Qa manual testing jobs work from homepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    340,617 qa manual testing jobs work from home tugasan ditemui, harga dalam USD

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah ha...tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master user mencakup semua laporan karyawan

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida
    Design project Tamat left

    Gambar ilustrasi,atau storyboard atau gambar manual

    $922 (Avg Bid)
    $922 Avg Bida
    14 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Input data ke excel. Data mentah dari input manual (tulisan tangan). Sebanyak 36 halaman.

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan input data pada excel menggunakan program Macro (Program yang dapat meniru pekerjaan secara automatis) sehingga dapat mengurangi peng-input an secara manual serta lebih efisien dan efektif.

    $403 (Avg Bid)
    $403 Avg Bida
    8 bida

    ...pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida
    build website Tamat left

    Testing serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting serviceTesting service

    $448 (Avg Bid)
    $448 Avg Bida
    2 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    segala macam teks (manual, resep, cerita)

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    3 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa.

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    ===============... STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Asslam o alikum jnb mujhe jobs chahye but mein yaha new hun mujhe nahi pta kia karna kise karna hai to help bhi kare aur kam bhi sekhaye han mein website bna dakta hun hun achi tarh

    $457 (Avg Bid)
    $457 Avg Bida
    1 bida

    ...sedang di-trace.rnPada sekitar tahun 1990-1991, Wedha mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya menyukai hal berbau gambar, namun gambaran saya hanya sebatas gambaran manual menggunakan pen. Dan biasanya pada sebuah lagu bisa di ilustrasikan, atau membuat ilustrasi gambar dari apapun. BErikut salah satu ilustrasi saya yang masih dijalankan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Penetration testing Penetration testing

    $548 (Avg Bid)
    $548 Avg Bida
    18 bida

    Mengerjakan gambar/ilustrasi manual untuk sebuah iklan berupa cerita bergambar yang menarik dan dikerjakansecara cepat sesuai dengan pemesangan dan menghasilkankarya yang memuaskan

    $5444 (Avg Bid)
    $5444 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adala...seorang mahasiswa desain grafis disurabaya, saya membutuhkan kerja yang bisa saya kerjakan sambil kuliah keahlian yang saya miliki adalah olah gambar dengan photoshop dan manual drawing objek-objek sederhana

    $7368421 (Avg Bid)
    $7368421 Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well inter...weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a bid here if u interested to know full work details . Thanks

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...virtuemart dan tienda (saya rasa hal ini tidak penting selama punya basic pada pengoperasian browser dan mau belajar, saya akan tuntun step by step , kl perlu saya buatkan manual bergambar hehe) -lebih bagus lagi kalo bisa membantu memajukan usaha (just kidding) kemungkinan yang mungkin akan menguntungkan freelancer (kemungkinan loh ya..) -kenaikan

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    ...information from an existing website. We will provide a website URL, which provides a list of business, I would like you to gather the business name, address, based on the care type from this website and put it in a excel spreadsheet. Later use the data from the spreadsheet and visit the website of each business and get the phone and email address from their

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    24 bida

    Our firm is seeking a creative Web Developer that can work with our software application team to achieve our business’ digital goals. The ideal candidate for this position is a hands-on professional with strong knowledge of content management platforms, and an ability to translate our business needs into client-friendly functions that will expand our

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Avg Bida
    42 bida

    IOS APP FOR FREELANCER JOBS AND REAL JOBS, JOBS THAT NEED TO BE DONE LOCALLY AROUND OR JOBS THAT ARE NEEDED IN A BUSINESS BECAUSE OF SHORT NOTICE CALL OUTS LIKE A CASHIER AND JOBS LIKE YARDWORK ETC full description and detail of development is in attached document. those must be completed for payment the description about is simply to give a general

    $8005 (Avg Bid)
    Perjanjian Kerahsiaan
    $8005 Avg Bida
    58 bida