Rancangan perniagaanpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    145 rancangan perniagaan tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya ingin mencari apps designer untuk buat satu apps ringkas untuk perniagaan kereta/motor sewa

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    12 bida

    Adakah anda sedang mencari pinjaman perniagaan? pinjaman peribadi, pinjaman rumah, pinjaman kereta, pinjaman pelajar, pinjaman penyatuan hutang, pinjaman tidak bercagar, modal teroka, dll.. Atau adakah anda telah ditolak pinjaman oleh bank atau institusi kewangan atas sebarang sebab. Kami adalah pemberi pinjaman swasta, memberi pinjaman kepada perniagaan dan individu pada kadar faedah yang rendah dan berpatutan iaitu kadar faedah 2%. jika Berminat? Hubungi kami hari ini di ( kaiserpeter536(at) ) dan dapatkan pinjaman anda hari ini salam, Pasukan pelaburan Kaiser Peter

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assalamualaikum , Saya Azmi dari Zaituna House pengimport Minyak Zaitun dari Tunisia . Saya perlukan brochure designer untuk 2 produk Zaituna House. Objektif Brosur: Memperkenalkan produk kepada Pasaran Malaysia, sasaran risalah tersebut adalah untuk mencetuskan minat terhadap produk dan perniagaan. Pengguna Sasaran: Melayu Islam lelaki dan perempuan, berumur antara 35 hingga 65 tahun. Kumpulan sasaran satu: Bekerja, profesional dan termasuk warga emas bersara atau separuh mencuba dengan yang prihatin tentang kesihatan dan kesejahteraan mereka. Kumpulan sasaran dua: Profesional muda yang pentingkan kesihatan, kehidupan kesihatan, menurunkan berat badan, diet, suplemen, penyelesaian organik, holistik dan alternatif. termasuk suri rumah yang mencari pilihan yang lebih sihat untu...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    19 bida

    Assalamualaikum, ? Anda tercari-cari cara marketing yg sesuai untuk perniagaan anda? Modal rendah & berpatutan . ? Lyezha tawarkan Pakej share Virall dari serendah RM10 sahaja . ? Boleh RUN pakej mengikut masa, jumlah share, & area target anda . ? Menggantikan FB Ads ? Free share link wsap ? Aktifkan post iklan ? Naikkan Engagement, social proof. ? Up Followers/Fanpage ☑️ Keutamaan share hanya ke pelbagai group² iklan yg ahlinya 15K - 100K keatas sahaja. [✓] Boleh buat untuk fb personal @ Page [✓] Manual Share /Warganera Malaysia ?. Berminat Nak tahu tentang Pakej lengkap Keseluruhan Lyezha , boleh pm @ wsap : P/S : _LAGI BYK SHARE KE GROUP², LAGI BYK ORG NAMPAK IKLAN ANDA, LAGI BESAR PELUANG BUAT CLOSE SALE ?_ Jemput Join

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Beberapa pernah mengerjaan permintaan untuk mengerjakan rancangan ide membangun rumah kisaran luas rata-rata 80m persegi, disertai visualisasi 3d sebagai gambaran umum rancangan.

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    6 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. Website dibangunkan dengan menggunakan software Adobe Dreamweaver Segala pertanya boleh comment sahaja tq.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    6 bida

    Kami adalah syarikat bumiputera dan menjalankan perniagaan dalam bidang Engineering. Kami mempunyai kilang.

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    5 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Kami ada tanah 7 ekar untuk buat ladang jagung sesiapa berminat untuk join boleh contact kita

    $17454 - $49869
    $17454 - $49869
    0 bida

    ...SEAFOODS & STEAMBOAT RESTAURANT TRAFFIC LIGHT CHICKEN RICE DASWAR BIN SIMUN KEDAI KOPI DAN MAKANAN YEW YIHUAT YI JI CHUA KIM HWAI YONG SOO TEEN ENTERPRISE IDRIS BIN IBRAHIM KEDAI KOPI HONG SONG RADZI NIAGA ENTERPRISE TREE STEAK HOUSE RASAMEWA MARKETING TENG SUN CHANG LAM KWAN MENG LIM BAN HOCK MOHD YUSOF BIN AHMAD RESTORAN KEI WEI RESTORAN MEI SEIKA SUDUT SELERA SYARIKAT PERNIAGAAN AISKRIM KOH HEW WONG TEN SANG KOH KWAI MOOI RESTORAN TELOK PULAI BAK KUT TEH CHOP LAM HIN KEDAI KOPI CHAN HIN KEDAI KOPI KELUARGA MAS'UD BIN ABD ROSYID RAMLAH BIBI BINTI MOHAMED ALI HANIFFA CHANG AH HOONG LIM AH HONG NG CHIN ERN RESTORAN FATIMAH GHOUS ILM QALIF RESOURCES CHAI YEE CHIN NG LEONG BEH SARASA A/P ABD MANAF BIN MOHAMED FATIMAH BINTI AB RAHMAN ...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    cuci kipas syiling

    $13 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $13 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya menjalankan perniagaan dalam bidang industri pakaian

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    merancang dan membuat presentase

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman sesawang perniagaan kecil Saya cuba bermula dari sini. Untuk berjaya saya arap semua dapat menolong saya.

    $613 (Avg Bid)
    $613 Avg Bida
    6 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard..

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    2 bida

    aplikasi perkantoran yang bebasis web

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    9 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida

    ...menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - Modal RM6060 sekali seumur hidup - Bukan skim piramid - Tidak perlu melakukan kerja-kerja MLM. - Tidak perlu melakukan direct selling jual barang - Perniagaan sah berlesen (dipantau di bawah KPDNKK. AJL no 932039) - Anda hanya perlu berdaftar, dan agensi kami akan menguruskan perniagaan anda Apa yang membezakan perniagaan kami dengan perniagaan lain? Mode...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dialu-alukan untuk membuat saran pemasaran kepada saya dan melaksanakannya di halaman saya, jika itu akan meningkatkan kehadiran saya. Saya mahu halaman Facebook untuk menjadi relevan dengan Australia dan Malaysia. Matur nuwun .

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    Sebuah agensi kewangan terkemuka dalam perkhidmatan kewangan. Kami menawarkan penyelesaian kepada pelanggan di lebih daripada salah satu platform produk paling komprehensif yang terdapat. Kami telah membantu pelanggan kami untuk menjalankan perniagaan dan menguruskan kekayaan pelanggan.

    min $4114
    min $4114
    0 bida

    Membuat desain T-Shirt, Baju, Sweater, PDH, Almamater sesuai dengan rancangan dari para Pelanggan. Harga terjangkau hasil memuaskan

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ikalan dimana kamu akan iklankan perniagaan saya dan menjemput rakan anda ke laman saya. Kamu tidak perlu menulis ayat sendiri kerana saya sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1 dan $2 untuk 2 jam.. Yang baru menyertai freelancer, kamu di jemput untuk menyertai.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya telah membuat rancangan dan konsep website, namun saya lemah dalam membuat algoritma untuk jalannya konsep yang telah dipikirkan (back-end). Website yang saya rancang adalah penempatan mahasiswa menuju kantor di berbagai daerah berdasarkan 3 pilihan prioritas dari mahasiswa dan diranking berdasarkan indeks prestasi dari mahasiswa. Hasil tersebut yang akan menentukan apakah pilihan mahasiswa tersebut dapat terwujud atau tidak. Saya memiliki file yang berisi codingan simulasi yang mirip, namun saya kurang mengerti untuk mengimplementasikannya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    22 bida

    The work of making an Estimated Budget Draft (bill of quantity) for Office Buildings, civil works of demolition of partition walls, installation of partition walls. ME work, electrical installation, sprinkler, plumbing. Pekerjaan membuat Estimasi Rancangan Anggaran Biaya (bill of quantity) Gedung Kantor, pekerjaan sipil pembongkaran dinding partisi, pemasangan dinding partisi. Pekerjaan ME, pemasangan listrik, sprinkler, plumbing. Note: Indonesian only

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    21 bida

    membuat desain ui/ux atas desain rancangan yg sudah ada dan memberi masukan agar membuat desain tampilan mudah bagi pengguna. dan memiliki 1 visi untuk membangun sebuah startup serta bergabung dengan tim kami

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    14 bida

    Kualifikasi 1. Pendidikan minimal S1 semua jurusan 2. Memiliki pengalaman minimal satu tahun menjadi SEO/SEM Specialist atau pengalaman magang di bidang digital marketing. 3. Tertarik dan Menyukai Bidang Digital Marketing Tanggung Jawab 1. Memastikan website yang sedang dikembangkan sudah dioptimalisasi secara teknis 2. Mendesain sebuah rancangan yang akan digunakan dalam membangun SEO. 3. Membangun sistem serta protokol internal. Hal ini digunakan untuk menjamin pengoptimlan seluruh konten pada semua jenis platform. 4. Mempromosikan website dengan cara onsite maupun offsite. 5. Mempertahankan interaksi pengguna website dengan website yang bisa membangun peringkat serta lalu lintas website. 6. Mengelola Iklan 8. Optimalkan Teknik Digital 9. Menyusun Strategi Digital Marketing 10. R...

    $836 (Avg Bid)
    $836 Avg Bida
    57 bida

    Rancangan Aplikasi ##Halaman Depan## - Halaman depan di custom sedemikian rupa supaya bisa tampil sebuah artikel/post yg nanti di input oleh admin, seperti input berita, input pengumuman akademik (ikutin menu yang di navbar) bisa juga di kasih breadcrumbs agar tampilannya lebih cantik :) ##Halaman Admin## Admin -Menambah menu kuisioner (soon, mau beli source codenya dulu) - Menambah fitur post artikel/blog supaya tampil di halaman depan dengan menu yang sudah tersedia di navbar seperti, (profil,blog, akademik) - Menambah form jadwal perkuliahan, kurikulum dsb. yang ada di menu akademik serta bisa di update layaknya sebuah artikel - Menambah data mahasiswa, seperti IPK, Dosen Wali dll yang nantinya bisa tampil di halaman user ##Halaman User## - Ditambahkan menu kuisioner yang sud...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    15 bida

    membuat desain ui/ux atas desain rancangan yg sudah ada dan memberi masukan agar membuat desain tampilan mudah bagi pengguna. dan memiliki 1 visi untuk membangun sebuah startup serta bergabung dengan tim kami

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    12 bida

    Kami ANT Architecture memberikan penawaran terbaik buat anda yang ingin membangun rumah dengan Perencanaan yang matang, susai kaidah Arsitektur, sehingga rumah anda nyaman dan memiliki Karateristik sesuai dengan penghuni. Kenapa harus kami ? ? Setiap rancangan melalui Analisis Sesuai dengan Kaidah Perancangan dan Perencanaan desain Arsitektur. ? Memiliki Izin Usaha Aktivitas Arsitektur yang di keluarkan oleh pihak terkait. ? Banyak Desain yang sudah terbangun. ? Akan memberikan pengawalan dari Desain samapai dengan Terrealisasi (Terbangunan) ? Memberikan solusi apabila terdapat problem saat tahap pembangunan. ? Memberikan layanan Survey Sesuai lokasi kantor kami. ? Memberikan Bonus - Bonus bagi yang beruntung (Contoh : Desain Interior ruangan dll). KAMI BUKAN YANG TERBAIK, TAPI S...

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    3 bida

    i need a content writer to write a content in malay. the topic is about Kaedah penyelidikan perniagaan.

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    25 bida

    Saya membutuhkan freelancer yang mampu membuat "Penawaran Jasa" yang akan saya jadikan sebagai template dalam bentuk E-Mail yang sangat bagus sehingga dapat memudahkan proses dalam menawarkan jasa. Silahkan dikirimkan penawarannya

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    12 bida

    Proyek ini membangun sebuah website dan mobile apps android dengan layanan untuk mencari dan mendapatkan pekerjaan. dan selain itu produk lainnya di dalam apps dan web ini terhubung dengan beberapa produk API dari pihak ke3 seperti biller H2H, payment gateway, Rancangan ui dan ux juga sudah di desain oleh tim kami dan siap di implementasikan, dan desain tersebut dapat di aplikasikan langsung kedalam mobile apps dan website front dan back (administrator). Syarat Pengembang : 1. Untuk bahasa pemrograman menggunakan PHP Laravel, Reactjs, Native. 2. Proyek tidak boleh lebih dari 3 bulan. 3. Minimal dikerjakan oleh tim 4. Memberikan garansi pekerjaan / bug. 5. Kreatif dalam ide dan pengembangan. 6. Diutamakan yang memiliki pengalaman point 1. 7. Diutamakan berdomisili di indonesia

    $3055 (Avg Bid)
    $3055 Avg Bida
    9 bida

    Halo para mastah android , La...Kurikulumnya - fitur pembayaran online ( bisa menggunakan pihak ke 3 seperti midtrans,dsb) - fitur manajemen user baik master/manajemen/finance/siswa/instruktur - fitur kurikulum,tugas,latihan - fitur webinar / Live Teaching dengan live chat - fitur Cabang Kursus ( jadi cabang kursus nantinya punya jadwal tersendiri) - Fitur Report Silahkan kirim dan lampirkan penawarannya beserta flow bisnis / rancangan, mohon jangan lupa kirim detail kontak serta portofolio. Desain dan Coding diserahkan sepenuhnya ke developer, selanjutnya nanti di review. Projek ini maksimal 3 bulan. Bila ada yang kurang jelas, bisa lanjut di ruang diskusi/komentar disini ya. Note : Sebagai referensi kursus , bisa cek link berikut : Thanks

    $3750 (Avg Bid)
    $3750 Avg Bida
    2 bida

    ingin membuat web aplikasi dengan rancangan sbb - supervisor meng-input jumlah point yang didapat anggota nya - 1 supervisor mempunya 2-50 anggota - input data (=point) bisa harian bisa mingguan sesuai kehadiran/lembur - admin di back office bisa menarik data setiap saat - admin akan menghitung honor yang dibayarkan sesuai point yang dilaporkan oleh supervisor k

