Sage 200 api documentationpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    464,032 sage 200 api documentation tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong...tempat/ servis / diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepada owner. 200 hingga 500 patah perkataan dal...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida

    ...lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Cust...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari orang yang mampu menuliskan artikel berita singkat islam setiap hari minimal 20 artikel berita, 200-400 karakter per satu artikel. selama 2 minggu.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    10 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web...APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email contoh aplikasi yang saya inginkan , karena attachment disini tidak muat. *saya utamakan yang benar-benar bisa dihubungi saat project berlangsung *nama developer adalah nama kami,jangan ada nama atau web yang berhubungan dengan anda. dan bantu registrasi & publish ke appstore & Playstore , dengan akun milik kami.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    ...dengan ketinggian lahan. Semakin tinggi lahan semakin jarang dan semakin rendah semakin rapat jarak tanamnya. Buat lubang tanam dengan ukuran 60x60x60 cm, pembuatan lubang ini dilakukan 3-6 bulan sebelum penanaman. Saat penggali lubang tanam pisahkan tanah galian bagian atas dan tanah galian bagian bawah. Biarkan lubang tanam tersebut terbuka. Dua bulan sebelum penanaman campurkan 200 gram belerang dan 200 gram kapur dengan tanah galian bagian bawah. Kemudian masukkan kedalam lubang tanam. Sekitar 1 bulan sebelum bibit ditanam campurkan 20 kg pupuk kompos dengan tanah galian atas, kemudian masukkan ke lubang tanam. Kini bibit kopi siap ditanam dalam lubang tanam. Sebelumnya papas daun yang terdapat pada bibit hingga tersisa ⅓ bagian untuk mengurangi penguapan. Keluar...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    website online saya ingin menggunakan pembayaran melalui Doku Payment Gateway. Kami kesulitan untuk mengembangkan integrasi DOKU system API ke web kami. hanya memerlukan tambahan script agar web kami terhubung dengan Doku System. Jika anda bisa harap hubungi saya, pekerjaan dedaline hari ini. terimakasih

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Diperlukan seseorang atau team yang mempunyai keahlian dalam merancang website berkonsep bitcoin. konsep boleh dipelajari terlebih dahulu di (setidaknya sedikit menyerupai). database cukup simple, karena kebanyakan menggunakan API atau boleh yang lain.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 butir telur - 75 ml mentega yang sebelumnya telah dilelehkan - Garam secukupnya - 1 sdt vanili bubuk - 1 sdt emulsifier - Minyak goreng secukupnya Cara Membuat : 1. Mixer tepung terigu dan mentega hingga merata, kemudian masukan telur, gula pasir dan aduk kembali hingga rata. Setelah adonan cukup halus dan merata, tambahkan garam, vanili bubuk dan emulsifi...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $366 (Avg Bid)
    $366 Avg Bida
    12 bida

    ...orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi dengan merokok. 2. Mengurangi resiko kematian (dalam berita tidak pernah ditemukan orang meninggal dalam kondisi merokok). 3. Berbuat amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok. 7. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah-olah berkabut. 8. Menghilangkan bau wangi-wangian bagi yang alergi bau parfum. 9. Menambah kenikmatan sambil n...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day 5 - 200 likes (20% payment will be made to you) To bid, include "Let's do this" in your message so that I know you have read this.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integrasi API dan keagenan

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    200 vote sandra ng

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    android app 6 hari left

    i am a student of Computer sience in Denmark working on developping a website. Part of this is to outsource the development of an Android app version of the website. This will only be a clean graphic presentation of our site using our sites UI part. Our website is handling...development of an Android app version of the website. This will only be a clean graphic presentation of our site using our sites UI part. Our website is handling and presenting data from 3rd party APIs about News. depending on the price it might only be part of the app that needs to be developed. the app have to accept 3 endpoints. 1. SERVER_URL + /api/info/allposts` GET 2. SERVER_URL + "/api/news/"+searchword GET 2. SERVER_URL + "/api/info/share" POST if your interest...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    I have a site which i want to launch. Telr response issues.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    8 bida

