Quark express graphic design layout workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    692,892 quark express graphic design layout work tugasan ditemui, harga dalam USD

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    buat web sesuai layout yg dibikin.

    $506 (Avg Bid)
    $506 Avg Bida
    4 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Saya ingin membuat company brochure saya. Basic content sudah ada. Cuma perlukan layout design dan juga cadangan content. Syarikat saya ialah HR dan consulting boutique consulting firm. Saya suka design yang clean tetapi ceria. Tidak banyak pager, cuma mungkin dalam maximum 5 pages, depan belakang.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    10 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    4 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    5 bida

    key in data,invoice and anythink

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    3 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    1 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida