Progressive web apps pwa the complete guide downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    521,099 progressive web apps pwa the complete guide download tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    8 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    14 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida