Project 3d puzzle game biddingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    302,487 project 3d puzzle game bidding tugasan ditemui, harga dalam USD
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Misalnya produk makanan Lays Buat packaging sesuai real nya kemudian packagingnya muter 360derajat setelah muter 360derajat terus packagingnya hilang dan mucul logo Lays nya. Durasi waktu 10 detik/animasi

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    • Membuat 3D Modeling untuk ruang perkantoran.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    31 bida
    Design 3d Tamat left

    Perancangan automobil dengan 4cylinder 2500cc gasoline

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    15 bida

    Design a 3D greyhound for 3D printing

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    10 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    membuat 3D ambalan untuk jewellery yang dapat diletakan di showcase. 3 - 5 design.

    $131 (Avg Bid)
    Segera
    $131 Avg Bida
    6 bida

    Simple 3D Logo Name YEMEN+ [log masuk untuk melihat URL] Max 50RM

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    26 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10525 (Avg Bid)
    $10525 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    projek design interior dan eksterior

    $319 (Avg Bid)
    $319 Avg Bida
    13 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    10 bida

    Dapat menyelesaikan 3d rumah dan lain2

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    8 bida
    $109 Avg Bida
    34 bida

    Membuat animasi untuk 3 D bagi Butik Pakaian serta gambaran konsep

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    9 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    23 bida

    Gambar rumah 3D dengan keterangan yg diinginkan.

    $483 (Avg Bid)
    $483 Avg Bida
    12 bida

    Diseño de stand con mamparas y sala lounge 6x2mts

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    23 bida

    Mewarnai gambar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    3 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    12 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu gambar kerja dapur 2D dan kalau bisa 3D juga untuk tukang kayu.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat BIM menggunakan revit dari cad yg sudah disediakan. bangunan rumah tinggal 2 lantai

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    4 bida

    cuba buat yang terbaik dan dapat membantu membangunkan syarikat

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    9 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    mengerjakan modeling 3D interior maks luas tanah 500m2 mengerjakan modeling 3D furniture

    $1572 (Avg Bid)
    $1572 Avg Bida
    7 bida

    saya membutuhkan pekerja yang jujur, teliti, handal, cepat, serta konsisten dalam pekerjaannya bila selesai lebih cepat akan mendapatkan bonus tambahan dri pihak kami

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    Mengubah atau mengetik ke dalam Program Ms. Word yang berawal dari PDF, PowerPoint, dll. Segala hal tentang mengetik saya suka

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    Kepada pak Yahya, kami ingin menawarkan projek design mobil2an 3d menggunakan software solidworks. Jika anda tertarik bisa email kami nomor telepon di sales@[log masuk untuk melihat URL] untuk informasi lebih lanjut Terima kasih Wilson

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : https://play

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida