Ranking database oracle sql server db2 postgresqlpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    358,566 ranking database oracle sql server db2 postgresql tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida
    Web Sekolahan Tamat left

    Web sekolahan menggunakan php,sql dan hosting domain

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida
    $163 Avg Bida
    4 bida
    $286 Avg Bida
    18 bida

    membuat 1 halaman reporting menggunakan J2EE+Crystal Report dengan database Oracle.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    6 bida

    Hi instaservpvtltd, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk meli...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I want you to rank my keywords for my site at top ranking at [log masuk untuk melihat URL] based on keyword and URl that i target to rank at google Malaysia. P/S : I'll consider monthly basis. Keywords LIST TO RANK ********************** 1) [log masuk untuk melihat URL] keyword : anm 2) [log masuk untuk melihat URL] keyword : berita 3) [log masuk untuk melihat URL] keyword : h...

    $309 (Avg Bid)
    $309 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bida
    2 bida

    Hello partsgr12. My skills: Oracle / MS SQL / MySQL PHP, JScript Pentaho (PDI, PSW, PRD, CDE) Saiku Analytics

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    3 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $771 (Avg Bid)
    $771 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    1 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1486 (Avg Bid)
    $1486 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    1 bida

    Kami bermaksud melakukan migrasi data dari server existing menuju ke server baru. OS Server yg kami gunakan Linux Centoz dan database nya adalah PostrgreSQL. Dalam pekerjaan ini pekerjaan yg dilakukan adalah migrasi database, copy data, dump data dan mencreate replikasi antara server baru dengan database server lama. Demikian

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti [log masuk untuk melihat URL] / aero tike...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    2 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    I need to build a java rest api project that it is connected to database, i need a help with connecting my java code to the database with the best way, and some clarification how can this be hosted online. my whatsapp +96171362075

    $2 - $5 / hr
    $2 - $5 / hr
    0 bida

    Basic SQL project with data provided.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Hi I have a website not fully ready only little bit left. It is a wordpress website. I want some one who can help complete the website. After I want him to fully optimize my site. I want him to create a facebook page shop. Import all items from the website in integrate them in facebook. Same with twitter and pinters. Then he needs to do facebook ads create adds and publish then. We need seo . goog...

    $3014 (Avg Bid)
    $3014 Avg Bida
    17 bida
    SQL Server 6 hari left

    Building a basic SQL server with provided data and insert statements.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    3 bida

    I have a task where i need someone who can help me in giving information on automation tools like selenium, SQL, DOcker, Github, Excel

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello everyone, I need some small help on two things! (1) I have a table built with JS/HTML. I would like to make the table ordered with a name. (2) I would like to build a table that has 'ranking' information. The scores of people will be loaded from somewhere else, and based on those scores, I need to build a table that shows their rankings. For example, the game will have five Playe...

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    18 bida
    Tidy up PHP database -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    I currently have a PHP database that sends and received email from one email address. The database is hosted on my web server. I am looking for someone who understands email and attachment functions and can ensure all emails are being sent and received by the database. This is probably around 4 hrs work for someone familiar with this type of database and functions.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    4 bida

    -need ux /ui designer -need app developer -need server side developer (python) the app is a travel app.

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    32 bida
    Learn - VPS server management 6 hari left
    DISAHKAN

    01. I want to learn VPS server management. select VPS as per requirement setting up VPS , webmin, virtualmin, creating domain, installation of WP site. 02. Setting up PowerMTA, Mailwizz, IP rotation, trouble shooting etc. proper email sending settings. 03. Installation of PHP scripts and code in VPS server and running them successfully. All other technical details required for the successful inst...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    I have some websites, all in wordpress using Avada Theme and from time to time I need some help there. I am also a software developer since 20+ years, but I work on backend systems using C# and SQL. I have not good skills in web development, thats why I need somebody like you.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    sql and asp.net 6 hari left
    DISAHKAN

    hello i need help with sql and asp.net please let me know if you can help

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    13 bida
    Linux server 6 hari left

    We must have removed this block, we want the command to remove it and then the task is solved. root@host-151-106-16-154:~# iptables -n -L | grep [log masuk untuk melihat URL] REJECT all -- [log masuk untuk melihat URL] 0.0.0.0/0 reject-with icmp-port-unreachable Maybe the same some this 2 REJECT all -- [log masuk untuk melihat URL] anywhere reject...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Hello. So, we have some issues with our server in Hetzner. For example, even thought the server load may be only 0.3 (12CPU), we have websites that are loading in 7 seconds and they are only 1mb size! Thats not possible! So we need someone to take a look at the logs, and see what is wrong with the software and make the server perform better. We wont accept "automated bids". Thanks.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    3 bida

    Buscamos programador freelance con conocimientos en ASP.NET + SQL SERVER, para colaboración continua y de larga trayectoria en diversos proyectos propiedad de la empresa, tanto de forma autónoma (el inicia y acaba solo el proyecto) como colaborativa (junto con otros programadores que ya trabajan con nosotros). Para la colaboración sera imprescindible: Residir en Españ...

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    9 bida

    Quiero actualizar mi inventario online automaticamente con mi sistema de inventario fisico mediante SQL. Mi Pagina web esta hecha Woocommerce / Wordpress, Necesito crear este proceso especificamente en las tablas de cantidad y Precio. [log masuk untuk melihat URL]

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    5 bida

    i have 10 years of experience of doing accounting in multi national companies. with vast experience on ERP systems such as SAP n Oracle. i assure you i will do this job with full confidence and with 100% accuracy.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    We need a very simple online database that does the following: allows our partners to login to check their specific customer orders. allows the partners to update the orders. example: in progress, shipped allows partner to enter shipping information : carrier and tracking number we also need the ability to create a new partner login and add new orders that will go to specific partners This web...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    29 bida
    i need BadVPN server bug fix 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi, I have one BadVPN / tun2socks server in ubuntu server. Maximum time face this issue...( ERROR(udpgw): client ([log masuk untuk melihat URL]): connection 207: out of UDP buffer ) if you have good skill on BadVPN server, please inbox me

    $42 / hr (Avg Bid)
    $42 / hr Avg Bida
    5 bida

    I have a Survey consisting of 50 Questions with different possibilites for answering them (Yes/No, free text, tables etc.) I want help in establishing dataset Data Entry Form for these quesions using microsoft access. I should be able with your help to build this Database or we can cooperate to make it. * Please note: I will provide an example of how the Dataset will look like, so I need a very...

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    56 bida

    We need a DB designer and developer to design the database and build code around the same. This is needed for a small project.

    $657 (Avg Bid)
    $657 Avg Bida
    9 bida
    Need SEO expert ?? -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    I need experienced expert of SEO services that Well knows about SEO and ranking optimization I need whole wordpress website SEO on page and off page SEO. There is some extra task

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    19 bida