Php mysql instant message open source codepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,204,930 php mysql instant message open source code tugasan ditemui, harga dalam USD

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    Website PHP Tamat left

    Membuat website menggunakan PHP dan MySql 1 halaman

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    saya nak mintak tolong siapa siapa yang reti untuk bangunkan website simple yang menggunakan MySql untuk connect data dari lamanweb tersebut

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida
    $10 Avg Bida
    5 bida
    $22 Avg Bida
    3 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source ([log masuk untuk melihat URL]). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Nikolay exo mia se OPEN GL pes mou me posa eisai ok. exoume xrono kai exo kai alles gia pio suntoma

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    modify matlab code modify matlab code modify matlab code modify matlab code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $230 (Avg Bid)
    $230 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak includ...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    I want an android game. I have an idea, will share in direct message. i ingin bekerja dengan anda , bisakah kita bekerja sama

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $37 - $308
    $37 - $308
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $44 / hr (Avg Bid)
    $44 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hj,lfhjhjlhfhfkgkgkgklkgkhkglhkgkhgklklklkhlkhglhklhklklklklkhlklklklklklhjmnsghsjfd fnjfjhj hjhjhkhgkgj

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida