Php web design of computer selling e commercepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    396,317 php web design of computer selling e commerce tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami dari Maxis Dealer yang menjual talian telco bulanan.

    $202 - $607
    $202 - $607
    0 bida

    I need some help with selling something. Menawarkan sebuah produk yang akan di tawarkan ke lapisan masyarakat

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Memerlukan pembekal untuk tujuan bisnes e-commerce yang mudah pembeliannya ke Malaysia.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    TM Unifi sales Selling Unifi services in Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Membuat Aplikasi E-Kelurahan, memberikan informasi mendetail tentang profil kelurahan sampai tingkat kecamatan

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $245 - $24489
    $245 - $24489
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Membuat sebuah website yang setipe dengan [log masuk untuk melihat URL] yang akan mengarah ke e-commerce.

    PHP
    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    halo saya ada produk software yang siap dilaunching. kisaran harga software diatas 60 juta. saya tawarkan fee 10% dari harga product. kalo anda bersedia silahkan hubungi saya lewat ym: w1ed1e2 atau email : w1ed1e2@[log masuk untuk melihat URL]

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Membantu untuk mencarikan agen pemasaran langsung (direct-selling) produk kecantikan yang handal dan terpercaya, agen pemasaran harus yang bonafide dan menguasai bidang pemasaran langsung (direct-selling) dengan baik

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    3 bida
    DATA PROCESSING 6 hari left

    We are looking for 3 candidate to work from home for the summer that are looking to make some extra money for a few weeks this summer. Data entry for a finance project so we would like someone with a finance or supply chain background in school. Must be computer literate and excel familiar. This will be full-time / part-time

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    2 bida

    We need to use several computers in many regions remotely and this lasts for many years. It needs high internet speed and computer performance. And you must be someone who lives in US/UK/Canada You have to know English.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    1 bida

    I want to connect the readout integrated circuit (roic) to single board computer (raspberry pi or arduino). The project is very simply. I need to read the data coming from roic. There is restriction on which roic we have to use.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    5 bida

    Hi James E., I noticed your profile and would like to offer you my project. I am looking for a Digital Marketing Specialist who can take part in a text interview about your job. We can discuss any details over chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    This project is best performed with a Phone and a computer together. We will give you instructions via a website. You will receive a phone call. You will speak into the phone whatever the website instructs you to speak. The machine at the other end of the phone line will record your speech. Maximum limit 1000 recordings per person. Takes about 3 hours. Multiple awards. Suggested bid $10.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    I live in Greece and I want to have my own site (domain already bought as [log masuk untuk melihat URL]) for selling my own books first and then my seminars or on-line courses

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    58 bida

    Hi Pouriya E., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hi Pouriya E., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi We have a company in Denmark who are selling lot of products as for general health, psorasias and other things. We have great sells volume here in Denmark and Sweden. And we wants to expand the sell to other market/countries as Germany, Norwegian, USA, UK, Holland and France. We need couple of sellers who can be agent for our product in these different countries listed above. You need to have...

    $565 (Avg Bid)
    $565 Avg Bida
    3 bida
    EPDQ Payment Form 6 hari left
    DISAHKAN

    We are for someone to create a form on our website that will send the data to our merchant to process payments The form just needs to collect the amount were debiting from the customer and an order reference number. We use epdq and we are only looking at simple integration, not direct link or anything like that [log masuk untuk melihat URL] This should be a very simple job to complete epdq ev...

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    10 bida