Retail contract template pdfpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    777,020 retail contract template pdf tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko...-setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan boleh memasukan harga ship to malaysia, harga pos berlainan, darat, laut, udara yang boleh admin monitor dan edit harga MESTI FULLY FUNCTION AS I WROTE ABOVE, TIDAK MENERIMA PEMULA/DIY LEARNER TIDAK MENERIMA SCRIPT ECOM/TEMPLATE/TIDAK MENERIMA BAYARAN BERPERINGKAT contoh buying agent website boleh tengok disini bagaimana berfungsi

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    ushdkdbdbdjdndbdjdndjdndjfjfnfnfkfnfnfmfm

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Cadang untuk membuat gambar 3D menggunakan sketchup atau seumpamanya. Refernence drawing based on ACAD atau PDF drawing.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    8 bida

    melukis schematic diagram menggunakan autocadd dan menukar kepada pdf

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    4 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    3 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran ...dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level ...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Menuliskan sebuah laporan Menulis ebook, mengetik ulang dari pdf ke word, menulis artikel berdasarkan riset

    $823 (Avg Bid)
    $823 Avg Bida
    3 bida

    Survey pemasaran produk di pasaran

    $467 (Avg Bid)
    $467 Avg Bida
    13 bida

    menaip daripada pdf ke word, menaip dengan pantas dengan perkataan yang betul dan teliti. boleh menggunakan semua teknik dalam word serta berkebolehan menaip dalam dokumen yang banyak. saya menyiapkan dalam masa yang ditetapkan.

    $46 / hr (Avg Bid)
    $46 / hr Avg Bida
    17 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Halo corneliadebora, saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan kepada Anda untuk proyek saya. Kita bisa diskusikan semua detail melalui obro...kepada anda.. saya lihat ibu atau kk berasal dari indonesia... saya hanya kurang mengerti,,, setiap saya menawar sesuatu ,,, apa yg harus saya lakukan contohnya tugas yg satu ini Deskripsi Proyek in hiring of data entry contractor to convert pdf files to word documents via manually typing. I will send you the pdf formated text.rn In this project you convert pdf (****20 lac pages of word.1000 word type each page) to a word document.rn Info about text: rn* conversion difficulty level: medium rn* text does not have images - only text apa cuma data pdf... yang harus saya ketik kembali,,, ke word atau apa... mh...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan yang santai tp menantang Webmaster online promosi website penjualan dan dan marketing online. * Maintenant Website * Desain Grapic * Menguasai Photoshop dan Corel DRAW * Ilustrator & Dreamwever * Gambar Brosure PDf * Bisa bekerja team / individu * Mempromosikan website perusahaan * Link Building * Project Chanel Youtube

    $10 / hr (Avg Bid)
    Ditampilkan
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Mengubah atau mengetik ke dalam Program Ms. Word yang berawal dari PDF, PowerPoint, dll. Segala hal tentang mengetik saya suka

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    saya frelancer desain logo,retail,consulting,teknologi,dll

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. ...seminggu (anda boleh pilih apa2 hari pun asalkan 3 hari dlm seminggu), 2 jam setiap kali on air (anda boleh pilih utk on air bila2 yg anda mahu dari jam 3ptg ke 12 tgh malam asalkan selama 2 jam). Flexible bukan? Dhiya Dann my fb (PM) Tajuk : CV application VJ cmylive (azreen) Anda perlu datang ke office Level 20, unit 20-08 , Menara K1 , Jalan Klang Lama Bawa laptop dan bawak sign contract untuk mulakan room/channel anda sendiri. Marketing dan promo akan dilakukan oleh pihak company. Asahlah bakat anda & ber...

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    ...Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will n...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will n...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will n...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida

    ...ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product bu...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ...ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product bu...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    pernah membuat program inventori sekolahan dan spp lagi tahap pembuatan program retail

    $2115 (Avg Bid)
    $2115 Avg Bida
    5 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Listrik Reklame Jasa Hukum Pengurusan Sengketa Reklame Jasa Pengurusan Asuransi Konstruksi Reklame Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product Jasa Video Advertising

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida