Promotional poster bannerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    216,623 promotional poster banner tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1213 - $2426
    $1213 - $2426
    0 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Hello I need to Build android app for livescore soccer using [log masuk untuk melihat URL] free api, app need to have score push notification, firebase push notifications, admob integrated banner and interasial, splash screen also.

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    10 bida

    We are a martial arts school that has classes in kickboxing, grappling, mma, self-defense, and fitness. We offer a free week trial for all new students. This is a link to our facebook page where you can find pictures that could be used: [log masuk untuk melihat URL] (logos, and pictures from class, etc)

    $22 (Avg Bid)
    $22
    1 penyertaan

    we have a chip shop and we want to start selling 4 patty beef burgers. we are going to call them quadzilla burgers so we want an A3 graphic poster of a godzilla eating a giant 4 patty burger. the burger needs to look epic and make people want to come try them

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    34 bida

    The marketing manager manages the day to day marketing activities of the organisation and long term marketing strategy for the company. Duties of the Marketing Manager include: Managing all marketing for the company and activities within the marketing department. Developing the marketing strategy for the company in line with company objectives. Co-ordinating marketing campaigns with sales activit...

    $685 (Avg Bid)
    $685 Avg Bida
    9 bida

    I need someone to hire a group of people who will make videos promoting our online company.

    $522 - $1044
    Tempatan
    $522 - $1044
    0 bida
    Google Banner Ads 6 hari left
    DISAHKAN

    Need someone to setup google banner adwords account for our courier business and make the creative to go in the banner ad.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    25 bida