Rancangan perniagaanpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    134 rancangan perniagaan tugasan ditemui, harga dalam USD

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. W...

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    6 bida

    Kami adalah syarikat bumiputera dan menjalankan perniagaan dalam bidang Engineering. Kami mempunyai kilang.

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    5 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Kami ada tanah 7 ekar untuk buat ladang jagung sesiapa berminat untuk join boleh contact kita

    $17454 - $49869
    $17454 - $49869
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    cuci kipas syiling

    $13 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $13 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya menjalankan perniagaan dalam bidang industri pakaian

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    merancang dan membuat presentase

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman sesawang perniagaan kecil Saya cuba bermula dari sini. Untuk berjaya saya arap semua dapat menolong saya.

    $613 (Avg Bid)
    $613 Avg Bida
    6 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    2 bida

    aplikasi perkantoran yang bebasis web

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    9 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah agensi kewangan terkemuka dalam perkhidmatan kewangan. Kami menawarkan penyelesaian kepada pelanggan di lebih daripada salah satu platform produk paling komprehensif yang terdapat. Kami telah membantu pelanggan kami untuk menjalankan perniagaan dan menguruskan kekayaan pelanggan.

    min $4114
    min $4114
    0 bida

    Membuat desain T-Shirt, Baju, Sweater, PDH, Almamater sesuai dengan rancangan dari para Pelanggan. Harga terjangkau hasil memuaskan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ikalan dimana kamu akan iklankan perniagaan saya dan menjemput rakan anda ke laman saya. Kamu tidak perlu menulis ayat sendiri kerana saya sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami ANT Architecture memberikan penawaran terbaik buat anda yang ingin membangun rumah dengan Perencanaan yang matang, susai kaidah Arsitektur, sehingga rumah anda nyaman dan memiliki Karateristik sesuai dengan penghuni. Kenapa harus kami ? ? Setiap rancangan melalui Analisis Sesuai dengan Kaidah Perancangan dan Perencanaan desain Arsitektur. ? Memiliki Izin Usaha Aktivitas Arsitektur yang di k...

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    3 bida

    i need a content writer to write a content in malay. the topic is about Kaedah penyelidikan perniagaan.

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    25 bida

    Saya membutuhkan freelancer yang mampu membuat "Penawaran Jasa" yang akan saya jadikan sebagai template dalam bentuk E-Mail yang sangat bagus sehingga dapat memudahkan proses dalam menawarkan jasa. Silahkan dikirimkan penawarannya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    12 bida

    Proyek ini membangun sebuah website dan mobile apps android dengan layanan untuk mencari dan mendapatkan pekerjaan. dan selain itu produk lainnya di dalam apps dan web ini terhubung dengan beberapa produk API dari pihak ke3 seperti biller H2H, payment gateway, Rancangan ui dan ux juga sudah di desain oleh tim kami dan siap di implementasikan, dan desain tersebut dapat di aplikasikan langsung ked...

    $3055 (Avg Bid)
    $3055 Avg Bida
    9 bida

    Halo para mastah android , Lagi mencari kandidat berpengalaman di bidangnya khususnya dalam pengembangan aplikasi mobile learning dengan fitur tambahan live streaming. Aplikasi ini diperuntukkan untuk kursus khusus seni, yang terdiri dari Program Vokal,Musik,Dance dan Modelling. Dengan terbagi dalam beberapa kelas dengan jadwal yang berbeda. Fitur yang diharapkan seperti : - fitur Program kur...

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Avg Bida
    2 bida

    ingin membuat web aplikasi dengan rancangan sbb - supervisor meng-input jumlah point yang didapat anggota nya - 1 supervisor mempunya 2-50 anggota - input data (=point) bisa harian bisa mingguan sesuai kehadiran/lembur - admin di back office bisa menarik data setiap saat - admin akan menghitung honor yang dibayarkan sesuai point yang dilaporkan oleh supervisor k

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    29 bida

    Saya membutuhkan bantuan jasa untuk membuat mockup Alat Monitoring Pancaran Sinyal DVOR (Doppler Very High Frequency Omni-directional Range) yang kemudian sinyal DVOR ditangkap oleh RTL SDR dan kemudian dapat menampilkan beberapa parameter utama untuk monitoring sinyal serta monitoring parameter utama DVOR tersebut

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    5 bida

    Kami siap membantu anda yang membutuhkan bantuan yang berkaitan dengan pembangunan proyek,individual atau lain [log masuk untuk melihat URL] anda membutuhkan tenaga kerjanya saja?kami,siap [log masuk untuk melihat URL] anda membutuhkan rancangan gambarnya atau perhitungannnya kami siap membantu apapun permasalahan anda dalam masalah [log masuk untuk melihat URL] atas waktunya. Info lebih lanjut hu...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    4 bida

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Framework & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh mi...