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    29 bida

    Saya membutuhkan bantuan jasa untuk membuat mockup Alat Monitoring Pancaran Sinyal DVOR (Doppler Very High Frequency Omni-directional Range) yang kemudian sinyal DVOR ditangkap oleh RTL SDR dan kemudian dapat menampilkan beberapa parameter utama untuk monitoring sinyal serta monitoring parameter utama DVOR tersebut

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    5 bida

    Kami siap membantu anda yang membutuhkan bantuan yang berkaitan dengan pembangunan proyek,individual atau lain anda membutuhkan tenaga kerjanya saja?kami,siap anda membutuhkan rancangan gambarnya atau perhitungannnya kami siap membantu apapun permasalahan anda dalam masalah atas waktunya. Info lebih lanjut hub:[Removed by Freelancer.com Admin]

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    4 bida

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Framework & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh minta maaf untuk anggaran nya yang kecil dan mohon bantuannya Terima kasih.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    12 bida

    Sistem informasi akademik kampus dengan SMS gateway untuk pemberitahuan IP semester. Mengerjakan rancangan untuk bab 4 sekalian dengan aplikasi berbasis web

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    3 bida

    saya sedang kebingungan dalam membuat rancangan sistem monitoring, project saya ini berfokus hanya kepada seekor tikus sawah saja, nah masalahnya bagaimna untuk menggetahui pergerakkan nya melalui sebuah sensor, dan ada sebuah notifikasi ke dalam sebuah mobile, dan speaker sebagai gelombang untuk mengusir tikus tersebut, ada yang mau bantu saya??? terima kasih ditunggu secepatnya, [Removed by Admin]

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    UX Designer Tamat left

    UI/UX Developer Lingkup kerjanya adalah membuat tampilan aplikasi yang semenarik mungkin dan user friendly JOB DESCRIPTION Membuat sketsa rancangan tampilan aplikasi (web / mobile / desktop) Menerjemahkan ide menjadi tampilan User Interface / Experience Design yang menarik. Inovasi ide tampilan UI/UX software Membuat laporan kerja harian dan melengkapi Trello. Melaporkan ke Supervisor / Manager Research and Development Berkoordinasi dengan System Analyst, Programmer

    $478 (Avg Bid)
    $478 Avg Bida
    19 bida

    Maaf jika biayanya yang sedikit Karena ini hanya untuk Tu g4s Saya Ku 1i ah Smster 3 Untuk membuat Web sederhana berbasis php dan mysql Untuk isi dalam nya : - Menggunakan Php & Mysql localhost - Input Nilai & Absensi - Hasil Output Nilai pdf/excel Untuk selebih lengkap nya seperti tabel list database dan rancangan nya akan saya kirimkan makalah yang saya buat Sya sungguh minta maaf untuk anggaran nya yang kecil dan mohon bantuannya Terima kasih.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    19 bida

    Aplikasi Keuangan SPP Sekolah (ini bukan modul akuntansi) dibuat berdasarkan flow dan format yang telah kami buat terdiri dari database/modul, antara lain: Sekolah, Kelas, Guru, Penerimaan Siswa Baru, Siswa Registered, Kewajiban Pembayaran Siswa, Penerimaan Kas/Bank . Software berbasis web / PHP. Jangka waktu pekerjaan: ...bukan modul akuntansi) dibuat berdasarkan flow dan format yang telah kami buat terdiri dari database/modul, antara lain: Sekolah, Kelas, Guru, Penerimaan Siswa Baru, Siswa Registered, Kewajiban Pembayaran Siswa, Penerimaan Kas/Bank . Software berbasis web / PHP. Jangka waktu pekerjaan: 1 bulan. Penawaran ini terbuka juga untuk produk yang sudah pernah dibuat sebelumnya dan bisa disesuaikan dengan rancangan yang telah kami buat. Bagi yang berminat, ditunggu penawar...

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    17 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website Mengumpulkan data yang dibutuhkan untuk menjadi satu rancangan utuh

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Mendesain sebuah T-shirt dengan rancangan terbaru untuk menjadikan T-shirt terupdate untuk konsumen.

    $383 (Avg Bid)
    $383 Avg Bida
    12 bida

    Desain Logo Perusahaan

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    6 bida

    membuat sebuah rancangan bangunan hunian/tempat tinggal dengan konsep yang elegan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah mockup website Ahli dalam membuat rancangan website

    $266 (Avg Bid)
    $266 Avg Bida
    6 bida

    Membuat desain sesuai keinginan Anda

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    24 bida

    membuat power point untuk presentasi

    $246 (Avg Bid)
    $246 Avg Bida
    14 bida