    Looking for Hybrid app + Web application - based on API

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    17 bida

    Google Maps API integration. Should Proficient In Bubble Web App Making Platform Overall beautification of website

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    18 bida

    Hi I am looking for an experienced Android Developer with good budget quotes to add more functionalities to our existing Projects. Those having expertise in Native Android App Development using Android Studio, ROOM for DB handling, Retrofit For API Handling, MVVM Architecture, Fragments, Activity Life Cycles etc may please provide your best offer. We have projects for a Longer duration. So We are looking for Good and aggressive candidates who can give good budget rates on a long-term basis. This will be decided only after the initial evaluation. Interested candidates may please apply with the best budgets and the possible time, they can spend per day. Our Preferences on Development and the Skill Set shall be 1) Strictly follow MVVM architecture for development 2) Java 3) Lifecyl...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida
    KOTLIN OR ANDROID TRAINER 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi I am looking for Cost-Effective Part-Time trainers who can Impart Training to Freshers to Learn KOTLIN OR Native Android Development in Android Studio and also in Kotlin. We expect the Trainers to be knowledgeable in Native Android App Development using Android Studio, ROOM for DB handling, Retrofit For API Handling, MVVM Architecture, Fragments, Activity Life Cycles, Jitpack etc. We are Expecting to provide Online Training on flexible time spans with a Medium of Communication in Indian English. Those Interested may please provide you best cost-effective hourly rates and a number of hours that they can spare on daily basis. Thanks in Advance.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    2 bida
    Technical Writer 6 hari left

    ...English. • 2+ years of experience of creating content for a developer audience e.g., API documentation or SDKs. • Prior experience with modern HTML, CSS, and JavaScript, other web technologies and/or browser extensions. • 2+ years project management experience delivering complex content or managing multiple projects across multiple stakeholders. • Ability to work under deadline pressure. • Ability to work independently. • A portfolio of examples that demonstrate your experience. Desired skills that would make the candidate stand out. • Previous experience as an editor. • Previous instructional design experience. • Previous experience with the Microsoft style, tone and voice used in technical documentation. &b...

    $13242 - $33105
    $13242 - $33105
    0 bida

    A client Web application (UI) is needed. Data exchange between UI and DB is made through API (API already exists). The desired framework for UI development is Blazor. User requirement document in the attachment. Required application functionalities: 1. App has to support multiple languages (localizations). No hardcoded strings, everything needs to be stored in a string resource file that can be easily translated if necessary. 2. Login and Logout 3. Password change 4. Table view for the registry of products 4a. Import data from xls, csv, xml or json files into the table of products. All file types have predefined templates (no more than 10 columns). 4b. Deleting items from the registry 4c. Add, Edit and Delete a product from the registry 5. Table view for the inventories 5a. C...

    $1171 (Avg Bid)
    $1171 Avg Bida
    14 bida

    Need to make API for android app

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    1 bida
    Modify prestashop apiNe 6 hari left
    DISAHKAN

    hi, we have existing api, which is inserting products in prestashop. We have following problem: Our software exports 2 items, but each as a single item So the item already exists Need modification that api check if article is there already - if yes, increase quantity, otherwise create new product At the moment the api creates product all times instead of increasing quantity

    $220 (Avg Bid)
    $220 Avg Bida
    23 bida

    We are looking for a person to help us get the document verified from an organization (Dr. Sarwar Qorbany Clinic) as a part of background services. The person should be living in a <Erbil> or can travel to the <Erbil, Italy Village 1, Villa 340> easily. If you are that person, please bid. We will essentially be needing the following: 1. A set of documents to be authenticated from the organization. It will require visiting the organization, meeting the relevant person, and getting the documents authenticated. (All the documents will be provided after the task is assigned due to data protection). 2. A picture of premises as proof that the right organization was approached for verification. Please note: The task requires approximately require 1-2 hours minus the travelling time. P...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida