Pop video player template designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    382,992 pop video player template design tugasan ditemui, harga dalam USD

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    4 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    16 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    1 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    saya suka dengan musik, keahlian saya di musik. berkarya lagu untuk menghibur masyarakat sekitar

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    10 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    Saya tertarik membantu orang-orang yang ingin menulis buku tentang motivasi, pengalaman hidup atau sebuah novel. Saya sudah menulis 6 buku (novel dan buku motivasi/ pengembangan diri). Saya bisa menulis dengan gaya tulisan pop/ gaul/ informal atau formal sesuai dengan kebutuhan.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Membuat suatu desain yang lucu tentang budaya pop dan merancang sesuatu yang mengagumkan. Suatu Desain yang lucu tentang apa aja yang berasal dari acara TV favorit atau film. Memakai imajinasi untuk meniru budaya dan sedikit mencerca pop, sastra klasik, dan tren ikon. Bisa berupa ejekan dari hati anda(tidak mengandung SARA) dan mampu membuat orang ketawa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Animation Video 10 Seconds 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a logo in high resolution. I would like to have it used to create animation video for about 7-10 seconds. I prefer that EVERY LINE in the logo be separated and moving then they meet. The end of the video has to have the full logo and the social media accounts below. It will be use to the intro/end of news clips. The sound track should be suitable for news.

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    20 bida

    I need a logo for a football themed ice cream shop. We'd like a simple football player similar to the picture but with an ice cream cone in his hand. Also need the name of our shop, The Ice Bowl, preferably in GI Jerk font.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    36 bida

    I have ongoing work related to our previous project 'Add effects to a short music video'

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi there, I'm quite new to wordpress. I Have an idea of how it works but I'm getting stuck with silly things while working on a template I'm trying to put together. is there anyone that can assist me over teamviewer and charge me by the hour? Thanks!!!

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    22 bida

    You need to watch a video (1-hour​ video) and answer 3 questions related to Criminology. Very easy assignment only contact me if you can do it in around 20 dollars

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    13 bida

    need to create a website template for projects based on the following website: [log masuk untuk melihat URL] - The website needs to follow a color code (blue + black + white) - needs EN/PT language support - The goal of the website is to be a single page with a menu on the top which hyperlinks to different sections of the page. - May have a 2nd page just for contact and localization info.

    $258 (Avg Bid)
    $258 Avg Bida
    36 bida

    We are MIP, a data company that among others, sells Alteryx, Tableau and WhereScape software. Currently we have 8 different designs for our case studies and I want to make them all have the same look and feel. Therefore, we require a new, eye catching template that we can use for all case studies. Ideally one, that I can edit and fill in when we create a new one.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    28 bida