Puisi penyair terkenal duniapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    909 puisi penyair terkenal dunia tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya suka menulis artikel, mengedit, mengcopy artikel dalam dunia artikel saya baru meretas sebagai penulis artikel, dan saya baru belajar. saya ingin mempelajari artikel lebih jauh lagi dengan dukungan dari masing masing job. dibawah ini saya lampir kan artikel yg saya buat sendiri dengan nalar dan keperibadian.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    19 bida
    $972 Avg Bida
    12 bida
    $275 Avg Bida
    2 bida
    Pembuat Puisi Tamat left

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini teruk berak pertempuran menutup matanya Membubuhkan senjata yang digenggamnya Dengan bangga jenazahnya tersenyum Mendengar jeritan sukacita menyalak Berlari beriringan menuju tiang Mengoyak kain biru berlapis tinta Berlagak selayaknya seorang pemenang Membekam kain merah putih pusaka

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    6 bida

    Need (ASP) of systematic review about intervention for stress (student or teacher) in education. Memerlukan kajian sistematik review tentang intervensi tekanan atau kesihatan mental yang berkaitan dengan dunia pendidikan.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    3 bida

    Saya Slamet priyadi atau biasa di panggil Shella Priyadi, berpengalaman di bidang product minuman sebagai Head Bartender membuat saya banyak menulis artikel tentang gaya hidup, dan dunia marketing pariwisata, sesuai passion saya dan selalu memberikan edukasi marketing lewat artikel-artikel saya ini

    $750 - $1500
    $750 - $1500
    0 bida
    Puisi cinta Tamat left

    Cinta dalam puisi yang aku dambakan

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    3 bida
    puisi romance Tamat left

    puisi ini bercerita tentang cinta itu seperti bunga mawar.

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    18 bida

    Revolusi 4.0 sudah meluas ke seluruh dunia. Apakah peranan generasi muda muslim dalam menghadapi cabaran menghadapi revolusi 4.0 ini

    $326 (Avg Bid)
    $326 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel PUSAKA (Puisi Sajak kata Prosa)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis cerpen, novel dan puisi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    6 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Ramai yang menyukai haiwan terutamanya seperti kucing, anjing, arnab dan sebagainya. Haiwan liar itu adalah haiwan yang sukar untuk memelihara seperti hai...dan sebagainya. Haiwan liar itu adalah haiwan yang sukar untuk memelihara seperti haiwan yang ganas. Seseorang jugak berasa stress dengan kerja-kerja dan banyak masalah yang dihadapi tetapi bila adanya haiwan peliharaan boleh menghilangkan stress dan rasa tenang dengan haiwan kesayangan. Mengapa haiwan ada di bumi ini? Kerana tuhan menyuruh kita berbuat baik dengan haiwan tanpa mencederakan nya. Dunia ni bukanlah untuk manusia sahaja yang hidup tetapi haiwan pun ingin mencari kehidupan jugak. Fikirlah wahai manusia di atas muka bumi ini jika kita berbuat baik kepada haiwan suatu hari nanti org lain akan berbuat baik pada kita p...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Penulis/penyair puisi,cerita,pantun,yang pastinya semua yang patut saya tulis.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami bergerak dibidang clothing racing yang cukup terkenal di segmennya

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis artikel yang berhubungan dengan dunia pendidikan, kehidupan ibu dan anak serta beberapa artikel islami

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    13 bida

    ...dilihat dari sudut bisnes pula, ia adalah sebuah pasaran yang masih boleh membesar. - Oleh itu, objektif kami ialah untuk meluaskan lagi pengetahuan tentang [Crowdfunding] untuk rakyat Malaysia (terutamanya pelajar Universiti, dan orang berumur 20-an) ■ Intipati kerja ① Menyelidik tentang struktur/kaedah yang membuatkan sesuatu servis/produk di pasaran Malaysia → Selidik tentang servis/produk yang terkenal yang telah menjadi popular dengan mendadak, jenis-jenis servis/produk yang menjadi popular di Malaysia, dan juga selidik mekanisme yang boleh membuatkan sesuatu servis/produk menjadi tular dan popular ② Membuat keputusan tentang strategi/taktik untuk meningkatkan lagi kefahaman Crowdfunding → Berdasarkan keputusan selidikan ①, mencipta strategi/taktik untuk meningka...

