Promise rejections that are not handled will terminate the node.js process with a non zero exit codepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    925,909 promise rejections that are not handled will terminate the node.js process with a non zero exit code tugasan ditemui, harga dalam USD
    $23 Avg Bida
    1 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ... mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monit...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    projek cepat butuh Front End - Angular Js.

    $215 (Avg Bid)
    $215 Avg Bida
    4 bida
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Membuat gambar 3D untuk Skid Unit Process (Pump Unit) , cth seperti file terlampir.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    Buku Hear Me Tamat left

    Saya daripada Persatuan Ibubapa Anak Masalah Pendengaran Malaysia (Hear Me). Persatuan kami adalah non-profit NGO yang tiada sumber kewangan yang tetap melainkan daripada pendaftaran ahli dan sumbangan orang ramai. Namun begitu, kami berhasrat untuk menerbitkan sebuah buku yang berkaitan dengan kisah kehidupan dan pengalaman ibubapa membesarkan anak mereka yang mempunyai masalah pendengaran. Oleh itu, kami memerlukan penulis upahan ataupun khidmat 'Ghostwriters' ini untuk menulis buku Hear Me ini.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    11 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Mengirimkan sejumlah Artikel Memberikan informasi seputar cerita fiksi dan non fiksi untuk dipublikasikan. Berisikan realita kehidupan berkaitan cinta atau ekonomi dll, dan berisikan cerita humor atau horor dll

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    125k canada - Toronto + Ottawa 125k Malaysia - Kuala Lumpur Bukit Jalil Golf and Country Resort Parts of Bangsar, Dato Keramat, Hartamas Damansara, Ampang TAR non duplicate records.

    $825 (Avg Bid)
    $825 Avg Bida
    1 bida

    Bekerja Membuat sebuah game multiplayer dengan node js (web socket) dan integrasi dengan hp frontend. Anda akan di gaji perbulan untuk menyelesaikan projek game.

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    6 bida

    modify matlab code modify matlab code modify matlab code modify matlab code

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    membuatkan macam daftar minuman non alkohol

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sis...konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1. Personel yang available (sesuai dengan tingkatan dan keahlian) yang akan bertugas 2. Asset yang available (Sesuai dengan properties asset) 3. Area pelabuhan yang available Informasi di atas ini harus muncul di layar mobile dari personil yang mendapat tugas Mohon periksa lampiran file yang berisi business process untuk gambar...

    $11999 (Avg Bid)
    $11999 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat cerpen dan novel yang diambil dari kehidupan nyata dan di padukan dengan cerita non real yang membangun dan menarik.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini ...sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like 2. url will be stored at the username's account & can be edited 3. Gold membership can create up to 10 url Platinum--20 url Titanium--30 url 4. Admin can manage all usernames membership, terminate or extend. if the membership is terminated automatically the url will be de...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktranslationsolutions FIRST COME FIRST SERVED, so don’’t wait: the three first translators will be evaluated first--I will be contacting you next week. There is still a selection process involved (your credential, rates, etc.), but we'll start with the first three. LANGUA...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus.

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    saya mempunyai skill di bisang menulis. banyak sekali hal-hal yang inspiratif yang menarik yang bisa dijadikan sebuah tulisan. artikel yang saya maksudkan bukan hanya artikel formal akan tetapi juga ada non formal. seperti yang kita ketahui semua pembaca memiliki minat yang berbeda-beda, ada yang suka memba artikel dengan bahasa formal ataupun juga non formal.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    penulisan artikel berbagai hal,di jaman sekarang ini pasti bayak hal yang dapat di beritakan kepada publik baik itu artikel ilmiah ataupun non ilmiah,bayak sekali hal hal yang dapat kita tulis untuk di publikasikan ke masyarakat dan untuk penambah pengetahuan.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web lelang seperti contoh untuk info lengkap silahkan PM saja diutamakan yang bertempat tinggal di Jakarta Non Jakarta boleh diskusi dulu Pengambilan keputusan kepada siapa project ini diberikan akan berdasarkan kredibiltas akun saya juga sedang on progress mengkredibilitaskan akun saya d freelancer ini

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory Management Syste

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Build a e-commerce platform for B2B and C2B process covering aspects of location / logistics, purchasing and selling .

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    10 bida

    Recreate and record the whistle sound from the given audio track. Make sure the recorded whistle sound is of high quality and recorded on a professional microphone without any background noise.

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    0 penyertaan

    Project: Tower of Hanoi: In Python * Create an efficient representation of the problem to be used with the search algorithms. * Implement the A∗ algorithm and another search algorithm of your choice to solve the problem. * Create at least two heuristic functions for this problem to work with A∗ At least one of them should be admissible. * Run both algorithms with an increasing number n of discs and create a table with a comparison showing runtime vs. n.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    Managing Non-Performing Loans(NPLs) in Turkish Banking Sector: An Analysis On Engineering Firms

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    8 bida

    I am looking for a code to place in my Wordpress website under embedded YouTube Video. The code must allow the user to like the video without leaving my site. I need a code where I can then replace the parameters myself, every time I replace the embedded video. I have already activated the YouTube API v3 for my Wordpress site

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are seeking for an experienced blockchain developer who can help us. We have a website I've been working on and we've run into roadblocks because we don't know hashkell. It's a website that pulls data from the cardano blockchain. If you know haskell then its easy to understand the cardano blockchain.

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Avg Bida
    18 bida