Press release article brandpekerjaan

Bahasa
    Status Pekerjaan
    699,366 press release article brand tugasan ditemui, harga dalam USD

Saya membutuhkan data mengenai donasi yang dilakukan pada 1 bidang (akan dijelaskan lebih lanjut) yang terlaksana selama 2018-2021 di Indonesia. Data berupa profil penyumbang, penerima, lokasi, jumlah, perusahaan, sumber dana, dll. Projek akan terlaksana dalam 1 bulan. Output Data berupa tabel .csv atau .xlsx excel document. Ideall...data mengenai donasi yang dilakukan pada 1 bidang (akan dijelaskan lebih lanjut) yang terlaksana selama 2018-2021 di Indonesia. Data berupa profil penyumbang, penerima, lokasi, jumlah, perusahaan, sumber dana, dll. Projek akan terlaksana dalam 1 bulan. Output Data berupa tabel .csv atau .xlsx excel document. Ideally you are indonesian, because the web scraping job is scraping indonesia news article,company website, and open source indonesia data...

$308 (Avg Bid)
    $308 Avg Bida
    12 bida

Menjalankan Instagram dari brand parfum "". posting feeds 1 hari sekali dan aktif instagram story. termasuk design, copywriting dan caption.

11 bida

Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata bebas plagiarisme, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

$14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    8 bida

Halo saya lagi membuat projek tentang penulisan artikel jurnal tentang resolusi konflik internasional 2000 kata, kalo kamu berniat mau membantu boleh kontak saya ya, terima kasih! Have a good day!

$12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    6 bida

Hi Gb Titus E., kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

$250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

Hi Melitabud, kami dari Visicom brand, ingin membuat video animasi untuk iklan. Produk kami adalah elektronik, fokus nya di lampu. Untuk budget dan deadline, belum fix. Jika tertarik, boleh send previous works untuk kami bertimbangkan? Thank you.

$250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    Article news Tamat left

New article here jom lihat jom lihat

$18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    15 bida

artikel apa yang harus saya kerjakan?

$67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    15 bida

Saya merupakan seorang founder sebuah kedai buku online. Saya memerlukan orang yang ada pengalaman membangunkan brand kedai di instagram dan membantu saya untuk menguruskan imej instagram saya. MALAYSIAN ONLY.

$122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    Transform 2021 Tamat left

Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu event2 online beserta administrasinya.

$80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    Write Article Tamat left

Tulis artikel untuk laman web dalam Bahasa Malaysia

80 bida

Dalam penjelasan ini saya menuliskan artikel rohani mengenai peranpenting Missi dikalangan orang - orang Kristen.

$30 - $250
    0 bida

Artikel SEO dengan pembahasan tentang Teknologi, minimal 1000kata, rapi, dan optomasi SEO untuk blog saya -

$42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    7 bida

buatkan logo dengan format PNG dan blank background, minimal resolusi 4000 pixel, perkiraan logo berhubungan dengan orang ompong dan gendut :v

8 bida

Setup Instagram

$19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida
    logo brand Tamat left

Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

$25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    Zona Berita Tamat left

Article ini merupakan berita hangat dan viral mengandung unsur berita dan bermanfaat

$20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    4 bida

Tulis beberapa artikel Article berkaitan dengan jodoh.

3 bida

Menulis sejumlah artikel membuat article sesuai pengalaman hidup

$97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    7 bida

Menulis artikel tentang kebaikan yang dilakukan untuk diri sendiri

$109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    Brand Logo Tamat left

Ghazal Bahaar

$88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    2 bida

artikel bebas tentang realita kehidupan.

$22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

Research & Write Blog Articles 7 Blog Articles * 500 words on below keywords(titles): khasiat jus kurma khasiat buah tin jus kurma cara membuat jus kurma kurma dalam al quran pati kurma habbatusauda

$24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this -

$15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    9 bida

Halo bu ositangga. apakah ada contoh portfolio article yang telah ibu tulis? kalau boleh minta no whatsapp nya

$10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

$27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

...Azka Ghafara dari Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bertemakan pisang, dan sebagainya. Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Per...

$95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

$160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    SWEER -- 2 Tamat left

SWEER adalah nama brand clothing. kami ingin membuat logo untuk mewakili brand kami

$15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    SWEER Tamat left

1 bida

Mentranslate article dari english ke bahasa Jepang, tulisan (kanji-hiragana-katagana) + romanji

$23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida

Benarkah Android Pirv Temuan Terbaru BlackBerry Aman? Diera globalisasi sekarang ini, banyaknya temuan-temuan berbagai macam ponsel Android dari berbagai brand ternama, sehingga merespon BlackBerry untuk ikut serta dalam menciptakan product Android juga.

$14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    3 bida

Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

$76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

Belajar Membuat article dari pertama hingga akhir

$180 - $540
    percetakan Tamat left

pembuatan logo sebuah brand atau undangan

$155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    $150 - $150
    0 bida

Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :-

$28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida

$25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida

1 bida

E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

$540 - $1080
    0 bida

Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

$72 (Avg Bid)