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    12 bida

    Sistem informasi akademik kampus dengan SMS gateway untuk pemberitahuan IP semester. Mengerjakan rancangan untuk bab 4 sekalian dengan aplikasi berbasis web

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    3 bida

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admi...

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    UX Designer Tamat left

    UI/UX Developer Lingkup kerjanya adalah membuat tampilan aplikasi yang semenarik mungkin dan user friendly JOB DESCRIPTION Membuat sketsa rancangan tampilan aplikasi (web / mobile / desktop) Menerjemahkan ide menjadi tampilan User Interface / Experience Design yang menarik. Inovasi ide tampilan UI/UX software Membuat laporan kerja harian dan melengkapi Trello. Melaporkan ke ...

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    19 bida

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Php & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh minta ma...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    19 bida

    Aplikasi Keuangan SPP Sekolah (ini bukan modul akuntansi) dibuat berdasarkan flow dan format yang telah kami buat terdiri dari database/modul, antara lain: Sekolah, Kelas, Guru, Penerimaan Siswa Baru, Siswa Registered, Kewajiban Pembayaran Siswa, Penerimaan Kas/Bank . Software berbasis web / PHP. Jangka waktu pekerjaan: 1 bulan. Penawaran ini terbuka juga untuk produk yang sudah pernah dibuat sebe...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    17 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Mengumpulkan data yang dibutuhkan untuk menjadi satu rancangan utuh

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Mendesain sebuah T-shirt dengan rancangan terbaru untuk menjadikan T-shirt terupdate untuk konsumen.

    $383 (Avg Bid)
    $383 Avg Bida
    12 bida

    Desain Logo Perusahaan

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    6 bida

    membuat sebuah rancangan bangunan hunian/tempat tinggal dengan konsep yang elegan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah mockup website Ahli dalam membuat rancangan website

    $266 (Avg Bid)
    $266 Avg Bida
    6 bida

    Membuat desain sesuai keinginan Anda

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    24 bida

    membuat power point untuk presentasi

    $246 (Avg Bid)
    $246 Avg Bida
    14 bida

    saya dari panitia acara smak 5 membutuhkan freelancer animator led screen, misalkan utk mendesain lyric lagu dari guest star kami, dan membuat animasi utk semua rangkaian pensi skolah kami

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    10 bida
    $85 Avg Bida
    11 bida

    Membuat rancangan rancangan (Rumah,Gedung,Interior,tower DLL) Pembuatan Ke PDF ke Autocad.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    15 bida

    Membuat rancangan rancangan (Rumah,Gedung,Interior,tower DLL) Pembuatan Ke PDF ke Autocad.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    House cleaning and ironing

    $453 (Avg Bid)
    Tempatan
    $453 Avg Bida
    7 bida

    House cleaning and ironing

    $438 (Avg Bid)
    Tempatan
    $438 Avg Bida
    6 bida

    Saya menginginkan website yang sudah ada dibangun kembali Membuat dan mendesainnya Website bisnis kecil Website saya [log masuk untuk melihat URL] mau didevelop ulang. Rancangan ada informasi perushaan dan yang mau ditambahkan tracker kontainer. Trackernya simple hanya ada di 4 lokasi yaitu depo keberangkatan, pejalanan kapal, depo tujuan dan sudah bongkar tanggal.... Ini bisa diinput setiap hari....

    $210 (Avg Bid)
    $210 Avg Bida
    35 bida

    Rancangan Desain Rumah dan tata letak bangunan

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    14 bida

    Halo gan, saya punya proyek membuat website. rancangan sudah ada. cms terserah bikin sendiri atau modif wordpress, secara garis besar cuma ada 2 jenis halaman sementara ini. Saya juga di jogja, sengaja yg deket biar enak.

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    1 bida

    Halo, Kami adalah startup lokal baru (terdiri dari 3 programmer) yang berencana membuat sistem aplikasi dengan sasaran UKM. Untuk itu kami membutuhkan tenaga analis bisnis yang berpengalaman di bidang akunting dan inventori terutama untuk UKM perusahaan dagang. Job Desc -nya : 1. Membuat rancangan fitur-fitur Aplikasi (saat ini kami sudah membuat sekitar 50%) 2. Proaktif memberikan pengajaran,...

    $180 - $540
    Tempatan Ditampilkan Segera
    $180 - $540
    0 bida

    Saya freelance sketsa mode baju atau rancangan terbaru,,

    $329 (Avg Bid)
    $329 Avg Bida
    4 bida