Project visual basic oracle hotel managementpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    216,137 project visual basic oracle hotel management tugasan ditemui, harga dalam USD

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    6 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    6 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya mahu buat sistem menggunakan Visual basic

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    2 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $131 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $131 Avg Bida
    3 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. https://www

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat

    $19900 (Avg Bid)
    $19900 Avg Bida
    4 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3165 (Avg Bid)
    $3165 Avg Bida
    1 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    Menjual masker transparan ke seluruh pengguna - Restaurant - Hotel - Bakery - Rumah Sakit - Spa / Klinik kecantikan Mencari Distributor dan Agen agen Reserller

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    saya punya website reservasi hotel, sampai sekarang belum bisa bersaing dengan yang lain. mungkin ada yang minat dengan pekerjaan ini

    $291 (Avg Bid)
    Segera
    $291 Avg Bida
    10 bida

    saya membutuhkan asis...-pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengurusi bagian asistensi klien terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    4 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office 3...melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Programiranje visual basic

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membuat aplikasi dengan menggunakan aplikasi Visual Basic. Aplikasi yang akan saya buat untuk anda dapat digunakan untuk mempermudah pekerjaan anda yang berimbas kepada efisiensi waktu yang anda habiskan. Dengan aplikasi yang saya buat, anda hanya akan memasukkan data, dan aplikasi yang saya buat akan mengolah data secara otomatis.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $35 - $1400
    $35 - $1400
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api [log masuk untuk melihat URL] tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    1 bida

    tempat istirahat stategis dengan desain clasik membuat anda jaman berada di daerah pasar jambi

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    Visual Basic Tamat left

    Hallo, Saya mahasiswa semester 5 di perguruan tinggi di Palembang, saya disini menawarkan jasa saya, saya dapat menguasai visual basic walaupun itu msh tahap belajar. Jika anda bersedia untuk mempekerjakan saya, saya akan mejalani tugas saya dengan semaksimal mungkin, saya juga disini untuk mencari wawasan pengetahuan saya. terima kasih..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin seorang penulis cerpen yg mampu menulis cerita bercabang. Lebih baik yg mengenal istilah visual novel atau otome dan anime. Project kecil ini untuk membuat game kecil yang berbasis 'bentuk nasib anda' dengan memilih pilihan2 yg muncul di dalam game. Genre: mystery, romance, mungkin horor. Yang dituju: pemain wanita. Sudut pandang pertama

    $63 - $84
    $63 - $84
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    We have a database of our clients and products. We want to facilitate our clients online access for request a quote. Client will login with ...We want to facilitate our clients online access for request a quote. Client will login with his credential and search for the product and send a list for quote. Database: Oracle 9i Development required in .net

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Payroll management website 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a new website. I need you to design and build it.

    $343 (Avg Bid)
    $343 Avg Bida
    17 bida
    Trophy icon Band Gig Poster 6 hari left

    I am looking for an artist to create a poster for an upcoming alternative rock ban...create a poster for an upcoming alternative rock band gig. The piece should be 8.5 x 11 with the following details: -Band name: Bender w/ Special Guest Rob Holland -Location: Hotel Utah Saloon -Address: 500 4th St, San Francisco, CA 94107 -Date: Friday May 31st @ 9pm

    $100 (Avg Bid)
    Dijamin
    $100
    1 penyertaan

    i create a website throgh which patients are easily book their appoinment , doctors can easily provide description and admin can manage the doctors as well as patients. Admin can also do process of insurance so it is quiet easy for [log masuk untuk melihat URL] my system generates transperancy among patients , doctors and admin. For more info please contact me.

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    23 bida

    Need help In understanding supply chain management and six sigma

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    We look forward to web developer, task management soft developer and Marketing team. Thanks,

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    4 bida

    I need an Android app. I already have a design for it, I just need it to be built. it's a simple reminder app. 50% part is already done

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    9 bida

    Comprehensive Transport Management Solution Fleet Management • Fuel Expense Our fuel management system helps reduce excessive costs by tracking fuel consumption. • Renewal Notifications Get Email and SMS alerts notifying you prior for renewal of licenses and other government documents. • Maintenance Details Manage all your maintenance expenses, right

    $521 (Avg Bid)
    $521 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan apps untuk villa booking yang mana diintegrasikan ke server Yg kita punya. Freelance harus beelokasi Di malang agar mudah komunikasi

    $244 (Avg Bid)
    $244 Avg Bida
    4 bida

    I need designs for a motivational (habit tracker, project tracker, reward system) app. I would prefer a design in Xcode, but fine with Sketch or other prototyping tools. The idea is that a user will set up some goals for themselves: habits (recurring items), e.g. "Walk 10000 steps every day) and projects (one-time thing) - e.g "Run marathon" and rewards

    $548 (Avg Bid)
    $548 Avg Bida
    9 bida

    I am looking for a core software component in python (v3.7 or v3.6) that allow scale the bitcoin payments processing at any store without headaches while the payments privacy remains undisclosed by third party services. In resume a simple function that takes as parameter one BTC public address and the minimum numbers of confirmations required. This function will return the confirmed and unconfirm...

    $20 - $50
    $20 - $50
    0 bida