Radio request app need iphone application of 5 screenspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    555,922 radio request app need iphone application of 5 screens tugasan ditemui, harga dalam USD
    Hp iPhone Tamat left

    Prodak terbaru di hp android canggih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assalamualaikum cik Mya. Saya Ain daripada Bazaar Rakyat (IN Global Venture). Kami mencari trainer untuk submit satu tender anjuran agensi kerajaan, untuk beri pendedahan mengenai platform freelancing kepada para peserta. Dan untuk submit tender tersebut, kami memerlukan trainer yang berpengalaman dalam platform freelancing. Elaun bulanan insyaAllah akan diberikan jika berjaya. Boleh saya tahu adakah cik berminat?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hai adagencyxp, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    1 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secukupnya mentega 3.] pak nori isi 10 lembar 4.] garam 5.]merica 6.]kecap asin LANGKAH LANGKAH MEMASAK mentega, ceplok telur yg sudah dikocok. Sebelumnya bisa diberi garam, merica dan kecap asin untuk memberi rasa pada telur 2.Goyang-goyangkan wajan untuk mendapat telur yang lebar dan tipis matang, sisihkan nori, beri isian nasi 1 sdt (atau sesuai selera) dan irisan telur. Gulung dan sajikan (ataulangsung hap juga bisa) mudah kan cuma 5 menit

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and updat...will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A reminder will sent in the system and via email too to notify the in charge person. Kindly advise if need more information about this project...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Aditya nur windu

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida
    Menulis Buku Tamat left

    Berupa Penulisan Cerita Anak, Sandiwara Radio, dan Parenting

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Subir app

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    42 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    ...merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bertemakan pisang, dan sebagainya. Project kolaborasi pertama yang akan kami kerjakan adalah membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul,...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    ...Sidotopo III / 50 Surabaya    PENGALAMAN KERJA  2013 s/d 2014 Video Journalist BaliTV (Jakarta) 2013 Video Journalist TVPlus (Bogor - Bekasi) 2011 s/d 2013 Kontributor Globaltv (Jakarta)2010 s/d 2011 Kontributor ( Jakarta ) 2009 s/d 2011 Redaktur Pelaksana ( Jakarta ) 2008 Redaktur Pelaksana ( Jakarta ) 2004 - 2010 Journalist and Producer Radio SMARTFM NETWORK (Jakarta) 2003 - 2004 Reporter Majalah WAHANA MISTIS ( Surabaya ) 2003 - 2004 Reporter Majalah PRINTERS MONTHLY ( Surabaya ) 2002 - 2003 Reporter Majalah LIBERTY ( Surabaya ) 2002 Reporter Harian BERITA SORE ( Surabaya ) 2002 Reporter Majalah GATRA ( biro Surabaya )2001 - 2002 Reporter H...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    4 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan kepada saya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    ...android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat...Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan ba...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    ...prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yang paling populer versi : 1. Apple iPhone 5s – Lihat harga barunya Smartphone Tercanggih 2014 iphone 5s Hadir dengan inovasi berau berupa prosesor 64 bit memang bukan isapan jempol, buktinya dalam hasil benchmark ponsel ini melibas para jagoan Android dengan prosesor lebih gahar. lihat detailnya disini 2. Samsung Galaxy S5- Lihat harga barunya gadget Tercanggih 2014 apple iphone, gadget Tercanggih 2014 samsuung galaxy, Smartphone Tercanggih 2014 sony xperia, Smartphone Tercanggih 2014 oppo, gadget Tercanggih 2014 samsung galaxy s5 Selain spesifikasinya yang tinggi, smartphone gen...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan dikejutkan dengan bentrok fisik Suarez dengan Chiellini. Dari tayangan ulang televisi, terlihat Suarez menggigit bahu Chiellini yang refleks membalasnya dengan sikutan. Peristiwa itu lolos dari pengamatan wasit Marco Rodriquez asal Meksiko, namun FIFA memastikan akan menggelar pengusutan. "Kami menunggu laporan resmi pertandingan dan mengumpulkan semua aspek yang diperlukan untuk menge...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    3 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida