Points ratings system social networkspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    552,043 points ratings system social networks tugasan ditemui, harga dalam USD
    $115 Avg Bida
    7 bida
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu ...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah Teebox Coffee Roastery, saat ini Kami membutuhkan admin untuk social media kami yang berfokus pada social media seperti fb page dan instagram. apabila anda memiliki pengalaman admin social media akan lebih diutamakan, tugas utama dari admin social media ini untuk menaikkan traffic dengan cara like, comment dan berinteraksi dengan akun social media lainnya

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    2 bida

    1) Kongsikan pautan affiliate satu mobile ecommerce seperti ini: [log masuk untuk melihat URL] pada media social seperti Facebook groups, Telegram groups dan lain-lain untuk dapat signup percuma.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    6 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    17 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Logo yang akan dibuat untuk di taruh di video untuk di sampaikan kepada media social

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida
    $16 Avg Bida
    12 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    7 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    12 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    2 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $7 / hr
    $2 - $7 / hr
    0 bida

    Saya ingin themeplate wordpress untuk social bookmaking seperti [log masuk untuk melihat URL], namun saya ingin menggunakan wordpress sebagai cms nya.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    pemasaran produk melalui social media,dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    mau income 2 - 15 juta /bulan untuk pemula modal BB / I phone dan waktu flexibel info lebih lanjut hubungi : shandy arshadi [log masuk untuk melihat URL] BB1: 2B03E40D | BB2: 31102579

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Pempek Online Tamat left

    Memperkenalkan pempek buatan saya kepada para pengguna social media. Pempek yang kami tawarkan pun akan sampai ke tempat tujuan dengan kondisi yang masih baik. Tanpa pengawet dan bahan berbahaya. Ikan yang kami gunakan pun berkualitas baik dan segar karena saya datang langsung ke lokasi penjualan ikan. Terima kasih.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida
    Build me App 6 hari left

    In simple words the app is to allow nationals in foreign countries connecting to a community bubble. You can compare a “bubble” in a dated form to a FB group like Indians in London. It should be a fun based app with members profiles in a bubble where they can join or be invited. It needs to have the look and feel of a simple use app as snapchat with member profiles linking into Instagr...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    I am exploring creating a tablet. The tablet will have its own operating system. The tablet will be offline, only. Users will connect the tablet to their computer via USB-C to transfer documents between the devices. I am pretty unfamiliar with software development, particularly a new system. I was hoping to have someone create a basic project roadmap showing the workflow for front-end devel...

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    2 bida

    (Note: Share me the Link of your Previous work, I want to check your work before starting any conversation) I want 'Mobile' and 'Web' friendly website where users can WRITE, SHARE and READ Quotes and Poems. A Social Networking Site for Quotes and Poem Lovers The Important features are:- 1. Sign up (google, fb, Twitter or email). 2. Profile creation with edit features, uploa...

    $2871 (Avg Bid)
    $2871 Avg Bida
    4 bida

    Details Proposals Create a Sharepoint Online Task Tracking System £250.00 – 750.00 GBP BIDDING ENDS IN 6 DAYS, 23 HOURS I currently have a Sharepoint Online website and am looking for someone to create a system for me within the SPO site in the following way. I want to create a valeting system that works as a day tracker and allows any users (as long as they are within a permission ...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    I am looking to create a site that has the same concept as a credit card affiliate marketer. Sites that are an example of this like Nerd Wallet or Kredit Karma. What I am looking to do is become an affiliate marketer with major banks like CHASE, Wells Fargo, Citi Bank, and others. Instead of Nerd Wallet, I am looking to add my own individual brand to the website with my name on it. I would also ...

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    23 bida

    I need supermarket system Based ERP NEXT contains this modules : Pos Accountant Inventory Purchase Sells Website And some customization in pos and purchase modules...

    $192 (Avg Bid)
    $192 Avg Bida
    5 bida
    Trophy icon Logo Project 2 hari left

    Making a logo for website and social media. Logo should read: Concerned Sewickley Parents (A Not for Profit Organization)

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    0 penyertaan

    We need graphic designer for regular posts on social media, animated videos, banners for websites etc. We have women clothing brand kcpc bandhani. Sikar Rajasthan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    I want a creative attractive logo for my personal brand. I am an professional athlete looking to create a brand with selling this logo on shirts and merchandise as well as using all over my social media platforms as well as website. The logo should entail the General stars as well as the number 18. I will send pictures below. I want it to be dark themed with black and black Camo colors involved i...

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    65 bida
    Supermarket system Based PHP 6 hari left
    DISAHKAN

    Supermarket system Based PHP Basic Modules Pos Inventory Sells Purchase Accountant Barcode Invoices

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    16 bida

    I currently have a Sharepoint Online website and am looking for someone to create a system for me within the SPO site in the following way. I want to create a valeting system that works as a day tracker and allows any users (as long as they are within a permission group) to upload vehicle details and requirements to a list and the valeter can come in, in the morning and look through the list and...

    $733 (Avg Bid)
    $733 Avg Bida
    18 bida

    I need supermarket system Based ERP NEXT For English and Arabic with few customization

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    7 bida