Retail pro application securitypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    473,190 retail pro application security tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang ...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A rem...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    ...BEH SARASA A/P ABD MANAF BIN MOHAMED FATIMAH BINTI AB RAHMAN RESTORAN TOW YUAN KEDAI MAKAN WAN KEOW WONG YOCK HA ANG HAI LEONG TRADING RAWANG VEGETARIAN TRADING SIX SUCCESS ENTERPRISE MULTI SOUTH ENTERPRISE CHUN KEE A & S CANTEEN CATERING KUBARANS CORNER LAM MEI FOON WWP FOOD COURT ONG KAR TIAM CHAN FOOK SAN RESTORAN KHALMMAN WONG SIEW YONG KAFE BERINTERNET MEDIA PRO KIM YUN COMPANY TAN LAI PONG SUBAHIR BIN DAHLAN ZALI BIN MAT YUSOH WONG YOUN SIONG SUFENG VEGETARIAN RESTAURANT ABDUL JALEER BIN MOHAMED SULTAN JMR RESTAURANT KEDAI MAKANAN DAN MINUMAN FOOK YUEN MAT LIHAT BIN SHALEH RESTORAN KCW MEDAN RAMAI TOM YAM AZIRIN AZALI BIN RAMLI KEDAI KOPI KIM MOI KEDAI MINUMAN DAN MAKANAN TSIN KEE YOU & ME KITCHEN CORNER ABDUL AZIZ BIN KHALAFI ...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $498 (Avg Bid)
    $498 Avg Bida
    1 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Survey pemasaran produk di pasaran

    $467 (Avg Bid)
    $467 Avg Bida
    13 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    ...Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    web sudah jadi, namun ada penambahan pada system pembayaran menggunakan paypal (Sandbox paypal) jenis paypal payment pro. Jika akun production sudah jadi akun sandbox yg utk testing akan diganti. Jika ada yang mengerti maksud dari Job ini message saya. Sebelumnya saya sudah coba sendiri namun error terus, untuk keperluan tugas akhir mahasiswa. Terimakasih Freelancer.

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya frelancer desain logo,retail,consulting,teknologi,dll

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, tetapi Saya hanya berpikir bagaimana cara kerja dunia. Jadi, Apakah itu Anda? Saya bertanya, apakah Anda meragukan Saya? Jika ya, kenapa kita tidak melakukan sedikit peregangan?

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1235 (Avg Bid)
    $1235 Avg Bida
    4 bida

    Pekerjaan melakukan enhancement framework dari sisi teknologi dan security

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    membuat design t-shirt dengan berbagai macam tema untuk di jual secara retail estimasi waktu pembuatan design kurang lebih seminggu design di utamakan untuk remaja dan dewasa

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering CISA Exam Outline) Training akan dimulai pada awal tahun 2015. Besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan anda.

    $2600 (Avg Bid)
    $2600 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari pekerjaan yang membutuhkan seorang web security sekaligus memelihara sistem pc softwere agar tetap berfungsi normal. saya sanggup bekerja full time jika diperlukan

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    3 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kenapa kita lebih memilih internet gratis dibandingkan internet yang berbayar? ya pastinya kita tau jawabannya tentang hal itu. Internet gratis itu memiliki kekurangan dan kelebihannya. Benar bukan? seperti contoh yang saya berikan yaitu Trik internet gratis melalui Simple server, ISPCE, dan Ultrasurf. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan software-software yang saya sebutkan diatas. Apa k...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Game yang petualangan yang memiliki unsur teka teki yang rumit

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Kecanggihan android kini telah membuming

    $959 (Avg Bid)
    $959 Avg Bida
    24 bida

    ...ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product bu...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Kasus gigitan Luis Suarez kepada Giorgio Chiellini memicu kontroversi pada pertandingan terakhir Grup D antara Italia dan Uruguay di Estadio das Dunas, Natal, Selasa (24/6) sore waktu Brasil. Pertandingan dimenangkan Uruguay berkat gol tunggal Diego Godin sehingga juara dunia dua kali itu berhak melaju ke babak 16 besar Piala Dunia 2014. Beberapa menit sebelum terjadinya gol Godin, pertandingan dikejutkan dengan bentrok fisik Suarez dengan Chiellini. Dari tayangan ulang televisi, terlihat Suarez menggigit bahu Chiellini yang refleks membalasnya dengan sikutan. Peristiwa itu lolos dari pengamatan wasit Marco Rodriquez asal Meksiko, namun FIFA memastikan akan menggelar pengusutan. "Kami menunggu laporan resmi pertandingan dan mengumpulkan semua aspek yang diperlukan untuk menge...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ...ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product bu...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    pernah membuat program inventori sekolahan dan spp lagi tahap pembuatan program retail

    $2115 (Avg Bid)
    $2115 Avg Bida
    5 bida

    Nisanthakumarnisannisannisannisan

    $722 (Avg Bid)
    $722 Avg Bida
    1 bida

    ...pekerjaan ini tidak harus selesai dlm bbrp hari , bisa diselesaikan dalam bbrp hari dengan catatan melakukan update data sesuai dengan job ke-2 pekerjaan ke-2, update product baik menghapus product out of stock, menambahkan product baru ataupun menambahkan deskripsi / diskon pada product apabila dibutuhkan pada 2 website , dengan jenis product yg sama perbedaannya adalah web pertama ditujukan untuk retail dengan jumlah product yang byk (product pada job ke-1) web lainnya ditujukan kepada resell, hanya bbrp puluh sampai 100 product (bisa saya masukan sendiri apabila freelancer tidak bersedia) seharusnya job-2 ini mudah, plg hanya membutuhkan waktu 30mnt / hari (sabtu minggu libur) mengingat daily product baru dan out of stocknya tidak seberapa byk, usually hanya 10-30 product b...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Tambahan 3 file server lagi mas bro, tolong yah di install script XFS nya juga dioptimasi servernya :) Budgetnya segitu yah cukup kan udah langganan ^^,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what you are doing. My luck with freela...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida