Play device windows media playerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    396,377 play device windows media player tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    $17 Avg Bida
    12 bida

    Menulis sejumlah artikel Gayo "Negeri di atas awan "

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    7 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    13 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    2 bida

    Mencari seseorang yang mampu membuat dan menguruskan advertising company kami di Adwords ataupon Facebook Ads

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    mempromosikan barang item dagangan owner

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Saya mampu mengkomunikasikan sebuah produk kepada orang lain agar terjadi jual-beli.

    $493 (Avg Bid)
    $493 Avg Bida
    4 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Jelas pandat dan singkat join aja sini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    ingin memasarkan barang di media sosial

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $699 (Avg Bid)
    $699 Avg Bida
    1 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Mendapatkan sponsor untuk website

    $14 - $2100
    $14 - $2100
    0 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya terbiasa melakukan penjualan secara online. Dan saya dapat bekerja secara efisien dan memuaskan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    memasarkan produk menjual mengarahkan untung orang menggunakannya dan memanfaatkannya

    $22 - $181
    $22 - $181
    0 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida
    local electrical engineer 5 hari left
    DISAHKAN

    Need sound to be added to and electrical device. i need someone who can design a PCB with my music and connect it with my light switches for them to work together i have four light switches...battery operated. I need someone who can design and program a pre-recorded songs to four PCBs and connect them to my four light switches so that when I switch them ON, the lights and music come on toget...

    $145 (Avg Bid)
    Tempatan
    $145 Avg Bida
    8 bida

    We have developed an ios app and looking for testers from different countries to test our app. Please apply for this job if you have an iPhone device.

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    9 bida

    Please READ THE COMPLETE project. Do not bid on this project unless you are absolutely certain you can complete it fully The prospective freelancer must have extensive knowledge of VLAN and familiarity with HP Network Switch and OpenMesh / Cloudtrax access points and software along with other hardware mentioned below. Access to our system will be via Webex. We will also require a “how to&rd...

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    2 bida

    We need a portable application for Microsoft Windows (we are going to run more than one application at the same time with different data source urls) that performs the following processes: 1) Obtain a data list (in plain text) from a url 2) Copy and paste this data into an html file 3) Upload that html file to our server. That loop will be performed every 60 seconds with the same data always Dat...

    $49 (Avg Bid)
    $49 Avg Bida
    12 bida

    Art Director - Graphic Designer, Media Designer, Media Designer Digital and Print typ of Travel Web designer / front-end developer Passion is design and you have a good feel, Then you can succeed with us with a lot of creativity as a web design. UI/UX Web Designer Creation and editing of graphics and Images Very good knowledge of HTML, CSS Very good knowledge of German and English

    $906 (Avg Bid)
    $906 Avg Bida
    7 bida