Realtime web apps with html5 websocket php and jquerypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    292,119 realtime web apps with html5 websocket php and jquery tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat [log masuk untuk melihat URL] tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    11 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    16 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    JSON to DLL Tamat left

    saya ingin menggrab data dari website secara realtime dengan data JSON. lalu di konversikan ke DLL supaya bisa digunakan ke aplikasi lain

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida
    React/PHP Expert Programmer 6 hari left
    DISAHKAN

    5 years experiences in html 5 years experiences in php 5 years experiences working with framework like LARAVEL 5 years experience React

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Hi there, We would like to have a Ecommerce cum full functional website + Mobile Apps for us. Ref website : [log masuk untuk melihat URL] Interested, contact us with best price and proper quotation (features and functionalities). This is a very urgent requirement.

    $1152 (Avg Bid)
    $1152 Avg Bida
    10 bida

    Seeking to create a website (and corresponding apps on iOs and Android) that has a user database. The premise of the website/apps is that I will have the ability to create multiple sweepstakes on the back end, and users will be able to enter the sweepstakes on the front end only if they have an account and meet the criteria for each sweepstakes. The site/app needs to be able to allow users to en...

    $2322 (Avg Bid)
    $2322 Avg Bida
    12 bida

    We are looking for a phpfox expert or a core php expert who can work on a phpfox based site. Our site is www.BrokersADDA.com. Looking for a full time freelancer only. No company/agency please. Preferably capital region based.

    $304 (Avg Bid)
    $304 Avg Bida
    6 bida

    1. HTML5 Required Compatible for Both PC and Mobile Browser. 2. Need 3-4 Page with PDF Catalog 3. Need to Share Source as I will upload all to FTP Current Website: [log masuk untuk melihat URL]

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    7 bida

    1. HTML5 Required Compatible for Both PC and Mobile Browser. 2. Need 3-4 Page with PDF Catalog 3. Need to Share Source as I will upload all to FTP Current Website: [log masuk untuk melihat URL]

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    19 bida

    Experience of CodeIgniter framework is absolutely ORM a strong plus Good understanding of Core PHP, JQuery/Dojo, AJAX & Javascript Must have knowledge of OOPS Concepts Quick problem solver

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Should have strong knowledge of Core PHP, Codeigniter, Mysql, Javascript, html5,CSS3 Should have Experienced in full-stack ERP/CMS development One Year experienced Male candidates preferred

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida

    We have installed WSO2 Enterprise Integrator 6.5, WSO2 API Manager 3.0 and WSO2 Identity Server 5.7 on AWS. You will do advanced configurations and integrations of these servers with our back end code, databases, outside partners and our mobile apps using established integration and development patterns to build robust software. We are preparing for production and the configurations must be able t...

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    3 bida

    Looking for full-stack ERP/CMS developer Responsibilities and Duties To Develop ERP for our organization Qualifications and Skills Should have strong knowledge of Core PHP, Codeigniter, Mysql, Javascript, html5,CSS3 Should have Experienced in full-stack ERP/CMS development One Year experienced Male candidates preferred

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    3 bida

    esponsibilities and Duties To Develop ERP for our organization Key Skills PHP, codeigniter, MySQL, JavaScript, HTML5, CSS3 Required Experience and Qualifications Should have strong knowledge of Core PHP, Codeigniter, Mysql, Javascript, html5,CSS3 Should have Experienced in full-stack ERP/CMS development One Year experienced Male candidates preferred

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    A have a template and a target website (old website), I want the person to format/modified the new templates as per the target website (old website) content. Person you be expert in UI/UX experience with HTML / Jquery experience. Please share your work of last 6 months. Also your hourly rate for such jobs.

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    18 bida
    Subir Apps A La Consola -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    El proyecto trata sobre subir aplicaciones, para quienes quieren aprender DataEntry. - Explicamos en video y enviamos todos los archivos listos a subir. - Cada App, te puede tomar 15 minutos en subir. - Solo se sube 1 app dejando 1 dia. - El pago por app subida es 2.50 dolares. - No se necesita tener experiencia previa El pago se realiza via freelancer, una vez completada la subida.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida

    As a part of a complete solution one of the parts is to develop and admin portal which will have features like tracking customers tracking employees etc. Also the whole backend for the admin portal as well for the other apps need to be settled up.. These includes mostly basic data operation like creating order etc.. And some features like push notifications and ability to recive real time GPS dat...

    $872 (Avg Bid)
    $872 Avg Bida
    3 bida

    Hello Freelancers, I am Launching a startup with a mobile app for food delivery service. I need apps for both iOS and Android that support minimal functions that allows me to start testing the service in Los Angeles with up to 1000 users. While I need an input from professional on app's functionality, I look for a developer who can deliver the project with following criteria. Budget : 500USD(...

    $503 (Avg Bid)
    $503 Avg Bida
    18 bida

    [log masuk untuk melihat URL] Like this or better. Please let me know Prices.

    $266 (Avg Bid)
    $266 Avg Bida
    6 bida