? Sy baru dlm platform ni..sis dh lame ke? byk technical isu yg sy xfaham sgt dlm freelancer.com ni..ingat nak mintak sis guide sikit..ni no fon sy, 0167255524, Nadirah..tq sis

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $1831 Avg Bida
    22 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    5 bida

    saya mahu buat sistem menggunakan Visual basic

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    2 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3255 (Avg Bid)
    $3255 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Programiranje visual basic

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi dengan menggunakan aplikasi Visual Basic. Aplikasi yang akan saya buat untuk anda dapat digunakan untuk mempermudah pekerjaan anda yang berimbas kepada efisiensi waktu yang anda habiskan. Dengan aplikasi yang saya buat, anda hanya akan memasukkan data, dan aplikasi yang saya buat akan mengolah data secara otomatis.

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $36 - $1440
    $36 - $1440
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    Visual Basic Tamat left

    Hallo, Saya mahasiswa semester 5 di perguruan tinggi di Palembang, saya disini menawarkan jasa saya, saya dapat menguasai visual basic walaupun itu msh tahap belajar. Jika anda bersedia untuk mempekerjakan saya, saya akan mejalani tugas saya dengan semaksimal mungkin, saya juga disini untuk mencari wawasan pengetahuan saya. terima kasih..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin seorang penulis cerpen yg mampu menulis cerita bercabang. Lebih baik yg mengenal istilah visual novel atau otome dan anime. Project kecil ini untuk membuat game kecil yang berbasis 'bentuk nasib anda' dengan memilih pilihan2 yg muncul di dalam game. Genre: mystery, romance, mungkin horor. Yang dituju: pemain wanita. Sudut pandang pertama. Bentuk naskah. Saya ingin penulis yan...

    $65 - $86
    $65 - $86
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $931 (Avg Bid)
    $931 Avg Bida
    3 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    Compre un código fuente de un proyecto el cual trabaja en PHP y MYSQL, pero yo realmente lo necesito corriendo con una BD SQLSERVER. el proyecto utiliza php 5.6

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    4 bida

    ** NO AGENCIES ** NO AGENCIES ** **** EASTERN EUROPE ONLY **** We are looking to build a long term relationship with an experienced individual to help us with our workload. > Generally, the main skills needed are PHP / YII2 / JS / Bootstrap /MySQL. > API experience, JSON, AJAX etc needed > Willingness to learn new tech - Twillio, DevExtreme Its important you can be online with us in ou...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    17 bida

    React Development - Simple get and put api integration on the UI side and display data. APIs are ready. Few CSS changes are required.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    30 bida
    query the table 6 hari left

    Query the database from inside a class and post the data to a gridview using Visual Studio and C# Most of the code has already been complete so seeking assistance in finishing the project

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    3 bida

    We would like to create an online learning platform for a training institute, 1) Website with courses video and e-books 2) Admin Panel to manage 3) 1 admin user, unlimited learners, only registered students from the training institute can access content 4) Admin Document: Develop Online Administrative documents ( to ensure adherence to notional hours) 5) Learning Materials: Format & Encrypt ...

    $4333 (Avg Bid)
    $4333 Avg Bida
    9 bida

    I'm looking for a Full-stack developer in PHP to work with on an hourly-based contract for the long-term. You need to be self-disciplined or self-motivated to do your work: - If you are the person where you will not start your work if the client doesn't push you or doesn't msg you: "Hello, did you do your work today?", then you're NOT the person I'm looking for....

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    2 bida

    you must know Arcgis Pro 2.7 real well and Python [log masuk untuk melihat URL] (do not take the work if you do not have these skills) (see attached file )

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    We manufacture and distribute horticulture equipment, nutrients, and materials for vertical grow systems. We have diversified to include Mushroom cultivation.

    $260 (Avg Bid)
    $260 Avg Bida
    4 bida

    Implement feedback from the previous draft and revise the final draft based on insight from experience gained in the course. The practice of health care and wellness providers at all levels brings you into contact with people from a variety of faiths. This calls for knowledge and understanding of a diversity of faiths. The purpose of this paper is to complete a comparative analysis of two faiths...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida

    Hi to everyone! This time we need some good inspiration for creating a one page presentation. We need to create a presentation (not necessarily PPTX) that makes this content engaging. This document aims to guide some of our customers towards the purchase of specific services. What do we expect? May someone give us the right inspiration to arrange these contents with an adequate graphic layout. The...

    $241 (Avg Bid)
    Segera Dijamin
    $241
    5 penyertaan
    PHP Developer 6 hari left

    I am in need of a PHP developer that has the following skills and understanding: WordPress Opencart Codeigniter MVC Framework HTML/JS GIT MySQL PHP 7.3 Magento experience a plus but not required This is a part-time position.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    36 bida