    $1225 (Avg Bid)
    $1225 Avg Bida
    4 bida
    menulis puisi Tamat left

    saya hobi sekali menulis puisi, bahkan puisi itu seperti keseharian saya

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka menulis berupa cerita / kisah, puisi, renungan, dan artikel islami

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Kerja paruh waktu dgn menulis semacam puisi,kata mutiara,kata kata bijak

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    9 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya ingin menulis sedikit tentang islam pada dunia

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis artikel yang sedang tranding untuk di bagikan dan di baca oleh banyak orang. Serta beberapa puisi

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    5 bida

    Pengambilan foto borneo island

    $393 (Avg Bid)
    Tempatan
    $393 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    8 bida

    Menulis sejumlah artikel Ingin membantu orangmengenal tentang dunia hp lewat artikel

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Kami menulis artikel dan membuat puisi serta tata cara apapun yang berhubungan dengan sosialisasi.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida
    Puisi Tamat left

    Membuat puisi barangkali

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida
    Menulis Puisi Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Membuat karya sastra berupa puisi bertemakan cinta.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis apa saja termasuk puisi, novel, artikel dan lain lain

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Puisi

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    3 bida
    Dunia oto Tamat left

    Cara perawatan motor

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Traveling ke seluruh dunia dan bersenang-senang

    min $50000
    min $50000
    0 bida

    Puisi cinta

    $518 (Avg Bid)
    $518 Avg Bida
    3 bida

    Penuisan artikel, terjemahan, puisi, cerpen, dsb

    $10 - $16 / hr
    $10 - $16 / hr
    0 bida

    Menulis beberapa judul blog berupa artikel, cerita, puisi, dan lain-lain

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    ingin belajar di dunia data entry

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Menulis puisi dan syair tentang alam dan kehidupan

    $6 - $20
    $6 - $20
    0 bida

    ...berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bertemakan pisang, dan sebagainya. Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu ...

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    9 bida

    Says Akan membuat sebuah puisi, cerita dan pantun

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    5 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita luar negeri (bhs inggris) dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang o...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    8 bida

    Puisi,komedi dan tulisan lepas

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    1 bida

    Puisi,komedi dan tulisan lepas

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    1 bida

    Tulisan lepas,puisi,komedi,blog oranggenah

    $541 (Avg Bid)
    $541 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website yang berisi Informasi Berbagai Tutorial dari Dunia Informatika

    $662 (Avg Bid)
    $662 Avg Bida
    12 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    ...takut dan enggan tersenyum meskipun yang datang itu dadalah Rasus. Orang-orang Dukuh Paruk ternyata masih trauma apabila ada orang berseragam datang. Tetapi yang membuat hati mereka tersenyum lagi adalah Rasus yang masih mau peduli dengan tempat kelahirannya. Rasus masih seperti yang dulu dan kedatangannya kali ini untuk menjenguk neneknya yang kritis. Tidak lama kemudian nenek Rasus meninggal dunia dan Rasus harus kembali menjalankan tugasnya. Sebelum pergi, Sakarya meminta bantuan Rasus untuk membebaskan Srintil. Tidak lama kemudian, Srintil kembali pulang ke Dukuh Paruk. Srintil lemas tidak berdaya karena kelelahan karena ia pulang dengan berjalan kaki. Sejak kepulangannya, sikapnya berubah, ia lebih banya diam. Walaupun sudah keluar dari tahanan, Srintil masih tetap harus ...

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    2 bida